X



お盆なのに親に死ねって言ってしまって後悔で泣きそうになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:08:13.14ID:pv3TKKcv0
ギャンブル親に金取られた重度のストレスで、本心じゃない
0002風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:08:46.76ID:Ye6Cl0QDM
親が悪いパターン初めてみたわ
0003風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:08:57.11ID:ld6qn98q0
暴れて掴みかかって殺すぞって言ったワイの勝ち~
ざまあw
0004風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:09:29.62ID:F1D93QJe0
いやそこは本心で言え
0005風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:09:38.22ID:pv3TKKcv0
お盆なのに大丈夫なんやろか
墓参りは行った
0006風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:09:38.41ID:JtknUxF/d
わいの胸で泣くとええ
気持ちよくしたる
0007風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:10:17.14ID:joRsLcJPa
本気でごまかさず謝っとけ 親がいなくなったらどうするんだ
0008風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:10:24.08ID:xbYoc8dE0
いや何もおかしないで
0009風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:10:26.99ID:pv3TKKcv0
厳密にはメールや
0010風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:11:54.82ID:3mTWel6L0
>>9
それ単なる本心や
0011風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:11:56.96ID:Jl6+IGYy0
親不孝やなぁ
ギャンブルする金ぐらいあげたらええやん
0012風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:12:18.60ID:2RYSnFhk0
殴ってもええレベルやぞ
0013風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:12:29.70ID:qO/Qg8KO0
親にギャンブルする金取り上げられた、が正解やろ
0014風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:12:51.61ID:pv3TKKcv0
>>11
ギャンブルで借金300万以上あると最近わかった
0015風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:13:03.85ID:ld6qn98q0
>>14

ワイなら殺してるわ
0016風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:13:29.75ID:ld6qn98q0
パワハラうざいから反逆したったw舐めんなwざこw
0017風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:14:24.12ID:rynAzegr0
>>14
じゃあむしろ親孝行では
0018風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:14:32.56ID:pv3TKKcv0
家の金無くなったし他からも借りまくってるからおかしいと思ったんや
生活費が足りないとしか言わないから助けたら態度おかしいから調べたらこれだった
0019風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:14:46.30ID:Jl6+IGYy0
>>14
もちろん代わりに返してやったんやろ?
0020風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:14:57.70ID:ld6qn98q0
クヒッw
0021風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:15:27.91ID:jMDAZK1Ld
周りから見たらどんなにダメな親でも自分にとっては親は親なんだよな
がんばれ
0022風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:16:00.01ID:+aWpP4YW0
病院だなまず
0023風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:16:44.88ID:4hluWePZa
親にそこまで情持てるの羨ましいわ
まして言っちゃなんだがクズ親やん
0024風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:17:06.38ID:ld6qn98q0
>>23
これ 親を甘やかすなw
0025風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:17:13.99ID:5ew9xcEC0
共依存やん
離れた方が良いよ
0026風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:17:28.82ID:hiHHtM7Q0
依存症で子供に迷惑かける親とかウンチやろ
0027風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:17:36.13ID:Jl6+IGYy0
>>21
せやな
親を救えるのは子供しかおらん
0028風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:17:54.39ID:ld6qn98q0
>>27
救えねえよ
0029風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:18:18.91ID:pv3TKKcv0
ワイはもう縁切ろうと思ってる
でもワイのせいで死んだら後悔はする
0030風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:18:19.43ID:tcNjEeqU0
別に親が困るだけやん
ほっとけばええねん
0031風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:18:53.89ID:ld6qn98q0
>>29
縁切ったくれえでしぬんかいやww
0032風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:19:10.56ID:4hluWePZa
>>29
お前のせいじゃねえよ
気になるなら縁切る前に死ね発言は本心じゃないって伝えとけ
0033風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:19:35.68ID:pv3TKKcv0
こんな時間にスレ立てたのも発作みたいなのが起こって
反射的にそういうメール送ってしまった
お盆に何しとんねんって自分に激しく後悔して今こうしてる
0034風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:19:38.99ID:ld6qn98q0
パワハラバカ親ざま~
0035風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:19:39.90ID:5ew9xcEC0
>>29
なんでイッチのせいで死ぬんや
イッチはイッチの人生守ること優先しなよ
0036風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:19:53.11ID:ld6qn98q0
>>33
わいも発作で暴れてるで~ビビっててくさ
0037風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:20:14.67ID:ld6qn98q0
今度なめた口聞いたら何壊そっかな
0038風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:20:51.40ID:5ew9xcEC0
>>37
お前とイッチのケースは違いそうやけど
0039風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:21:10.94ID:Jl6+IGYy0
>>29
300万欲しさに親を見捨てるんやなぁ
お前の親はその程度の価値だったって事か
0040風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:21:18.96ID:ld6qn98q0
>>38
生きるに値しないしおんなじっしょ
0041風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:21:50.99ID:pv3TKKcv0
ここのアドバイス通りにしつつ反省もするわ、すまん
まさか自分の親がこれだとは思わなかったし、上辺は割と普通の親やったし
0042風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:22:13.01ID:EjZ8XGAoM
300くらいなんとかなるやろ
0043風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:23:32.81ID:pv3TKKcv0
借金の多さもそうやけど全く反省せずウソをついてまだ他の兄弟から
借りようとするのが信じられんかった、ギャンブル依存症は思ってた以上にヤバイな
0044風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:23:58.57ID:ld6qn98q0
>>43
ひぇーwクズw
0045風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:23:58.74ID:Jl6+IGYy0
>>37
ただのクズが勝手に自分重ねてて草
お前とイッチはちげぇよ
0046風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:24:15.19ID:ld6qn98q0
>>45
甘やかすからあ
0047風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:26:09.15ID:4hluWePZa
>>43
そこがきついな
息子ですら金蔓扱いはさすがに救えねえよ
0048風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:26:14.07ID:5ew9xcEC0
>>43
アルコール依存症もそうだけど、家族に嘘つくようになるらしいよ
病気だから
もちろん本人は悪いけどパチンコって本当害悪よな
0049風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:26:30.48ID:ld6qn98q0
クズすぎ....
