X



【画像】高校陸上の男子と女子の違いWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:47:19.67ID:+YoGcmDdr
女子の時だけ弱者男性本気出しすぎやろ🙀
0003風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:48:09.49ID:DMw23Asj0
水戸のおっさん達...
0005風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:50:20.06ID:/60EFPzY0
脚立で撮ってるおっちゃん、えらいな
0006風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:50:49.68ID:4aJWG/2I0
まさか女子選手の撮影のためだけに会場に来て訳じゃないよね?身内とかだよね?
0007風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:51:09.42ID:0FVXWnDV0
ボルトだったらこんなことなってない
単に実力無くて注目度が低いだけや
0008風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:51:37.65ID:926gB/9W0
右側のおっさん達は仕事かな
0009風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:51:51.26ID:Fk05q4/a0
インハイ陸上ップやけど女子は中体連とか県大会レベルでもヤベえカメコみたいな奴が絶対ついとるんよな

あれで辞めた女さん絶対おると思うわ
0010風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:54:37.10ID:Lg7AD/VY0
いつ見てもおもろい
0011風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:55:24.25ID:VS7SekOdr
でもこういう弱者男性が撮った写真がネットにあげられてそれを見てお前ら弱者男性が毎晩抜いとるんやろ?
0012風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:56:29.25ID:qQSNkf/L0
(怪しまれるから男子も撮っとかなきゃ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況