X



まんさん「コミケ帰りのオタクくっさ。吐きそう」→オタクがブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:30.21ID:5aJsTjV20
正論やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:34.99ID:5EDOrFUPa
その通りなんやけどリプで送るのがキモい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:05.65ID:PuOWLde60
🐷ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:22.80ID:/q8sfzNv0
効いてる効いてるw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:27.53ID:priiuaq6a
コロナ陽性のオタク「オタクは臭くない」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:30.07ID:O1zc7aWWd
コミケが臭いって昔から言われてるのに最近のオタクはエラくなったもんだねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:35.47ID:E3uqj+B40
どっちも臭そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:07.27ID:k0YgpktIp
>>7
そもそも
オタク隠さなくなったしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:08.91ID:bTu6up0U0
事実陳列罪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:09.25ID:BgORRBFw0
ご指摘って誰視点なんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:30.96ID:REqkFae90
高木さん…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:47.07ID:k0YgpktIp
>>12
市民権えたしなー
しゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:58.41ID:V3BJGo3I0
でもコミケやるだけマシやん
外国人は入国規制なのに


つまり衛生リスクはオタクより外国人の方が不潔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:01.33ID:14OllgXG0
>>1
何でこんな顔真っ赤に反論するんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:05.85ID:P/BizoOS0
どうにかして欲しいっツイートじゃないやろ
臭いってそれだけや
勝手に自分に言われてると思ってリプ送ってる時点で負けやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:13.16ID:pO1moxdH0
オタクが臭いのは当然なんやから言われたくなかったら外で歩くなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:22.02ID:twQTcw0R0
変な紙バッグ持ってたら確定やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:51.88ID:MEjeUPcB0
100点のクソリプ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:53.01ID:KeO/SE7e0
キモい男が変な服装で重武装
丸わかりなんだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:09.68ID:V3BJGo3I0
>>20
補足して紙袋からコミケ確定とは言ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:27.53ID:nXclPjJj0
オタクは恥を恥で上塗りするの好きだね
ハタショーだから客観的に物事を見れないのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:28.47ID:oyL/VRM80
冬でも吐きそうなくらい臭いやつおるから凄いよなコミケは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:44.56ID:3qdSe5Xw0
コミケ帰りなんてサッカー観戦帰りよりもわかりやすいだろ
くさそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:52.39ID:FfWv/5RS0
制汗剤くらいは使ってほしいよね
無いなら仕方ないけど臭いのは自覚しててもいいんじゃないかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:53.24ID:LycZA51lp
コミケ帰りっぽいってのは紙袋かなんか持ってたからちゃう?
どのみち「オタクが臭い」って事に矛盾は無いやん
言われて嫌なら清潔保持に努めてくれんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:56.62ID:6fRpkTcC0
オタクが臭いのは否定してなくて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:59.30ID:IKCnaBFwp
くせぇからくせぇって書いただけなのにイライラで草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:59.38ID:jfC4z1lj0
コミケ帰りっぽいって断言避けてるだけでほぼ確定してるみたいなもんだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:22.54ID:6pKAli8y0
コミケ関係無く臭いぞ😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:35.59ID:UXILwgQa0
ただの感想に何マジになってるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:37.62ID:rgS8w0K+a
効いてて草をここまで体現するのも珍しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:39.50ID:+IV2Ahm80
高木さん最低だな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:54.08ID:V1iopiDR0
くっさ←他人事でもなぜかヲタにめっちゃ効くよな
ワイも本文みたいなつぶやきして猛攻撃食らったことあるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:59.70ID:ryKseasep
女の生理の方がダントツで臭いやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:00.61ID:XPWQtFXvp
高木さん臭いのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:07.44ID:IMZ8epz70
行く時も臭いからセーフ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:18.55ID:qbH2Dzlsd
確たる証拠がないから「ぽい」って言ってんだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:19.44ID:NQjn/Jo0a
3番目の指摘はおかしくない?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:24.92ID:YLW5siIG0
今日はともかく昨日なんかは雨のせいでさらに限界突破した臭いになってそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:43.59ID:7fHacA3l0
1.誤解を招かないようオタクが臭いと断定する
2.体臭の有無は論点ではない
3.風呂に入り制汗ケアしろオタク共
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:48.43ID:sGaHD7Jy0
効きすぎて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:52.68ID:vgjotBUO0
>>42
雨に濡れたオタクって獣臭いから近づきたくない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:57.55ID:e0Jy/a+Qa
正論ではあるが、それを一々リプ送んのはきしょい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:01.19ID:PuwhmOn00
読んだ人に何してほしいって誰もツイッターにそんなこと書いてないやろ
共感した人にコメントかいいねしてほしいだけや
ムキになってる時点で「臭い側」の人間なんやろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:08.22ID:6fRpkTcC0
>>41
2もおかしいぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:15.89ID:V3BJGo3I0
そもそもTwitterはただの気分や感想書くツールや
オタクはレスバツールと勘違いしてるけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:23.80ID:z3Wqisqs0
ただでさえ臭いのにコミケ帰りとかもうワキガレベルの公害やろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:25.35ID:k0YgpktIp
トプ画コナンなのが笑えるがな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:42.71ID:z6rK7Gjb0
ブチギレで草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:46.89ID:twQTcw0R0
今はどうか知らんが昔は朝の山手線くらいの混雑やったから自分の服にもくせえのがうつったんや…
やっぱ服もくせえんかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:52.96ID:PuOWLde60
こいつのツイートめちゃくちゃ叩かれてて草
オタクくんさぁ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:53.10ID:YahlwGOM0
土曜日は台風で現地雨降ってたみたいやし生乾きとかで尚更臭いやろなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:54.35ID:+WWVyiKZM
自分に敬語使うなよオタク
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:16.68ID:ndhHoiFz0
スメハラやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:17.06ID:/toQLFSTd
>>50
ワキガは体質やししゃーない部分あるけど
コミケは風呂に入らない匂いやから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:18.02ID:XSrlfW960
臭がってる方はコミケに行ってないのだろうか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:19.19ID:lt8g/6hZp
めちゃ早口でメガネクイッてしてそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:26.52ID:sl3PdMHI0
勝手に読んで勝手にキレといて何が「どうしろと」だよ
「わかるーオタク臭いよねー」が模範解答だよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:35.09ID:jakHvGNca
なんでオタクって正論を言うことが絶対正しいと思ってるんや?
世の中そんなふうにはなっとらんのに どうやって生きてるんやろか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:47.70ID:I0aFgbRl0
風呂くらいは入ろうぜ

