X



【特報】夜行バス、地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:56.80ID:d/Mur0+KM
4列シート
高速事故って通れんから下道のグネグネ峠を一時間走行中
酔った乗客が嘔吐してひどい匂いに包まれている
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:06.11ID:d/Mur0+KM
辺獄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:20.12ID:d/Mur0+KM
りんぼ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:33.63ID:Jb5LLyFV0
なんでゲロって臭いんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:35.18ID:6z335ZbA0
お前おもろいな🤣🤣🤣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:46.65ID:Jb5LLyFV0
吐いた奴どんな人?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:51.10ID:CObgeKgG0
楽しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:51.89ID:mbiV1IHB0
最低でも3列
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:10.04ID:d/Mur0+KM
>>7
楽しいで
イニシャルBや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:13.32ID:ts/NURx+0
これに懲りたら次は新幹線予約しとくんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:17.76ID:v4PfTGYca
この時期に夜行バス乗るとか馬鹿だよね…😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:21.90ID:d/Mur0+KM
>>6
若い女性
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:30.98ID:c65tBTmQ0
下道通ってまで走ってくれるんや知らんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:34.30ID:nB1rkfvS0
なんで四列にしたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:37.11ID:sTFxpnEh0
>>12
ご褒美定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:40.27ID:NQDzn8mHa
夜行バスって体格小さいまんさんしか向いてないと思うわ
さすがに居心地悪過ぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:49.36ID:v1r4PXUta
ご褒美やんうぷよろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:49.90ID:d/Mur0+KM
>>10
ワイはこの状況を楽しんどるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:50.81ID:2BfwcNIA0
高速バスは拷問やから我慢しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:02.42ID:d/Mur0+KM
>>14
4列しかなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:03.78ID:SDVAHsSf0
ワイ普通の路線バスで最後列座ってるときに通路のど真ん中ではいたやつと遭遇したわ
バスの中であんなジャンプする羽目になるとは思わなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:07.80ID:sTFxpnEh0
>>18
吐いたまんさん泣いてる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:16.39ID:ZyVpq+ND0
参列シートにする2千円くらいケチんなや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:20.30ID:+xQneO6K0
袋にせんかったんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:23.25ID:d/Mur0+KM
>>22
具合悪そうにしとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:34.98ID:h9vU+X8G0
美人のゲロは美味しいゾ小学生の時に遠足のバスで味知った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:39.80ID:d/Mur0+KM
>>23
3列シートなかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:40.22ID:ts/NURx+0
夜行バスとか頭おかしいのとか体臭やばい奴も乗ってくるんやろ?
地獄や…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:48.09ID:VtyAs0aX0
飯を抜いてもいいから絶対深夜バス移動はしないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:54.04ID:I3/WjUEV0
車酔いするやつが長距離バス乗っちゃあかんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:02.49ID:rsLpRo0p0
今の時期LCLも高いし金節約するとバスになるんかきついなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:17.31ID:ehhrmDod0
>>4
もらいゲロを誘発させるためや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:18.33ID:s9oRDhbw0
なんか草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:39.11ID:RD90A8Cc0
峠になれてない運転手だとバスごと逝くからきーつけてな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:45.90ID:d/Mur0+KM
今軽井沢スキーバス転落事故のウィキペディア読んでる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:57.22ID:Jb5LLyFV0
というかゲロってエチケット袋に吐いても臭い漏れるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:08.93ID:m8QbXjuB0
車酔いしない
バスで爆睡できる
隣がどんな奴でも大丈夫
この3つが揃って初めて選択肢に夜行バスが出てくるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:11.02ID:AVYS6o9D0
時間は金で買えるんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:11.17ID:Jb5LLyFV0
>>33
誘発の目的は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:19.49ID:d/Mur0+KM
>>37
そんな上等なもん無い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:32.92ID:PupHiT1U0
>>4
胃液の匂いとかあるんじゃまいか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:35.84ID:iqZD2vNh0
深夜バスは小学生の時乗って吐いた、それ以降乗ってない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:36.16ID:UAOyShBp0
夜行バスってカーテン閉めるのがクソだよな
意味わからん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:38.26ID:s9oRDhbw0
トイレないの?
間に合わなかったんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:39.44ID:d/Mur0+KM
>>38
ワイや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:46.94ID:46HF6fcU0
>>32
エヴァ乗る気か
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:02.00ID:uhdZyTT00
寝るだけで全てシャットアウトできるのに寝ない意味がわからん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:04.52ID:KK2uwFG80
解放するフリしておっぱい揉みたい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:06.83ID:Jb5LLyFV0
>>41
ファっ!?そしたらそのまんさん床にぶちまけたんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:15.21ID:d/Mur0+KM
>>45
あるけど吐きそうなときにバスの狭い通路通ってトイレまで行けんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:25.36ID:4hZQaA560
ゲロ吐いてるカス女にてめえ降りろよ
てめえのくっせええゲロの悪臭で迷惑してんだろうがとか言えよ
精神壊すまで罵倒するわ俺なら
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:29.72ID:d/Mur0+KM
>>50
自前の袋にしてた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:35.67ID:lqTcSZl/0
>>40
みんなでゲロったほうが楽しいやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:05.00ID:d/Mur0+KM
>>53
そんなこと言わんでもええやん
夜行バスはジャズや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:11.87ID:nB1rkfvS0
皆んな一緒に朝まで地獄や心強いな!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:15.78ID:Ux+4GGK10
肩幅激広やのに四列シート乗った時は辛すぎで泣いたわ
シート間に間仕切りあるタイプやったんやが狭すぎて東京大阪間ずっと通路に身体傾けてた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:16.78ID:YOj0qm0rp
乗ったことないけどこれからも絶対使わないわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:17.12ID:UM/LLLH+0
バスはドリーム号プレミアシート一択や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:17.15ID:pjxlSPZY0
皆起きとるならなんJ見とる奴イッチの他にも1人くらいおるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:19.79ID:KK2uwFG80
可愛い女の子ならシコれるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:22.92ID:H8/nj46b0
>>12
ドエッ!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:29.24ID:PupHiT1U0
>>53
降りたところで臭いは取れないだろうけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:32.81ID:97JXcED90
>>53
ゲロの匂いで空気悪いのに
さらに雰囲気まで悪化させんなw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:34.06ID:iarCdTsL0
ゲロ臭女湧いて終わったわww!
ごばw

これでいけるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:04.14ID:e3GQtdu50
最低3列は必須でしょ🤔
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:04.46ID:d/Mur0+KM
というかもう臭くなくなったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:13.03ID:UAOyShBp0
>>59
現代の奴隷船乗ったことないとか可哀想
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:25.93ID:d/Mur0+KM
バスの揺れのせいで眠くなってきた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:32.57ID:Rq83DLXe0
>>12
介抱しつつワンチャンや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:44.62ID:fT2tNSTK0
>>4
まず「臭いがある」物質というのは鼻腔の粘膜を突き破ることが必須なわけやがゲロは酸性が強いから粘膜を破りまくりなわけや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:45.66ID:d/Mur0+KM
>>59
面白いから乗ってみるとええで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:48.28ID:lr9MJ7FT0
前に夜行列車乗ったときはぐっすりだったがバスはヤバそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:03.69ID:KawXlBTOM
>>40
ゲロは寂しがり屋なんだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:07.28ID:pvKMI/DTM
4列すげえケツ痛いよな
観光用らしいが観光であんな座り心地悪いの乗った記憶ないで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:16.87ID:tYYzoFw70
トイレ近い席だとマジでしんどいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:24.90ID:UuJXEV9gH
>>38
客ガチャ毎回爆死するけどこれはマジ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:31.98ID:KK2uwFG80
昔良く乗ったけど地獄よなあれ
まぁ新幹線と違って乗り換えないのはええ所やが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:37.84ID:Rq83DLXe0
>>53
ヒューw
かっくいーw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:54.74ID:m8QbXjuB0
4列でも窓際確保できんと頭安定出来んから辛いときあるわ
通路側で頭固定したいときどうしたらええん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:58.56ID:Jb5LLyFV0
ワイ嘔吐恐怖症、震える
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:15.03ID:+BSjMcKh0
自由なさすぎるというだけで無理やわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:17.02ID:YOj0qm0rp
>>69
全然羨ましくなくて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:19.53ID:KK2uwFG80
一度でいいから寝台列車で旅したい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:21.60ID:RD90A8Cc0
18切符で東京大阪往復とかよくやったけどバスは辛すぎて一回だけや
軽井沢ダイブしないように祈ってから寝るんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:23.74ID:PupHiT1U0
よっぽど金がないとじゃないなら絶対3列にしとけ
これだけは間違いない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:31.92ID:tcNjEeqU0
若い女性ならオナニーチャンスやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:35.48ID:pcvo0d3L0
>>69
黒人か?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:51.36ID:R9CD1qcw0
これから乗るけど三列予約しといてよかったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:00.88ID:X+khtw230
自分だったら絶対無理やな
安い夜行バスなんて乱交状態やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:04.28ID:nB1rkfvS0
ワイちっちゃい頃から里帰りで何時間も夜通し車乗せられてたから慣れとるけど、みんなけつ痛いいうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:18.31ID:6RNvFXJYM
スマホの画面テッカテカ
空いてる席のブランケット盗む
それがどうしたかのようなふてくされた態度
座席も勝手に倒す
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:47.88ID:tcNjEeqU0
>>94
これすき
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:48.39ID:d/Mur0+KM
>>93
これ
ワイも全く酔わない体質やからええわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:56.81ID:uhdZyTT00
ワイ「4列しかないンゴ…しゃーない」ピッ

