X



ワンピースのロボと骨はいらない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:51:35.34ID:4BzTHGbF0
最近はあまり聞かなくなったよな。2部始まってから10年以上経つし
0002風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:51:50.41ID:B9rHwVrm0
たしかに
0003風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:52:23.63ID:ATk9VVG50
ところでさ、ワンピースのロボと骨っていらないよな
0004風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:52:23.85ID:7LOL89590
みんな何かしら活躍したもんな
0005風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:53:02.10ID:V/FweqoS0
そういうこと言ってた奴はもう読んでなさそう
0006風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:53:15.99ID:6DIHhX8V0
ウソップがマジでいらねぇ
怪盗キッドだからまだ残留できてるだけ
0007風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:53:19.05ID:0x77ptsx0
そうやって、繋がっていくのがONE PIECEなんや
0008風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:53:39.74ID:Yr5XanFC0
もう骨が仲間になってからの方が連載長いしな
100巻超えたし
0009風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:53:48.37ID:4BzTHGbF0
骨はwci編のMVP過ぎるしな。ロボも339倒したし
0010風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:54:42.74ID:7LOL89590
>>6
ウソップはオモチャにされたルフィを助けたやろ
ウソップいなかったらルフィおらんぞ
0011風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:55:49.11ID:2Hal3SFma
最近のロボと骨は強いからいる
0012風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:56:32.97ID:4BzTHGbF0
なんやかんやフランキー将軍って強いし、ヨミヨミの幽体離脱も便利だよな
0013風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:57:12.21ID:ADvo8ERG0
長鼻とトナカイ外そうぜー😁
0014風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:58:40.29ID:ZLU/R9pb0
ワンピースが要らない
0015風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:01:18.34ID:mo1dsn2e0
ブルックは割と毎回いい仕事してる気がする
諜報的な役割もこなせるし
0016風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:02:47.38ID:4BzTHGbF0
>>13
ウソップとチョッパーはドレスローザでのシュガー気絶とクイーンウイルス抗体開発という活躍があるから
0017風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:07:22.56ID:7LOL89590
あえて1番要らないやつ上げるとするならサンジやろな
飯作るくらいやし
0018風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:08:14.41ID:FipaxdS00
今回の映画でルフィが序盤から音楽家探してたのが伏線として回収されたの気持ちよかったわ
船からホネおろしてウタのせてほしかったわ
0019風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:08:20.34ID:h27mZiez0
ウソップはまじでイランな
こいつ活躍させるためにはいったんヘタレ雑魚にしてから
再起させなあかんやん
0020風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:10:54.99ID:VatXFhWG0
ウソップが最後に狙撃したのっていつなんやろか
0021風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:13:57.50ID:V3Vbyfh00
部下を100人くらい増やしてロボとか骨は別の船にそいつらと乗せておこう
幹部だけサニー号や
0022風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:16:10.35ID:VAD6xf+D0
2年後ウソップ「悪ィがおれはおめーとチャッパーとの弱少トリオは卒業だ!何が起きても動じねェ!そんな“戦士”におれはなったのさ!」
0023風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:16:31.88ID:2+Xvf4TH0
映画公開されるつい最近までめっちゃ言われてたやろ
ヤマト持ち上げて骨ロボウソップチョッパージンベエ叩きの嵐やったで
リアルで仲間のいないチー牛やからそうなるんや
0024風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:17:38.63ID:B3zzCWOAM
>>10
とくさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況