清潔感は一般社会でも重要やぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:52.94ID:bLMVBLKU0
自分に尊敬語使ってるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:02.04ID:B25fG5n00
1もおかしいよな
写真とか本名とか晒してるならやめろっていうのわかるがこの程度のつぶやき別にいいだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:17.58ID:2xGpP2SW0
まぁワイもオタクやけど
臭いやつは死ぬほど臭い。体も服も汚いんだと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:21.88ID:zLCqg8bY0
雨降ってたししゃーないな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:29.19ID:KQlzKJ8r0
雨降らんかったん?
天然のシャワーなのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:41.90ID:8xM1I5HV0
リュックと紙袋もってたんだろ
むしろオタクとはっきり言わないでくれたことに感謝しろよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:57.86ID:C007iy4C0
例によって例の如く「アニメ少女アイコン」「漫画少女キャラアイコン」な
なんでほんまこうテンプレ通りなんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:04.10ID:rwW3D9Yt0
ご指摘で草
社内に伝言する時にお伝えしますって言ってそうww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:06.41ID:KeO/SE7e0
雨降らなくてもオタクは臭いぞ
ママが洗った生乾きのシャツ着てくるから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:20.24ID:RYXyJyyI0
>>70
生乾きのオタクとか歩く生物兵器やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:25.20ID:d32zE4I/p
そもそもツイートって自分が思ったこと書き留めるだけのもんやろ
こいつが勝手に自分のことと思い込んでキレてるだけじゃん😅
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:33.86ID:V3BJGo3I0
>>74
生乾きの選択する母親ってヤバいな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:45.87ID:CuZ+dlMj0
赤松「やれ」
オタク「はい…」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:51.29ID:GQPkIT1ra
酒飲みと食生活が酷い奴とオタクの体臭のヤバさは異常
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:54.39ID:3IoGqgBV0
こんだけ制汗剤進んでんのに
なんで塗ってこないんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:11.18ID:2G74QAli0
オリーブさんは誰なんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:14.42ID:nXclPjJj0
オタクにとって洗濯やお風呂に入るって行為はハードルが高いらしいからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:14.74ID:cvp+DUpb0
短パンを頑なに履かないのと一緒で防御力が下がるから風呂入んないんでしょ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:16.43ID:3ZEVpbC3d
確かに臭いわ
すまんな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:20.48ID:KZ23zmVb0
左右の女がジャニコンサート帰りっぽい人なんだけどめちゃくちゃ臭い・・・吐きそう・・・
って呟いたら大炎上やろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:29.76ID:k0YgpktIp
登場人物全員オタクなんだよなーこれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:54.44ID:TFct+wfi0
>>1
こう言う奴に限って批判されると
誹謗中傷されたー私は傷ついたー女性差別だーって
騒ぎ出すんだよな。
マインドが支那チョンと同類。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:57.09ID:aEgmVGFt0
わかる、コミケ帰りのオタクってほんと臭そうだよな
例えば球場に野球観戦しにいった後のなんJ民くらいくさい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:07.66ID:CuZ+dlMj0
「なんJ絵師まとめた同人誌くっさ。吐きそう」
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:13.54ID:iStA1o51d
>>82
風呂すら入ってないやつに制汗剤なんて無理言うなよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:14.54ID:xAyUchJJ0
紙袋これ見よがしに見せとるようなオタクなら臭いって言われるぐらいご褒美と思って受け取っとけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:22.11ID:sl3PdMHI0
>>91
すまんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:25.17ID:jDK6LuZg0
事実として臭えからなんとも
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:39.50ID:YahlwGOM0
箇条書きがキモすぎる
リプしてるキモオタ本人はキリッと論理立てて論破したつもりなんやろなあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:52.13ID:p0ROx5rJ0
オタクが臭いって馬鹿にしてるけどお前らもVtuberの実況してる臭いオタクやないん?
いつも思うけどなんでその自覚ないんや???
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:52.22ID:KeO/SE7e0
あと制汗剤とか全く使わない
生乾きのタオルで軽く拭う程度
髪やファッションに無頓着だから自分がどんな臭い発してるかなんて気にするわけもない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:08.13ID:5LzRXweZd
🐷「風呂入れとかハードル高すぎだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況