X



ガチで姉ちゃん居る奴にしか分からない事wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:45:10.23ID:am4innOn0
普通に優しい
0002風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:46:04.02ID:cahH/C6r0
優しくない定期
0004風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:46:11.48ID:ETPdsowj0
こわい
0005風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:46:42.42ID:2GoFYp9/0
すっぴんがエグい
0006風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:46:43.42ID:URIMDbKv0
勉強教えてくれるしいい匂いする
0008風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:47:14.90ID:gpMPyy410
普通に優しいし小間使いされるけど別に優しいし
0009風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:47:32.79ID:ETPdsowj0
暴君
常に不機嫌
ため息舌打ち当たり前
0010風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:48:12.79ID:dy+b3hrv0
普通に屁こく
0011風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:48:19.77ID:zCJsuASF0
優しいけど沸点が低い
0012風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:48:51.67ID:BL4uVZPWM
くさい
きたない
寄ってくるな
0013風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:49:26.23ID:VtyAs0aX0
小学生の時→優しい
中高大→怖い
あと、彼氏とうまくいってるときは優しい、いってないときは怖い
0014風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:50:09.62ID:fyc2rQWIM
ガールズちゃんねるに居る奴にしか分からないことに見えた
0015風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:50:10.65ID:zCJsuASF0
ワイの姉めっちゃ美人
0017風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:50:33.90ID:mZYoxcJI0
美人だけど普通にゲップするし屁こきまくるしラーメン鍋のまま食うしトイレのドア開けっぱなしやし
家ではおっさんも若い女も大差ないよ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:51:09.28ID:6mj5SQ6Vr
てすと
0019風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:51:55.85ID:CBd46G2cd
パンツはガチで臭い
0020風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:52:00.97ID:kyoEgZjp0
ここまで姉いるやつ0
0021風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:52:31.49ID:KEYgKv5jr
優しくねえよエアプやろお前ら
0022風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:52:32.21ID:kyoEgZjp0
男兄弟しかいないワイ、咽び泣く
0023風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:53:10.50ID:RxMKDoBy0
ミニスカの時はパンチラを期待する
0024風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:53:31.04ID:/qY7EvkW0
姉の彼氏って好きになれないよな
何回か家来たけど無理や
0025風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:53:48.18ID:vNQvpcqc0
>>17
これくらい隙ある方が安心するわ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:55:42.56ID:f4SK8rxe0
恐らく同級生であろう人物から「ねーちゃんのパンツ持ってきたらたけしの挑戦状のソフト(FC)あげるよ」って電話来た
0028風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:57:17.05ID:n0j7oo6h0
>>9
これ
毎回言うことが違うからアンタッチャブルな存在
0029風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:57:21.80ID:UtbHKjAN0
女性に対する幻想は間違いなく薄れるな
スッピンとメイク後の落差
洗濯カゴに放り込まれた下着
生理のリアル
挙げだしたらキリがない
0030風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:57:28.87ID:McGw4eg00
こわい
0031風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:58:50.30ID:kyoEgZjp0
あーあJKのお姉ちゃんほしい
0032風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:59:15.53ID:WadFaF0sa
機嫌良いと服とか買ってきてくれたりする
0034風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 17:59:58.57ID:Aw5TrRSk0
>>29
ほいエアプ
パンツは水洗いして洗濯カゴとは別のバケツに入れるぞ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:00:23.21ID:FLipv3ru0
内田真礼と内田雄馬とかいう姉弟、仲良くてしかもどっちも人気声優という 羨ましいわ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:00:30.60ID:bHx8KQmf0
相手にされない
会話なんて1週間に一度あるかないかや
0037風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:01:42.32ID:mZYoxcJI0
>>29
わかる
そのせいか異性に対するあこがれがそんなにないわ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:03:23.13ID:Aw5TrRSk0
>>38
スタイルって遺伝なんやなほんま
0040風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:03:53.03ID:68mcMkFC0
>>38
ほんま雄馬たそ顔でかチビやな
0041風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:06:49.15ID:Kb1JNdpUa
オリモノパンツがエグい
0042風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:08:57.15ID:2GoFYp9/0
妹に憧れる
0043風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:09:33.19ID:CJpFjIWH0
小さい頃オナニー手伝わされる
0044風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:09:53.72ID:mZYoxcJI0
ぱんつの汚さに驚愕する
0045風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:10:11.12ID:grd2zmWyd
>>41
ワイ女エアプなんやけどオリモノとナプキンの違いって何?
0046風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:10:32.16ID:grd2zmWyd
>>44
ほんとに?🤓
0047風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:11:12.09ID:9VTGji810
>>17
もう結婚しろよ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:12:12.84ID:9VTGji810
ワイの妹は女捨てたからメイクしたり日焼け止め塗ってる時点で羨ましいわ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:12:56.57ID:mZYoxcJI0
>>46
ほんとに
なんでうちの姉はこんなに汚いんやろと思ってたけど
彼女できて女は全員汚いんやなとわかった
0050風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:12:58.31ID:Q3tdi8Fw0
>>45
オリモノは生理じゃない膣分泌液
ナプキンは生理の時に付けるシール状のオムツみたいなやつ
0051風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 18:14:01.54ID:Tld63Ifn0
アッネのパンツきたねーって思ってたら、カッノはおりシー使っててそこまでじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況