X



「Vtuberにスパチャしてそうw」vs「加藤純一とか見てそうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:24:48.26ID:cNX3x5+I0
どっちのがダメージ強い?
0002風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:25:15.75ID:r1PddfLp0
加藤純一は普通の人も見てる
0003風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:25:34.15ID:2R1GJ8bg0
どっちもしてる人間はどうすれば?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:25:52.71ID:cNX3x5+I0
>>3
終わりってこと
0005風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:26:05.99ID:cNX3x5+I0
>>2
普通?
0006風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:27:16.56ID:sSEAdQuTM
Vtuber見るのはセーフなん?
0007風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:27:18.68ID:F+keZ8Ry0
同じ人物定期
0008風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:28:05.43ID:cNX3x5+I0
>>6
物によると思うわ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:29:08.01ID:k+QJNSoop
Vtuber視聴者層←有名クリエイター多数

加藤純一視聴者層←女叩きチー牛

どっちがマシかは明らかだよね?
0010風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:30:07.07ID:6cj1N9U70
加藤純一にスパチャしてそうwが最強
0011風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:30:07.21ID:l3wRKTCga
後者は
加藤純一にスパチャしてそう
に変えろよ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:30:31.37ID:uSxt9M2f0
>>9
進研模試上位に何人か衛門がいるぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:30:49.87ID:jwxzqqf/0
なんでそんなガワの絵に執着できるか分からんねんな
昨日こよりのマイクラ見たがずっと上向いてたし特段絵が可愛いとも思わんかった
0015風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:31:27.56ID:WDqCXZdA0
>>9
昔は有能いたんやけどな
最近は無能チー牛しか見とらんな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:32:04.69ID:5q5wxRHqp
1番ヤバいのが
「絵にスパチャする為に身体売ってる女が居る」
これ凄いよな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:34:04.68ID:cNX3x5+I0
>>15
有能な視聴者は布団ちゃんに流れたよ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:34:22.58ID:X3G/JJYi0
加藤は暴言殺害予告してるから山上好きと言うてるようなもんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:35:34.60ID:7Ee8xK9k0
加藤純一に煽動されてVtuberに誹謗中傷してそう
0021風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:35:36.26ID:uSxt9M2f0
Vtuberってなんでもっと男に媚びた営業しないんやろな、オナホとか作ったらチー牛共に爆売れやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:36:19.66ID:Pgsyx5fr0
>>15
万博やアプリ王みたいなのやらなくなったから表に出てないだけやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:37:28.25ID:k+QJNSoop
>>12
加藤純一好きで模試自慢ってえげつないチー牛やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:37:48.82ID:k+QJNSoop
>>15
どういう有能なんや?
0025風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:39:50.93ID:eIFw1pGaa
切り抜きにコメント流れてそう
0026風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:40:12.02ID:/Ubnt8C70
見る行為には金は発生しないけどスパチャって無意味な消費だよね
0027風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:40:28.52ID:69Hv/X8f0
どっちも大ダメージ定期
0028風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:41:36.04ID:bYNtkEnv0
加藤に投げ銭してる奴が1番ヤバいみたいな例えやめなよ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:42:14.95ID:JBjYtWE5d
何も変わらないと思うが
0030風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:43:42.47ID:pBsJw5040
どっちもガイジ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 08:44:07.56ID:LLeJ8EVcp
加藤純一が一番キモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況