0050風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:26:47.85ID:Jl6+IGYy0
>>46
うるせえよゴミ
こいつブン殴って躾なかった親父が悪いな
0051風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:27:30.85ID:ld6qn98q0
>>50
パワハラやん
やば....死刑だ
0052風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:28:37.94ID:JaMXfjOV0
仮に死んでも後悔するのは一瞬で死んどいてよかったなあと思うで
金のことはそれくらい深刻や
0053風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:28:47.61ID:pv3TKKcv0
縁はもう切る、それで治るとは思わないけど
このまま許してしまうよりは本人の為になっていいと思う
0054風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:28:59.71ID:ld6qn98q0
>>52
これ
毎日願ってる
0055風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:29:23.82ID:Jl6+IGYy0
>>51
なんやこいつ手帳持ちか?
ちょくちょく話通じなくて怖いな
0056風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:29:25.73ID:RXi5hASQ0
病院にでも連れて治せ
0057風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:29:43.00ID:ld6qn98q0
>>55
またパワハラか....躾が鳴ってないとこうなる
0058風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:30:42.60ID:ld6qn98q0
パワハラするやつってなんか指示されてんのかな
0059風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:30:53.11ID:pv3TKKcv0
病院に行くようには最後に提案はしてみるわ
0060風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:31:12.26ID:ld6qn98q0
あえてパワハラするために色々仕組んでるよな
バレてんぞ
0061風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:32:33.63ID:Jl6+IGYy0
>>53
ただ逃げてるだけなのに本人為とか抜かすの卑怯やな
0062風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:33:46.09ID:3o5EN88bM
似たような口調で何回も書き込むな
誰がイッチかわからん
0063風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:33:54.82ID:RXUsBZSN0
死ね言われるような親が悪い
0064風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:34:02.38ID:pv3TKKcv0
>>61
何度も話して怒ったけどウソついたり言い訳したりで全くラチがあかなかった
兄弟の中で一番本気で怒って頑張ったけどダメだった
0065風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:34:11.64ID:ld6qn98q0
>>63
これなんだよ
0066風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:35:02.15ID:Jl6+IGYy0
>>59
提案するだけで付き添いすら行かんのやな
0067風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:35:22.78ID:ld6qn98q0
>>66
わいも病院送りにしたろうかな
0068風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:36:13.64ID:ryKsease0
まあそれは病気の症状やから…
0069風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:36:46.05ID:pv3TKKcv0
>>66
正直もう散々問い詰めた後やねん、だからこそ疲れて今回の事態になった
まず今も確実にギャンブルしてるのにごまかすし
0070風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:37:17.13ID:ld6qn98q0
>>69
クソ野郎やな
0071風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:37:24.26ID:Jl6+IGYy0
>>64
依存症に怒るって1番あかんやろ
それ鬱病に甘えんなって言ってるのと同じやで
0072風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:38:48.89ID:pv3TKKcv0
>>71
依存症やと判明したのはつい最近
まぁそれ踏まえて対応変えて話してそれでもダメなら諦めるわ
0073風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:42:28.09ID:WwOn7OaP0
お盆だからやで
0074風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:42:41.74ID:Jl6+IGYy0
>>72
見捨てたら後は野垂れ死ぬだけやで
生かすも殺すもお前次第や
死んでからせいぜい後悔しないようにな
0075風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:43:59.98ID:PNK/MS2RM
なんだ
スレ内全員キチガイじゃねえかwww
0076風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:44:14.13ID:VZQq0oQA0
お盆なのにとか気にするあたりイッチは元々育ちが悪くないのかもな
0077風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:45:19.56ID:pv3TKKcv0
すまん、みんな色々答えてくれて参考になったわ
0078風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:46:54.19ID:Dz14Um4L0
宗教を信仰してる俺かっこいい
0079風吹けば名無し2022/08/14(日) 04:54:01.77ID:E3uqj+B40
何も悪くなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況