バス乗った瞬間爆睡、気づいたら東京

体の弱い雑魚J民は大変やね🤗
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:04.89ID:H8/nj46b0
>>38
大通りしか通らんルートなら余裕で眠れる
峠ルート避ければいいだけや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:07.85ID:d/Mur0+KM
>>92
むしろ乱交したいわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:24.42ID:ehhrmDod0
>>40
昔は皆で集団生活してて同じものを分け合って食べてたんや
一人が毒を食べて吐いたときに、もらいゲロでみんなが吐き出すことで全滅を防ぐ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:58.81ID:OQawPUy3a
ワイは基本夜行バスではたっくーかブラアイアン聴きながら寝とるが、隣の奴がマック食い始めた時は殺意沸いたね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:08.47ID:HGT2GcEo0
>>40
昔の人間は共同生活を送ってわけで、
同じ食事を摂ったやつがそろってゲロした方が安全やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:14.47ID:d/Mur0+KM
>>97
ほんこれ
雑魚はバスの3倍近い金はらって雑魚幹線に乗っとけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:36.49ID:H8/nj46b0
耳栓アイマスクは必須、直線ばっかりなら普通に爆眠できる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:39.13ID:7WBXCHjl0
10数年前にウィラーで東北まで行った事あるが
シート倒せないし着いた頃にはケツが麻痺してた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:44.98ID:jHS9o8Ci0
ワイは車酔いするから、夜行バスなんて絶対ムリやわ

水曜どうでしょうの連中はタフやなあ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:04.69ID:okywmnNxd
偏見だけど乗客の民度低そう
物盗まれたりとかする?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:15.29ID:p7maNZ/ma
ちょっと身体でかい奴はしんどいよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:27.20ID:T6Jnxqzo0
隣がJKだった時の幸福感
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:28.77ID:SJjMhVid0
ケツ痛いよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:51.25ID:d/Mur0+KM
>>109
そんなことあんの?もう異性で隣同士にならんように調整されるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:56.68ID:H8/nj46b0
>>102
校長人柱にしたほうが良くないか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:02.72ID:uhdZyTT00
寝れば車酔いもクソもないやろ
なんで寝ないの?
ワイこういう時 例えばヨーロッパ行く飛行機乗る時とか絶対前日徹夜して即ねれるようにしていくけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:15.51ID:ufr+MOiQ0
割とマジでバス内の8割くらいコロナ感染してそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:18.88ID:Zhfh5L000
バスに12時間乗って大阪行ったとき死んだわ
あんなの人が乗るものじゃない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:27.16ID:8IpITrE3p
旅行の行きの夜行バスは最悪やったけど帰りはクソ疲れてて無限に寝れたわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:35.34ID:nRBmFoUM0
ゲロは最悪やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:35.88ID:hb656nd60
>>111
格安バスなら隣女はあるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:43.15ID:2BfwcNIA0
>>107
さすがに物盗まれたことはないけどな
金ない学生とか多いイメージ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:45.83ID:g8Wh28Nu0
船旅覚えると深夜バスとかアホらしくて乗ってられん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:59.02ID:H8/nj46b0
>>107
下のトランクルームに荷物ぽいだから盗まれるもクソもない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:59.35ID:T6Jnxqzo0
激安夜行バスって実際コスパ悪いよな

観光目的でも次の日疲れ過ぎて動けないし、昼寝してる時間を時給換算すれば新幹線余裕で乗れるし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:19.00ID:d/Mur0+KM
>>114
まぁマスクしとるし誰も喋らんし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:36.01ID:M/HLbEtw0
自分で運転するより楽やけどな
寝てりゃ着くし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:44.07ID:H8/nj46b0
>>118
😍
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:55.03ID:d/Mur0+KM
>>123
夜行バスでぐっすり寝れん雑魚の発想やん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:06.66ID:2BfwcNIA0
>>123
ほんとこれ
せっかく目的地ついても眠いし疲れるしで行動できない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:48.92ID:H8/nj46b0
>>125
これよな、土曜の朝から体力全開でフルに遊べるのはデカい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:50.77ID:uhdZyTT00
車酔い→寝ればいいじゃん
隣の乗客が〜→寝ればいいじゃん
ゲロが〜人臭が〜→寝ればいいじゃん

