X



コロナかかって自宅待機期間中に普通にでかけるってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:19:31.40ID:FCvwELKp0
やばい?
0002風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:19:50.42ID:FCvwELKp0
しかも友人と会う予定
症状は治まってる
0004風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:22:13.34ID:gB/5XZLV0
確認来てばれるんやろ
0005風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:22:26.60ID:FCvwELKp0
>>3
違う普通に会いたいんや
盆しか会えんから
0006風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:22:35.33ID:FCvwELKp0
>>4
なんの確認が来るんや?
0007風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:23:01.32ID:FCvwELKp0
発症日をゼロとして10日経たないと出れないってやばすぎやろ普通に
0008風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:23:16.46ID:FCvwELKp0
1週間は経ってるんや
0009風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:23:29.73ID:9pnOcc4Ad
普通やろ
0010風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:24:25.20ID:lccdK8yP0
普通には出かけないで
気をつけて出かけて
0011風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:24:25.39ID:HtOm+IPO0
どうせバレへんからセーフ
0012風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:24:31.79ID:FCvwELKp0
>>9
実際みんな出てるよな?大きな声で言えないだけで
てか、普通に気が狂う
0013風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:24:47.13ID:FCvwELKp0
>>10
まぁもちろん、対策はきっちりする
0014風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:24:53.84ID:FCvwELKp0
>>11
まぁ確かに
0015風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:25:39.15ID:7MJ1ymN10
これバレると官報に名前出されるんよな
会社はクビや
0016風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:25:52.44ID:RFQ6BkmC0
社会的信頼のある会社にばれたらペナルティくらうで
0017風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:26:16.91ID:FCvwELKp0
>>15
そもそも自宅療養なのにどう管理すんの?
待機も会社に言われただけ
0018風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:26:34.00ID:FCvwELKp0
>>16
まぁ確かにな
0019風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:27:15.11ID:7MJ1ymN10
>>17
まぁ別に好きにしたらええんちゃう
イッチがどうなるか知らんけどワイはノーダメや
0020風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:27:41.50ID:iJk7zn3m0
近くの自販機と会社へ抗原検査キット取りに行っただけやわ
0021風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:27:55.83ID:FCvwELKp0
>>19
官報に載るソースあったら教えて
0022風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:28:29.66ID:yW/YUMF20
会社によるんちゃう?わい公務員だけど飲みに出歩いた奴がいて懲戒くらってたで
0023風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:29:15.64ID:FCvwELKp0
>>22
なんでバレるの?
0024風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:29:59.80ID:7MJ1ymN10
そこまでビビるんやったら家におったらええやん
0025風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:30:00.81ID:yW/YUMF20
>>23
飲みの帰りにタクシーにスマホ忘れてそこから発覚
0026風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:30:48.86ID:FCvwELKp0
>>24
官報は嘘か、つまんねぇやつだなお前
0027風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:31:02.45ID:FCvwELKp0
>>25
アホすぎやなそれは
0028風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:32:28.48ID:7MJ1ymN10
>>26
いやだから好きにせえよ
街中で同僚にばったり会ったりしてもワイには関係ない話や
0029風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:32:53.22ID:FCvwELKp0
>>28
うるせーぞ嘘つききもちわりいなぁ!
0030風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:33:51.91ID:7MJ1ymN10
>>29
冷静に考えたら嘘ってすぐわかることやろ
ビビってるからそんなんなるんやろ
0031風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:34:16.00ID:FCvwELKp0
>>30
うわーーーー気持ち悪いよぉぉぉぉぉぉ
0032風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:34:44.22ID:FCvwELKp0
気持ち悪い人がいるうううううう
0033風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:34:51.95ID:FCvwELKp0
死んでええええええええええええ
0034風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:35:36.77ID:7MJ1ymN10
そこまで追い詰めてしまうとはなんかすまんかったなw
0035風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:36:27.67ID:d5cRIPkN0
自粛やから絶対に出かけたらあかんってことはないと思う
0036風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:37:02.51ID:br/qCIjN0
みんなやっとるし平気やろ
0037風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:37:33.83ID:FCvwELKp0
>>35
やはりあれは自粛か
0038風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:37:37.72ID:UM/LLLH+0
対策はするとか言ってもメシ食いながらギャハギャハ楽しくお喋りするんやろ
何の意味もない対策してるつもりムーブで友達にも感染させていけ
0039風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:39:11.92ID:FCvwELKp0
>>38
そう言われたらあかんな
目が覚めたわ
やめとくわ
0040風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:40:38.25ID:UOV3j/9g0
10日自宅待機で気が狂うってどんだけリア充なん?
0041風吹けば名無し2022/08/14(日) 19:41:37.90ID:FCvwELKp0
>>40
いや盆休みやぞ
普段とは訳が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況