X



18年間無職だったワイがアルバイト始めた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:44:08.15ID:XgrqEP1j0
まじで何も出来んくて辛いわ、無力すぎる。今まで飲食店の店員下に見てたけど普通にすげぇわ
何が質問あるか?
0002風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:44:41.18ID:mvWgaBxO0
面接どんな空気やったんや
0003風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:44:41.41ID:jakHvGNca
ないから早く寝て次の出勤に備えろ
0004風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:44:54.60ID:OI5E6Fnj0
33歳?40歳?
0005風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:45:38.67ID:zh/5TVNkd
好きなアイスは?
0006風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:45:45.53ID:IZzMIHT30
面接通ったってことは能力はOKなんやで
0007風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:45:46.29ID:XgrqEP1j0
>>2
面接は落ちそうだったけど、バイト5回連続で落とされたエピソード話したら考え直してくれた。店長優しくてほんま感謝しとる
0008風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:46:01.51ID:YCTsgGuP0
おっちゃんやんw
0009風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:46:34.91ID:XgrqEP1j0
>>5
一個入りの普通のやつならガリガリ君、ファミリーパックならピノ
0010風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:46:52.61ID:XgrqEP1j0
>>4
今年で18。大学一年生や
0011風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:47:48.38ID:1rQmqB7s0
>>7
ええところやん
店長裏切るんやないぞ
0012風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:47:49.16ID:XgrqEP1j0
>>6
あざすw挫けそうだったけど少し自信ついた
0013風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:48:43.37ID:XgrqEP1j0
>>11
ほんまに…バイトのみんなも優しくて助かってるわ可愛いし
0015風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:50:33.98ID:OXb2QoWe0
学生は無職とは言わんよ
0016風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:50:37.45ID:ZaOuDMhW0
周りの人は内心ウザがってるやろうな
店長も温情で採用してやったが本心では頭抱えてそう
職場内イジメで自分から辞職してもらうの待ちの状態ってとこやね
0017風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:51:19.10ID:ZaOuDMhW0
最低限の知識すらない知的障害は職場に一匹いるだけで雰囲気が悪くなるぞ
0018風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:51:26.76ID:5LzRXweZd
18歳でバイト5回落ちるとかやべーでしょ
0019風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:51:39.00ID:XgrqEP1j0
>>14
何が言いたいんや?w
ワイこう見えて理系でそこそこの大学行ってるから知的障害は間違いなくない
0020風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:52:12.69ID:EDPctdhf0
バイト5回連続で落ちたって今から就活面接の練習しといた方がええんちゃう
0021風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:52:40.14ID:CYxYiFwy0
働いててえらい
0022風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:52:46.19ID:iJInLa2e0
ワイバイトの面接なんて落ちたことないんやが何したら落ちるんや?
0023風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:52:48.64ID:ZaOuDMhW0
>>19
ほらな
この程度でガイジ全開やろ
バイトは接客だかなんだか知らんがこんなんじゃ客は嫌な思いしかせんしそのせいで他のバイトからも嫌われてそうやな
何よりも店長がかわいそうやわ
0024風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:53:10.21ID:XgrqEP1j0
>>16
お前みたいな奴が社会を悪くするんや…迷惑かけたとは思ってるけどウザいとは思われてないわボケ
0025風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:54:07.81ID:OKC7HntEd
>>24
いや思われてると思う
0026風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:54:26.22ID:KkHRnuh90
バイト5回落ちるなら就職はその50倍は覚悟しろ
0027風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:54:26.76ID:430HkPld0
ガイジで草
0028風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:54:34.94ID:ZaOuDMhW0
>>24
客観的に冷静に語ってあげたら逆ギレか…
その発達じみた性格が周囲の人を不快にさせてる言うとるんじゃ
同じシフトに入る人がかわいそうやね
0029風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:54:44.76ID:XgrqEP1j0
>>22
忙しいからシフト入れる曜日絞ったのが良くなかったかもしれん。夏休みなったからある程度入れるようになったんや
0030風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:55:07.17ID:56IbxWbfd
>>24
無能のくせにプライド高いタイプって一番うざいやん
0031風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:55:23.55ID:XgrqEP1j0
>>28
ネットとリアルじゃ性格使い分けとる
0032風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:55:33.07ID:XgrqEP1j0
>>28
ネットとリアルじゃ性格使い分けとる
0033風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:56:50.53ID:DXV8qQKsM
学生だったら無職じゃなくて草
うざいからホンモノの18年無職になっといてくれ
0034風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:56:52.32ID:ZaOuDMhW0
>>31
キッズは全能感に浸ってて自分は器用に何でもこなせるって勘違いしとるが人間そんな万能やないんやで
もう大学生なんやからはよ大人になりな
0035風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:57:10.40ID:ng19lyaJ0
童貞?
