X



【悲報】インスタントコーヒー、まずすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 04:43:51.93ID:oPBs0yPW0
なぜ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 04:45:13.78ID:WwOn7OaP0
そもそも旨いコーヒーなんか無いよ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:03:14.95ID:hZ6tQcdv0
ドリップコーヒーうますぎる
たいして手間変わらんのやが
0004風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:03:20.82ID:hZ6tQcdv0
ドリップコーヒーうますぎる
たいして手間変わらんのやが
0005風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:03:55.09ID:ryKsease0
匂いは独特やし味はチープやね
0006風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:06:00.62ID:oPBs0yPW0
なぜこんな不味いものが平然と売られているのでしょうか
0007風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:11:59.22ID:oN2GvlnM0
不味い前提で飲む物じゃね

この論理が理解出来ないと自称コーヒー通さんて
カップヌードルにブチギレないラーメン評論家よりも低能て事になるが?
0008風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:14:27.94ID:oPBs0yPW0
>>7
カップヌードルはうまいんだが????????
0009風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:16:27.08ID:oN2GvlnM0
>>8
インスタントコーヒーも缶コーヒーもうまい定期
0010風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:17:15.24ID:ld6qn98q0
>>2

まずい
0011風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:17:32.28ID:oPBs0yPW0
>>9
インスタントコーヒーは不味いんだが???????????????
0012風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:17:39.45ID:oN2GvlnM0
>>2
それな
0013風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:17:53.22ID:oN2GvlnM0
>>11
そあ感
0014風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:18:43.27ID:hjntwxXp0
薄めに作ると大体うまい
0015風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:20:13.83ID:oN2GvlnM0
インスタント民  「ちょっとコーヒー休憩するか、ふぅ…」
自称コーヒー通様「インスタントは不味い!紛い物!ドブ川!汚染水!」

健常者「うわぁ…」(ドン引き
0016風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:20:53.08ID:OqPVT/T40
粉のお茶は美味いよな🤔
0017風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:20:54.10ID:iNfGtKbI0
香りは味の要かつ失われやすいものなんだ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:22:30.34ID:oPBs0yPW0
コーヒーとして不味いんじゃなくて
そういう飲み物として普通に不味すぎるんだよな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:23:54.66ID:iNfGtKbI0
フリーズドライがうまいのだって温風乾燥より成分が失われてないかつ壊れてないからだからな
インスタントコーヒーなんてお察し
0020風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:24:34.08ID:lKzR/kT50
コンビニコーヒーや缶コーヒーも不味すぎる
0021風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:25:20.11ID:OqPVT/T40
>>20
カフェラテはギリいけるぞ😤
0022風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:25:25.81ID:oPBs0yPW0
水に溶かしてからレンチンするといいというのを
ネットで見てやってみたんやが
確かにすこしマシにはなったけど
どうあがいても不味いんですわ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:26:04.76ID:OqPVT/T40
>>20
缶はゴミや
0024風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:27:39.18ID:/TMUU7TA0
酸味さえ薄ければなんでもええわ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/14(日) 05:28:15.01ID:OqPVT/T40
缶コーヒーってションベンみたいな臭いするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況