何で寝ないの
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:16.41ID:l6rVkLju0
>>111
ワイ、駅員にチップ5万払ったら両隣が美女で草やったで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:22.35ID:O+cLF5mx0
3列シートの真ん中と端が値段同じっておかしいよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:26.89ID:sImeeCUC0
バスで長時間ってなんであんな疲れるし気持ち悪くなるんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:35.08ID:wEMrlfQCM
若い頃は体力あるから平気やろ
おっさんになってくるとむりや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:36.34ID:KawXlBTOM
コロナ前に学校の友達と夜行バスで卒業旅行した時は楽しかったンゴねぇ
集団で乗ると楽しいけど一人じゃ無理やわ
着いた瞬間ホテルで眠りたくなる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:54.44ID:H8/nj46b0
>>133
😍
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:01.46ID:mnKJmoBw0
夜行バスこの間初めて乗ったけど二度と乗りたくない
寝れへんしケツくそ痛くなるし体伸ばそうとしても伸ばしきれんからずっと節々痛いままやし、そこにゲロの匂いも追加されるとかワイやったらつらすぎて自殺するかもしれんわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:30.94ID:CVF7P0wIa
朝型池袋に放り出される感覚ちょっとすこ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:31.62ID:hb656nd60
>>118
ただそういうバスは
遮光カーテンもない4列シートとかや
地獄やで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:46.23ID:MZFpzVQs0
ワイは毎年夜行バス使って旅行行ってるけど寝られなかったことないな
細かいことが気になっちゃう人は向いてないかもな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:00.90ID:uhdZyTT00
疲れるってマジで言ってんのか
もしかして俺って幼少期からバスやら飛行機やら乗る機会多かったから慣れてる?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:27.02ID:wEMrlfQCM
3列独立なら…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:44.66ID:H8/nj46b0
自分で長時間運転するよりかはマシ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:52.01ID:UuJXEV9gH
前の奴が遅くまでスマホでゲームやってるときは思わず座席蹴ったわ
急いで寝たふりしたからワイとはバレなかったけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:01.22ID:Br5T1DXn0
名古屋から福岡行ったときルート変更で琵琶湖通ったけど非日常でクソワクワクしたわ
こういうのこそバスの醍醐味やね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:07.41ID:uhdZyTT00
雑魚J民「夜行バスや飛行機はアイマスク耳栓必須!」
神ワイ「フンッ(装備なし1分で爆睡)」

これが格の違いなんだよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:15.99ID:UAOyShBp0
解放された後の朝マックはすげえ美味い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:20.00ID:sImeeCUC0
しかも寝てる間に事故で死ぬ可能性があるという
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:21.20ID:+fWf+Hyja
例えば身長180cmの奴と165の奴だと体感のキツさは割と変わると思うで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:22.74ID:miua06vRa
ワイワキガ高みの見物
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:24.03ID:I3/WjUEV0
ワイは車の運転も苦じゃないから1人でどこまでも行けちゃうわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:56.58ID:pjxlSPZY0
>>149
ワイは牛丼派😊
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:59.16ID:l6rVkLju0
深夜明け方のサービスエリアの初見楽しさは異常やろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:59.78ID:T6Jnxqzo0
>>148

後ろの奴に声かけないでイス凄い角度で倒してそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:37.08ID:KK2uwFG80
ワイはチビやから割と快適やわ
人生で数少ない利点や
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:51.33ID:uhdZyTT00
>>156
そんなん当たり前やん
22年間生きてきて100回は飛行機乗ったけど声かけたことなんてないで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:52.79ID:e0liDsEY0
夜行バスって金ケチるために乗ってるんやろ?
我慢せえや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:30.77ID:H8/nj46b0
>>150
乗用車よりかは安全や、真正面から車突っ込んできてもノーダメやし大型同士の正面衝突か谷底に落下くらいやらんと死なん、腐っても大型車や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:48.75ID:T6Jnxqzo0
>>158
えぇ...ガイジすぎるやろ

