X



先輩「頼むから風呂入れって!!」ワイ「(意味の無い頼みだよ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:51.65ID:1XnS52f3a
風呂は4時間前に入ってそのあと脇も十分に洗い
臭い防止のスプレーもシュポシュポ

その"結果"が"これ"だよ…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:48.77ID:vBsdaTjR0
>>97
遺伝じゃ無くて食生活だっつうの
衣類も臭い染み込んでるだろうし
主に生活全般が悪い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:56.69ID:JFGDMDSxH
この>>1文句言ってばっかりで自分では何も努力しようとしないじゃん
肌が弱いとかストレスで暴飲暴食とかジャンクが好きとか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:59.59ID:6mlLoDP60
鶏肉と米と野菜食って、脂質をとらなきゃええやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:18:35.75ID:JFGDMDSxH
そういう態度も相まって嫌われとるんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:18:36.44ID:4CalaF9uM
>>7
いやお前は加害者やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:09.44ID:wuTSgpqEa
>>103
ワキガはデブと同じで体質云々じゃなくて単なる甘えだってはっきりわかんだね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:18.88ID:/itGC/VQ0
メキシコに行って両肩切り落としてもらうという方法もありますよ🤮
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:07.52ID:JFGDMDSxH
>>107
絶対太ってるよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:12.39ID:i41tWVc50
>>66
パースピレックスの緑はどうなん?
敏感肌用や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:21:23.41ID:vBsdaTjR0
>>107
甘えしょんべんしてそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:21:40.31ID:XxatzCQZ0
テレワークすればええやんか!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:22:37.05ID:1XnS52f3a
ワキガはしょうがないんや…被害者はワイや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:23:35.51ID:U9cM7umMH
商品名も知らなそうだし色々試してもないだろ
ワキガに限らず、迷惑かけてる側が自分が被害者みたいな態度取ってると嫌われるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:35.93ID:/qY7EvkW0
>>113
手術は受けたか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:48.93ID:FLZc9zIW0
>>31
臭に3回で草草のクッサイwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:05.04ID:s15Vwd3F0
脇毛剃ってオールドスパイス塗りたくれば余裕よ、本場の黒人ですら抑えられるんだから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:18.47ID:1XnS52f3a
>>115
受けるわけないやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:37.94ID:/qY7EvkW0
>>118
は?受けろよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:50.94ID:OdLTNKV/a
>>88
このスレの趣旨理解できないでそんな画像貼るのヤバない?
知的障害もってそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:03.09ID:EE6lWstya
着替えろよ、肌着変えるだけでも違うだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:41.03ID:yWBJtLgR0
お前の命でお前の臭いに苦しむ人達が救えるなら安いもんやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:00.78ID:BvcyVtJe0
服を鍋で煮ろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:36.44ID:2I3mF1/q0
ワキガって手術しても完治はしないんやっけ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:37.44ID:tAbCdU640
ワイワキガ、空調服を着て参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況