X



ヴィーガンの連中は野菜や植物にも命がある事分かって食ってるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:29.09ID:I3qJufLWd
肉を食うことが無駄な殺生なら植物を食うことは意味のある殺生なんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:32.66ID:LAI1gp1M0
ヴィーガンも平気で虫は殺すからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:36.17ID:1f7B+EiL0
まとめサイトが極端な奴だけ取り上げて煽ってるんや
他人がとやかく言うことやないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:04.32ID:I3qJufLWd
>>26
野菜食いまくりやからあいつら豆腐のハンバーグとかわけわからんもん食ってるしw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:12.22ID:/1bwa/CL0
ヴィーガンって別に一枚岩じゃないからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:57.39ID:I3qJufLWd
>>27
神経ないなら命は無いもの同じってか?暴論やなそれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:18.92ID:I3qJufLWd
>>32
??????wwwwwwwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:50.99ID:qfwtoX0jp
ヴィーガンって肉食ったら太りそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:56.61ID:zZuTEqrR0
物言えん奴らは殺してもいいと思ってるたちの悪い畜生
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:41.97ID:17y9RAasp
>>33
命の有無は知らんけど痛がらんから食ってええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況