修学旅行ですら友達に声かけてイス倒すのに...
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:49.67ID:uhdZyTT00
>>149
朝マック嫌いだからマジで無理
早朝に東京に放り出されてどこも空いてないからマックで時間潰すかーってなっても何も食えん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:05.04ID:U1dv+kDK0
>>150
ドライバーの質も悪いんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:18.10ID:KK2uwFG80
金ケチるとは言うが言うて新幹線も結構大変やろ
メチャクチャ混むし指定席取れん可能性もあるしな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:21.97ID:l6rVkLju0
>>158
まあ客同士に気を遣わせるシステムがガチ糞やな
最初から角度固定しとけばええのに
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:35.61ID:uhdZyTT00
>>161
ガイジはお前な
飛行機で倒す時後ろに声かけてる奴なんていないから
第一倒すの含めてのスペースなんだからそれが嫌ならビジネスでもファーストでも買えって話や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:43.66ID:H8/nj46b0
>>163
ワイらが長時間運転するよりかはマシやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:47.30ID:EJQ1dO1H0
車酔いする奴が夜行バス乗るなよ・・・
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:22.87ID:mnKJmoBw0
イッチそろそろ寝んとさらに地獄みるで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:27.63ID:f3C3jbYR0
夜行バスはマジで地獄
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:31.20ID:czBShFul0
個室の夜行バスめっちゃ楽しそうだけど行くところがない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:48.50ID:H8/nj46b0
>>165
VIPは時間きたら一斉リクライニングやから気使う必要ないで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:07.00ID:T6Jnxqzo0
>>166
すまん、ワイも実はバレへんように少しずつ倒していく派や

ガイジとか言ってすまんかったわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:20.77ID:uhdZyTT00
あと飛行機乗るのに慣れてなくてやけにかっちりした服装で乗りたがる奴とかいるけどこれが一番無能な
正解はTシャツ短パンサンダルの近所のコンビニ行くスタイル
裸足なのが特に重要で靴下は締め付けが良くない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:26.47ID:LEfF/ObD0
いっそ下の荷物のとこ乗ったほうが快適そうよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:34.61ID:MfmyWtbG0
>>166
こういう奴の真後ろの時はテーブル開けたり閉じたりするわ
めっちゃ雑にペットボトル置くとだいたいイライラして戻すから楽
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:57.93ID:Br5T1DXn0
なあ東京から夜行で旅行するならどこがおすすめなんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:10.61ID:l6rVkLju0
>>173
そんなん一般クラスでも今の時間から椅子倒してええで言えばいいだけやん
飛行機のシートベルトでも言うやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:18.00ID:UAOyShBp0
>>176
サブ運転手下で寝てるよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:26.04ID:uhdZyTT00
>>178
ちなみにワイは夢の中でそんなの気づきもせんで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:30.34ID:RmrmH29W0
新幹線の2時間ちょいでも座りっぱなしだと少ししんどいのに
バス乗れるやつはすごいよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:53.53ID:H8/nj46b0
>>177
乗用車が正面衝突したぐらいじゃ死なんからセダンSUVよりかは安全や
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:15.05ID:MfmyWtbG0
>>182
それなら顔写真撮ってTwitterにあげるわ
ガイジにはガイジ対応や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:31.01ID:uhdZyTT00
夜行バスの5、6時間程度で音あげてる奴らドイツ行きの12時間エコノミー乗ったら悶絶死しそうやな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:39.82ID:L+MKe0110
おならはどうしてるの?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:40.60ID:jWEckS3z0
大学の時ケチって夜行バスにしたい派と夜行バス絶対嫌だから朝の新幹線派に別れたんで2手に別れて現地合流になったわ
夜行バス派はやっぱきつかったらしい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:42.32ID:F/sE7josa
変なレスバ始まってて草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:50.71ID:T6Jnxqzo0
ていうか夜行バスより夜行列車の方が値段も変わらんし横になれるし最高なのにな

情弱か?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:54.61ID:H8/nj46b0
>>185
ガイジ取りがガイジやめろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:15.57ID:G0gsDHMnd
ワイ出張で夜行バス使ったらバチくそ怒られたで

