X



デリシャスパーティプリキュア←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:42.71ID:C1snhDcMr
たらふく飯食って腸内で熟成したくっせえ柔らかうんこ大量にひねり出しますわよプリキュアてことだろ?
下品すぎるわ
やっぱトロピカルージュだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:17.48ID:C1snhDcMr
まず主役とか食い過ぎだろ
便器に座った瞬間ブスッ…ブリッバッ!ブリュリュュュュ!!てとんでもねえ糞撒き散らしてそう
すげえ便臭しそうだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:39.10ID:C1snhDcMr
黄色とか中華料理枠だろ
ニンニク成分大量の激臭うんこ
ボトン!ぽちょん!ムチチチチ!!てひねりだしてんだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:56.19ID:ZTlCa8iy0
うんち出してくれるなんてえっちやん🤤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:15.21ID:C1snhDcMr
キュアスパイシーとか名前からして臭いじゃん
私のエスニックなスパイシーなほかほかうんち召し上がれってか!
ツーンとした匂いしそうだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:14.77ID:C1snhDcMr
くっせえくっせえうんち撒き散らしーのプリキュアに名前かえろや!!きったねえガキどもがよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:43:28.58ID:uuj6ISB8d
スタプリトロプリと名作が2作連続で続いたからな
中ダルやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:43:38.55ID:C1snhDcMr
やっぱトロピカルージュだよ
トロピカル部はうんこしねえからな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:18.52ID:C1snhDcMr
なんかオカマ出てるけどオカマ=うんこのメタファーだろ
とことんきったねえな今年はよ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:44.19ID:ni92Fg9ud
初代こそが至高
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:33.70ID:oeB8VZ6ea
そこがええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:38.97ID:C1snhDcMr
まあ初代もくっせえうんこしそうだけどな!たこ焼きばっか食べてるしよ!
足も臭いんだよ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:08.89ID:T2OzNg8g0
>>7
ここ、空いてますね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:57.45ID:2wSuewtJ0
>>7
こどおじニチャニチャで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:44.89ID:sfsfAttC0
またシュワシュワして終わるんよ…
できらぁ!みたいな料理バトル期待してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況