X



ワイニート、PayPayの本人審査に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:52:00.01ID:ilFh6mPX0
目から汗が出てきて草
0002風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:52:44.21ID:1Qp7yVz30
また?
0003風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:52:44.87ID:/EcL4pevd
どういうことや後払いか?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:53:24.21ID:ilFh6mPX0
>>3
口座設定する時に本人確認するやろ?
それに落ちた
0005風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:53:40.17ID:CdpmxeAW0
本人確認落ちたってこと?
顔写真付きの身分証あれば誰でもいけるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:53:54.56ID:IvSpuxxL0
え???ペイペイに審査とかあったのかよ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:54:00.77ID:ilFh6mPX0
>>5
それに落ちたんや
0008風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:54:02.11ID:fnZuHeNid
有能企業だな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:54:05.16ID:+S6nAsLIM
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0010風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:54:29.82ID:VY+2ZIS40
いくら不便でもペイペイに口座紐付けたくないわ
なんかやらかしそう
0011風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:54:48.92ID:/EcL4pevd
>>4
わけわからんけど面白すぎるやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:55:10.37ID:CdpmxeAW0
写真撮るの下手くそなだけやないの?
ニートだから落ちるなんて有り得んやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:55:14.92ID:JZff0hA20
意味不明
違法滞在?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:55:21.65ID:5/OeU1+/d
ただ本人かどうかの確認に落ちるって何?
0015風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:55:21.82ID:WmVZJRoh0
楽天カードより審査落ちるのむずいだろ?
0016風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:55:31.53ID:ilFh6mPX0
>>10
みんなはやっぱりセブンとかの銀行で入金してるん?
0017風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:55:45.50ID:PMXpC8ECM
自己紹介あくしろ
どんな人間ならpaypayにすら落ちるねん
0018風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:55:53.06ID:VY+2ZIS40
>>16
そんなめんどくさいことするのは少数派だと思うで
0019風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:09.82ID:jf4BxWhH0
それもう本人じゃないってことだろ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:14.69ID:xW2Gnv3U0
名前書けば受かる大学にも落ちてるんだろ?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:21.98ID:f1/ikBrWa
お前は誰や
0022風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:25.71ID:ilFh6mPX0
すまんPayPay初心者なんやがみんな何でPayPayに金入れてるん?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:30.97ID:QaX8wFRZ0
どうせ親の口座で登録しようとしたんだろ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:46.55ID:+4Xkb8uB0
てか普通にマイナンバーカードでやれば良いやん、金も貰えるし
0025風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:48.28ID:wEXpZqRD0
お前は誰や?
0026風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:50.08ID:ilFh6mPX0
>>18
ニキはどうやってるんや?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:56:58.92ID:JKfkKJmBd
>>22
後払いとかクレカちゃうん
0028風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:57:18.86ID:rdz1BLGn0
>>22
クレカから落ちる
0029風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:57:45.75ID:ilFh6mPX0
>>12
なんや安心したわサンガツ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:58:08.57ID:l48hHWjp0
>>22
ペイペイ銀行
0031風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 19:58:26.84ID:ilFh6mPX0
>>30
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況