今考えれば当たり前やけど
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:19.59ID:uhdZyTT00
>>185
つまんな
もっと面白いガイジ行動しろや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:43.44ID:l6rVkLju0
>>183
サービスエリアで休憩あるけん
秋田新幹線ガチ4時間拘束よりマシやったで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:03.01ID:17P2EqDda
夜行バスって窓開けられないの?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:09.90ID:LEfF/ObD0
>>181
提案したら席交換してくれたりせんかな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:16.24ID:jWEckS3z0
>>185
ズボン脱がしてちんぽしゃぶるくらいやれ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:21.59ID:g3q/BVLD0
夜行バスは大学のスキー合宿で乗ったから隣が可愛い女の子で楽しかったわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:23.64ID:z4S38npsa
>>185
“Beware that, when fighting monsters, you yourself do not become a monster… for when you gaze long into the abyss. The abyss gazes also into you.”
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:05.52ID:f9VstNmc0
座席の前のとこにある網の物入れみたいなのに買ったお菓子入れてたら、寝てる時にガサガサ言うて目覚めたら隣のおっちゃんがワイのハイチュウ食うてたことあるで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:25.08ID:I3/WjUEV0
後悔するけど最初だけめっちゃワクワクするんや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:29.07ID:9khD5GNZd
>>196
開けられるで
ただ夜とかやと特に周りの客の迷惑になるから無敵の精神が必要になる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:33.27ID:wJHukDac0
トイレ付き夜行バス選んだけど出発直後に籠もってそのまま出てこない奴のせいでヒドいことになったで
酒飲んだ酔っ払いが車内で吐いたりするのもマジでクソ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:38.75ID:H8/nj46b0
>>191
情弱でした!今度から夜行列車ゴリ押すわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:05.64ID:l6rVkLju0
>>201
それワイやん
我慢できなかったけんすまんな😎
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:19.20ID:W0+HqKVT0
>>26
酔い止め渡してセックスしろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:51.62ID:MfmyWtbG0
夜行バスっていくら位なん?
東京大阪なら時期によったら飛行機の方が新幹線より安いわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:03.70ID:3gSGNNC+0
>>191
そんなもん今ほとんどないだろ
そもそも寝台料金なんてビジホ並だし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:13.45ID:TKJUpygP0
高速バスとかいう魔境
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:16.12ID:d3TIkKxKr
夜行列車の方が圧倒的に高いだろw
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:21.48ID:H8/nj46b0
>>210
安いので片道3500円くらい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:59.04ID:9khD5GNZd
>>210
東京大阪間で3000円くらいやな

九州四国まで行くと1万とかや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:29.46ID:9aG8kvtaa
金あったら乗らないよね、結局
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:38.79ID:uhdZyTT00
夜行列車って日本あんまないって聞いたけどどうなの
ハンガリーからイタリアへの夜行列車はハリーポッター冒頭のアレみたいな感じで同じ部屋に乗り合わせたインド人のにいちゃんと寝ながら喋ったのは楽しかったけど日本の夜行列車ってどんな感じなん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:17.48ID:9khD5GNZd
>>216
ワイ人並みに金あるけど夜行列車よく使うで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:37.57ID:f3C3jbYR0
東京大阪間は夜行列車あるしバスより安い
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:42.63ID:/SbJ9gha0
ワイは飛行機ですら寝れないんやがみんな寝れるんか?
うるさすぎて耳栓とかイヤホンしても無理やろ
オーストラリアまでの10時間前後気が狂いそうになったわあれ以来閉所恐怖症や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:54.39ID:3gSGNNC+0
>>217
東京から香川、島根に行くやつしか残ってない
欧州は夜行バスあんまないけど、日本はそっちが発達してるし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:16.43ID:BacO7Nuya
>>218
夜行バスの話だよね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:18.94ID:T6Jnxqzo0
夜行列車の最低グレードなんて横になれて東京大阪3千円とかあった気がする
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:28.88ID:M/HLbEtw0
夜行列車は所詮駅にしか着かんからなぁ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:45.78ID:f0QJKdmnM
どこからどこに向かっとるん?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:46.67ID:9khD5GNZd
>>223
夜行列車の話しとるからうつっちゃった
よく使うのは夜行バスや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:57.34ID:WrUM0XhJ0
尻が無くなるよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:02.62ID:Nk13tQ5PM
VIPLINERは快適だった
ラウンジで美味い味噌汁も飲み放題だし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:46.16ID:LpyROeuK0
公共の場所で寝るの怖いわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:19.21ID:lZyKBIFM0
夜行バスで隣が男の子やったらとりあえずボディタッチしとる

