X



空条承太郎「康一くん、君は本当に頼もしいヤツだ」「尊敬するぜ、康一くん」←これ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:12.29ID:e0y99nKW0
評価高すぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:34.13ID:e0y99nKW0
なんでこんな甘々なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:07.03ID:+uLBpkDSp
仗助承太郎由花子露伴間田玉美「康一くん❤」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:15.16ID:Ns5L945C0
仗助は叔父さんだから誉めづらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:27.90ID:OsOFlDFP0
>>3
時止めして、犯したときの快感が忘れなれないからって意見が濃厚
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:35.64ID:B4blzfog0
>>3
ショタコンだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:36.35ID:ETPdsowj0
なろうやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:51.06ID:IdfNFRmfp
康一の異常な評価の高さは確かにおかしい
調子に乗って承太郎殺しかけた張本人なのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:00.55ID:a4cKx1RU0
作者の願望入ってそうで嫌だわこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:29.10ID:oNgzF9EC0
>>6
数秒で犯したんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:36.35ID:4vOUq2ioa
娘じゃなく息子が欲しかったんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:14.44ID:K5RQES6A0
あそこで褒めておかなきゃ
作品内評価が調子乗って承太郎殺しかけたクズで終わるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:24.62ID:lc4kQVWd0
吉良に対して啖呵切ったシーンとか確実にジョースターの血引いてるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:29.28ID:OsOFlDFP0
>>11
スタープラチナなら余裕
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:34.37ID:JYLJxrtp0
なろうだよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:33.49ID:Vq8XDWTjp
康一の例のシーン調子に乗るのが仗助ならことが終わったあとしばかれて注意されてるやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:48.62ID:HcQckLRa0
>>13
エコーズレクイエムの能力やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:51.99ID:5jWWkSyg0
>>6
それじゃあ空条承太郎じゃなくて空条早漏じゃねーかw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:55.89ID:l8AHZ7/60
陰の者褒めとけばチーから支持されるという安易な発想
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:15.26ID:uQYXnzZ10
川尻はやとが最後までスタンドに目覚めなかったのなんでなん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:31.84ID:sZPgpPfT0
康一がやらかしたのって承太郎のコミュ障のせいでもあるやろ
パワーがあっても遠隔操作できるスタンドがあるの知ってるならそういえばええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:43.37ID:JOPicZcL0
4部絵柄変わりすぎやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:33:42.86ID:sZPgpPfT0
>>22
スタンド使いじゃない一般人の活躍でラスボス倒せたって方が物語としておもろいやん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:27.32ID:JYLJxrtp0
クラスで冴えなかった僕が謎の弓矢の力でチート能力を手に入れてクラスメイトのヤンキーを従えかわいい彼女もできました

なろうじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:33.70ID:+uLBpkDSp
>>21
どっちかと言うと承太郎(28)の方が陰やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:19.48ID:cKO5cqvf0
エコーズact2とかいう事実上無限に効果変えられるスタンド
基本的には善
 
充分やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:06.82ID:uQYXnzZ10
>>25
少年誌やろ?そんな展開は訳分からんヤングガンガンとかでやれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:01.06ID:v4e20pYY0
護衛チームに康一くんいたら何か変わってたやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:29.21ID:V+aRvN390
ビーティって奴にも公一いて笑ったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:33.32ID:zI7uV4hl0
ただ巻き込まれただけの子供やし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:13.59ID:Cl7DOhSQ0
読者の陰キャに露骨に媚びてる感じあるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:51.32ID:gbRmNASC0
いや仗助は強くて当たり前億泰は馬鹿な中で康一くんの有能さと成長ぶりは十分評価に値するやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:15.68ID:zI7uV4hl0
>>14
康一くん庇わんでもあのままシアハとやりあったら負けてたが承太郎評やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:21.53ID:mSMcsQf1p
エコーズってノベライズ見る限りact3が使えるようになっても2と1も使用不可になったわけじゃないんやろ
チートやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:53.38ID:+fcbozmU0
承太郎っていうか作者のお気に入りなんやないかな
なんか使いやすいキャラしてるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:56.06ID:/zvuDdWJ0
>>16
そんな早く突いたら康一くんのおまんこ壊れちゃうやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:56.41ID:2S9B28420
エコーズが強すぎる
最終的に近距離パワー型になるしズルすぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:08.44ID:09T1kGud0
ある意味一人で三種類のスタンド持ってるようなもんやからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:13.89ID:+uLBpkDSp
ACT3口悪すぎるけど本性あんななん?康一くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況