0036風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:57:30.86ID:XgrqEP1j0
>>26
就活は院の推薦で行くから問題ないな
0037風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:58:54.36ID:XgrqEP1j0
ほんまもんの無職が俺のこと仲間だと思ってこのスレ見にきてて草。ただの大学生やwすまんなww
0038風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:59:21.38ID:LVIdKrdjd
死ねよ無能
0039風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:59:46.68ID:XgrqEP1j0
>>34
だんだん大人になってる。そこまで器用じゃないのは知ってる
0040風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:59:49.32ID:P5p1Pvgd0
ただのガイジで草
0041風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:00:04.63ID:ZaOuDMhW0
イッチみんなから嫌われてて草
職場でもこんな感じで嫌われとることが透けて見える悲しみ
0042風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:00:38.93ID:meyYvD280
アフィリエイト
0043風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:00:40.96ID:XgrqEP1j0
>>35
んー少し童貞
まだ挿れてない
0044風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:00:53.52ID:ZaOuDMhW0
>>39
いや18の人間の発言とは思えないレベルやで
あまりにも成長が遅すぎる
せやから発達障害言うとんねん
0045風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:01:10.05ID:XgrqEP1j0
>>41
入って1日目で嫌われるもクソもないやろ。適当なこと抜かすなや
0046風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:01:26.21ID:FHGLT6Mld
もしかしてガイジ?
0047風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:01:32.38ID:KEE5KOpj0
イッチが思ったより若くてみんなイライラしてて草
0048風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:01:55.41ID:5OzxtsM8p
少し童貞ってなんやねん草
童貞か非童貞かしかないのに何勝手に中間作り出しとんねん
0049風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:02:09.16ID:ncCjx4Ctd
面接で面接に落ちたこと言うのがもうガイジやわマジで気持ち悪い顔してそう
0050風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:03:03.80ID:XgrqEP1j0
>>48
乳と膣見せてもらったことあるから完全童貞とは言えんやん
0051風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:03:11.88ID:ZaOuDMhW0
>>45
人は第一印象が全てやで
君にそれを覆せるような魅力があるとは考えられんし
現にワイは既に君のことが大嫌いや
0052風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:03:17.62ID:EDPctdhf0
1日目ならそんなもん
0053風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:04:36.35ID:XgrqEP1j0
>>49
少なくともお前よりはかっこいい。北村匠海ってやつに似てるって言われたことある
0054風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:06:37.23ID:/povQ2ZM0
18年間無職って言い方おかしくない?原則として15歳未満はアルバイトできないし
すげえガイジなんだなって伝わってくるわ
0055風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:06:37.81ID:iznUbhsF0
イッチが嫌われてるのは中年の元ニートだと思って期待してみたら未来ある若者が無職ぶってただけやから特定の層がキレたんや
0056風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:07:07.45ID:TdI6Fa8A0
バイトでも接客業は最底辺だからやめたほうがいいよ
ばっくれろ
0057風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:07:15.19ID:cr/71udvd
曜日絞ったって5回も落ちるか?
0058風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:08:47.95ID:x88NBgcnp
お疲れ様
0059風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:09:40.85ID:x88NBgcnp
>>54
まず生徒は無職じゃないな
0060風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:09:43.40ID:ZaOuDMhW0
イッチに優しくしてるのってバイトで嫌われてる高齢フリーターばっかやろなぁ
0061風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:10:01.57ID:ld6qn98q0
>>56
そして最底辺=簡単
ではないしな、誰もやりたくないから最底辺
0062風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:10:41.22ID:SF7WYb7l0
粘着されてて草
0063風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:10:57.83ID:EDPctdhf0
そういやワイもバイト時代のおばちゃん店長はすげーいい人やったな
0064風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:11:04.54ID:SNbAKG2P0
こんなとこで赤くなってないで少しは仕事出来るようになれや
0065風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:11:15.34ID:XgrqEP1j0
>>60
お前ほんまもんのこどおじ無職やろ?釣られたからってそんな怒るなよw
0066風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:11:29.83ID:1Ii+ZKgh0
大学生には優しいから今のうちに修行やね
0067風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:11:59.90ID:Vty41g4a0
素直に飲食のバイトはすごい
やってたけどすぐやめたわ
0068風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:12:34.93ID:9wPKvEIF0
こいつはガチモノっぽいな
記念
0069風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:13:21.84ID:ZaOuDMhW0
>>65
理系の大学生とは思えないコナン君並の名推理
面接落ちたのもコミュニケーション困難だったからやろなぁと推測できてまうわ
0070風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:14:23.29ID:VeOClU9hd
18ならこれくらいの奴はザラにおる社会人一年目で大抵鼻っ柱を折られる
0071風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:14:23.85ID:VRWdtvKmM
大学生すら怪しくなってきたな
0072風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:14:42.69ID:ZaOuDMhW0
>>68
こいつは「ホンモノ」やで
夏休み厨の比にならないレベルのくっさいのが湧いてもうたで
0073風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:15:19.33ID:S9gZdz0m0
なんか激昂してる奴おって草
0074風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:17:09.80ID:mWWPfSKb0
18歳におっさんがキレてるの滑稽だな
0075風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:17:41.61ID:ZaOuDMhW0
ちなみに飲食の副店長やっとったことあったがイッチみたいなやつを勝手に採用されると店の雰囲気悪くなりまくるからほんま迷惑やったわ
特に女子からの反発が強くてしょっちゅうグチを聞きに飲みに行かされたで
0076風吹けば名無し2022/08/14(日) 20:18:05.59ID:XgrqEP1j0
>>72
ワイこれから飯作るからもうお前に構ってられんわ。だいしゅきなママのおっぱいしゃぶっててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況