抵抗しなかったらそのままフェラまでいけたりするんよね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:28.87ID:g1h+sEhy0
香川まで繋がってんのか
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:32.26ID:uhdZyTT00
>>220
別に立ってうろうろしてればええやん
ワイなんて乗って爆睡→食事で起きる→食事食って余ったお菓子取りにCA待機室の方行って取ったらトイレ行って戻ってお菓子食いながら映画見るみたいなサイクルあるで
もはや自分の家や
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:32.43ID:Nk13tQ5PM
>>220
飛行機の方が寝にくいやろ
ファーストクラスなら別やがビジネスでもあんまり座席倒されへんし
夜行バスは結構ガッツリ倒せるし寝やすい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:32.48ID:TxyAWmw30
フェリー旅最高
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:06.67ID:MfmyWtbG0
>>214
>>215
そんだけ安かったら大学生とかは乗るやろなあ
学生以外で乗ってるやつの民度やばそうで怖いわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:41.18ID:3gSGNNC+0
言っても飛行機はそんなに揺れない
バスは絶えず揺れてるからスペース広くてもキツいって
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:18.90ID:ZCKtP54ka
高校生の頃オープンキャンパスに行くため大宮ー大阪で乗ったが即後悔したわ
しかもそんな朝早く解放されても行くとこねえし
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:58.65ID:9khD5GNZd
>>240
ネカフェに入って時間潰すのがええで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:24.28ID:f3Yi5S+Oa
3列乗るともう4列は乗れない
隣に人がいないだけでも全然ちゃうわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:02.03ID:p97SwEjR0
ワイも始発で九州行くわ
この時期の鈍行て人多い?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:41.52ID:QIyWCciq0
遠距離は絶対飛行機やなあ
というか夜行バスが嫌過ぎて乗ったことがない
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:48.67ID:/JdZWM/Pa
>>241
15歳にそんな頭は無かった
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:52.03ID:+nCQHD2j0
アナルにワセリン塗っとけ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:33.04ID:xdKcV9mra
夜行バス乗る奴の大半の理由が安いからなんやから貧乏マウントとられるのはしゃーない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:59.25ID:Nk13tQ5PM
本当にヤバいのはライドシェアやな
夜行バスと値段変わらんのになんで敢えて個人を選ぶのか理解できん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:04.41ID:AjFgx0ZkM
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:29.27ID:uwyqZEbY0
オミクロン怖ない?
感染力40倍やぞ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:36.41ID:AjFgx0ZkM
>>120
高いしメシがまずい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:25.57ID:XzLSDVdq0
4列はガチで奴隷船
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:48.34ID:9khD5GNZd
独立シートやないと厳しいよなぁ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:36.99ID:3gSGNNC+0
>>247
大体あってるけど、
LCC台頭して昔からある大手のバスは競争力なくなってラグジュアリー路線に
一方新規参入の会社が4列詰め詰めで格安で運行って感じで、夜行バスも二極化してるよ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:51.82ID:dWaqW/xS0
どの辺の地域や?
敦賀?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:55.04ID:oibfN8lCd
乗ってる時何してる?
スマホいじってると光とか迷惑なる?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:02.60ID:YYiON+oC0
東京大阪間1500円の時はガチで奴隷船やったな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:19.55ID:M/HLbEtw0
船は一番ワクワクするな
最低グレードの等室はエンジン音グワングワン耳栓貫通してくる
ワイはぐっすり寝れるけど
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:28.67ID:qvh6Em1j0
>>12
えっ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:38.33ID:/Eg67EEx0
わいも後ろのやつが吐いてて臭かったわ
体調悪かったり酔いやすいが乗るなボケ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:39.64ID:NLW86TGV0
高速バスってバスジャックみたいな不穏分子と出くわしそうで乗りたくない
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:51.87ID:qvh6Em1j0
夜行バスに必須なものってなんや?
あと、何して過ごすもん?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:14.12ID:4NiNT7p8M
一回ぐらい体験してみたい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:08.63ID:qvh6Em1j0
>>265
わかる
1回くらい乗りたいよね
今大学生やから9月とか乗って一人旅しよっかな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:21.17ID:9khD5GNZd
>>264
耳栓とアイマスクあると便利やで
ワイは基本YouTube見て過ごしとる
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:25.05ID:/Eg67EEx0
>>264
暗いし寝るだけ
スマホつけててもいいけど周りに指摘されてもつけたままのやつが途中で降ろされてたわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:44.74ID:uhdZyTT00
>>264
夜行バスは寝るもの
ワイの経験上乗り物だと連続した睡眠は6時間が限界だが夜行バスは大体の場合12時出発5時半到着とかなので乗ってすぐ寝ればここにある不満点は全部解消される
必要なものは入眠に必要ならアイマスクや耳栓や首につけるクッション
あとは寝不足にしていくこと
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:13.81ID:qvh6Em1j0
>>267
両方百均のやつでもええか?
少し高いやつ買った方がええ?

>>268
やばいな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:21.34ID:4NiNT7p8M
>>266
酷かったらJにスレ立てて報告やな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:11.36ID:fB0Pmy1p0
ワイ女性で予約してたらしく、搭乗時に間違えてましたって言ったら普通に乗れたわ
そこで奇跡的に30手前くらいのまんさんの隣になれてクッソ興奮したわ
ずっとボッキしとった
ちょっと話せたわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:47.45ID:yglxE9KvM
>>264
普通に寝るべき
映画館と同じでスマホは周りの迷惑になるからマナー違反やで
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:00.56ID:M/HLbEtw0
寝不足にして行って寝れなかったら次の日時地獄やけどなw
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:19.87ID:qvh6Em1j0
>>272
男女でなんか違うんか?
席別れてるとか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:42.32ID:ni92Fg9ud
流石にクーラーは効いてるよな?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:25.00ID:yglxE9KvM
>>275
バス会社によって対応違うよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:37.34ID:ynoysHdz0
ゲロ吐く奴ってなんなんやろ
普通反射的に飲み込むやろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:47.49ID:uhdZyTT00
>>276
人ぎゅうぎゅう詰めで熱くなるから絶対涼しい格好で行くべき
0280そらっち
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:08.33ID:m+hlDStlH
なんでスマホいかんのんや?明るいけんか?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:41.84ID:yglxE9KvM
>>276
当たり前やんw
結構寒いから膝掛けとか用意してくれるバス会社もあるで
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:44.20ID:f0QJKdmnM
イヤホンでなにか聞き流せる音楽聞いとくといい
1回ドラマCD聞こうとしたら走行音が意外にうるさくて聞き取れずイライラした
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:53.98ID:Uhn2ZQ/T0
>>201
なんか草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:25.30ID:3gSGNNC+0
寝不足だと酔いやすい人はマジで酔うから勧めないな
そもそも酔いやすい時点でバス止めた方がいいけど
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:29.54ID:qvh6Em1j0
>>201
かわいい
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:38.48ID:Uhn2ZQ/T0
ワイフェリーで大洗から苫小牧までいったけどもう嫌やわ
ずっと震度3の地震が続いてるみたいだった
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:51.90ID:hb656nd60
>>284
乗る前に酒のんで寝ればいい
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:04.16ID:ni92Fg9ud
そういう配慮のできんカスやから夜行バス乗ってんねやろ
もうそう言う民度な奴が乗るものやと思うしかないわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:11.85ID:H8/nj46b0
>>272
😍
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:27.37ID:hb656nd60
>>146
寝てるなら別にスマホの光とかよくね?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:43.00ID:xRv990Oi0
カナダだかで隣で寝てる他人をいきなり滅多刺しして首を切り取った事件あったのが怖くてまだ引きずってる
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:08.79ID:/Eg67EEx0
>>146
マジでウザかったらブラックリストにしてもらえるからな
0293風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:14.66ID:XnIhetIA0
>>286
太平洋側は特に地獄やな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:29.95ID:H8/nj46b0
耳栓とアイマスクで自衛するしかなさそうやね
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:31.03ID:pfKVBy6r0
>>201
妖怪話とかこうやって生まれるんやな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:57.98ID:3gSGNNC+0
スマホはマナー違反って言うけど、国際線のフライトだと関係ないよな
あっちはいろんな体内時間の人が乗ってるっていうのもあるけど
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:03.35ID:/Eg67EEx0
>>287
逆効果定期
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:13.97ID:hb656nd60
>>268
サービスエリアで降ろされるんか?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:17.42ID:H1ehUKtd0
ワイの時は消灯後にババアが酔ってゲロ吐いて消え入りそうな声で「ごめんなさい…」って謝っててめっちゃ臭かったから毛布かぶって寝た
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:18.59ID:pfKVBy6r0
>>286
瀬戸内海のフェリー何度も使って余裕こいてたら外洋出るタイプで死んだ
0301風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:32.99ID:XnIhetIA0
>>295
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:53.47ID:hb656nd60
>>269
なお4列シートの場合トイレ休憩のたびに隣のやつに起こされる模様
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:01.10ID:/Eg67EEx0
>>298
せやな
規約にも乗ってるんじゃね
0305風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:28.75ID:XnIhetIA0
太平洋側のフェリーはもうトイレに吐く用の便器あるよな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:32.00ID:hb656nd60
>>304
ワイは降ろされたことないわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:41.09ID:Q27u7NFO0
>>286
横須賀から小倉行くやつも揺れるんかな?
泉大津から出てるフェリーしかのったことないから余裕ぶっこいてたけど
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:51.83ID:+9xouvyh0
寝不足で長距離バス乗ってスマホいじってたら速攻で酔って草生えんかった
ちなちょっと寝たら治った
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:52.42ID:8wljgjQE0
瀬戸内海なんて湖レベルだからな
波すらもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況