X



普通の20代後半男性「彼女作って、結婚資金貯めて、結婚して家庭持たなきゃ…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:22.71ID:ZmFoteC40
大変そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:58.14ID:EKZhc86I0
全部諦めたら楽やで
生きる気力もなくなったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:58.14ID:ZmFoteC40
そんな世界から降りたらめっちゃ楽やのに

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:27.14ID:ZmFoteC40
>>2
せやな
せっかく11連休も貰ってるのにつまらなさすぎてビビるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:39.94ID:nHHOaZgD0
普通の人ってすごいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:45.95ID:0FJ32TT10
40で離婚してフリーダムパラダイス
50まで養育費あるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:27.29ID:6joE9yO2M
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:02.40ID:r5RpPVul0
時代遅れちゃうんか?
今子供作ってもその子が働きだすころには老人達の年金奴隷になるだけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:14.22ID:ZmFoteC40
>>5
ワイのパッパとか子供4人育ててるからな、凄すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:28.06ID:ZmFoteC40
>>8
会社のワイよりちょっとだけ年上の先輩もみんな結婚して子供作ってるで
ワイ君は結婚興味ないの?って不思議がられる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:52.65ID:Hcpfypzf0
>>8
今紡いでおかないとワイらの年金奴隷が居なくなるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:25.19ID:wHqAjBnH0
ワイの職場は独身バツイチバツニがそれなりにいるから謎の安心感に負けてしまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:56.82ID:ZmFoteC40
年金とか要らないから
安楽死出来るようにすれば万事解決やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:30.30ID:+d7OhUF00
子供を老後の保険にするくらいなら自分で資産形成したほうが良くね?
子供を作る合理性なんてどこにもなくて畢竟感情的な面に頼らざるを得ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:42.61ID:ZmFoteC40
>>12
そもそも他人が既婚だから自分も結婚しなきゃとか思う意味が分からん
自分の心の声だけを聞いてればええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:18.75ID:r5RpPVul0
>>11
もう十分な数が居るから大丈夫や!
独身を弱者男性とか小馬鹿にしてくる癖に
将来の年金奴隷を量産してくれる不思議な種がおるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:52.41ID:ZmFoteC40
>>14
これよな
いざとなれば病院とか老人ホームに面倒みてもらえればええし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:02.02ID:KR/qfF1d0
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:19.18ID:KR/qfF1d0
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
清潔感を磨きつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:36.54ID:KR/qfF1d0
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:43.47ID:HEc0ci5k0
弱者男性のための年金奴隷ありがとうやで〜😁
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:53.44ID:KR/qfF1d0
モテたかったら髪形や眉、服装、肌を整えたりして清潔感を磨けよ
 清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:01.86ID:eN4NEjXba
いや、これが「普通」だぞ
これが普通でない貧困国家は一夫一婦制では存続できない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:09.27ID:UqI6muH+0
>>16
結局は足掻いても仕方ないんだよな
いわゆる普通を実行出来る人たちに任せるしかないね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:17.21ID:KR/qfF1d0
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:41.74ID:KR/qfF1d0
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:50.60ID:CipzpgUlp
デートすらした事ない残念な人たちが慰め合ってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:15.42ID:Rvb9ist9M
アラサーで結婚となるといくらかねもってなきゃいけないんだ?

アラサーといっても26と34じゃ大違いだろうけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:33.79ID:ZmFoteC40
>>23
もう存続出来なくなりつつあるやん
女は死んでも弱者男性のつがいにはなりたがらないんやし一夫多妻が正しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:50.67ID:KYxebMZVa
自分のジジババの晩年見てなんもいいと思えなかったわ
それぞれ子供二人育てといて結局遠いし忙しいからで施設に厄介払いしただけ
みんなに囲まれて看取られるなんて三世帯同居とか余裕のある金持ち以外幻想やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:02.25ID:/5RKYb110
>>3
同人エロRPGのステータスみたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:26.16ID:KR/qfF1d0
>>27
努力できない負け犬の遠吠えはあわれだよな
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:56.54ID:ZmFoteC40
>>27
デートすら出来ないような弱者男性という運命の下に生まれてしまったことが原因やから仕方ないとしか思わへんね
努力不足とか言われてもワイには全く響かへんで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:25.88ID:hkbhJTHi0
ワイも全部諦めたつもりやったけど
めちゃくちゃ好きな子がいて辛いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:43.85ID:UqI6muH+0
>>27
しゃーないわ
なんぼでも見下してくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:03.29ID:2IIb5LZHp
ちょっとやる気出して見栄張ったり背伸びしたら普通に結婚できそうな人が多いのにこんだけ諦める人が多いんやから
反出生主義なんかが一部で流行るのも納得やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:28.98ID:H5SVsD8r0
結婚資金は嫁親に援助してもらったわ、流石に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:44.80ID:9L90ChQfM
ブサイクチビに産まれたから早々に全部諦めたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:51.56ID:H5SVsD8r0
結婚式なんて金かけたくもないし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:05.16ID:ZmFoteC40
>>36
見栄張ったり背伸びするのがもう間違ってるやろ
何でわざわざそんな苦しいことするんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:10.56ID:OL5BSYgv0
まともな収入ある女と結婚すればむしろダブルインカムで生活費は抑えつついい暮らしできるだろ
結婚式なんて不要、そんな無駄遣いするなら年1で海外旅行へ行こう、という申し出を承諾してくれるおんながいればいいんだけど
あと子供の教育投資も効果は限定的だから不要
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:42.63ID:r5RpPVul0
普通の人「労働は嫌。共産主義も嫌。俺は自分のやりたいことで食っていきたい。」

【悲報】「普通」が落ちぶれる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:30.34ID:fVcn3JJC0
周りを見渡しゃアベックや子持ち夫婦連中が腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:31.20ID:nHHOaZgD0
孤独に死んでいくのが弱者男性の役割なんだ…😇
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:40.62ID:akRESp0d0
結婚して後悔している男多数だぞ
絶対生涯独身の方が良い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:54.43ID:2zXLgVPBM
ワイ「なんJ見て、なんG見て、VIP見て、ゲームして、アニメ見て、声優ラジオ聴いて」

これもうワイのほうが忙しいやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:15.47ID:2zXLgVPBM
>>43
アベックとか久々に見たわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:26.43ID:ZmFoteC40
>>41
ダブルインカムでちょっとばかりいい生活するより独りの気楽さの方が価値が高い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:04.15ID:fR+zK9XQ0
人生をかけてローンで新築だあ!!っての
世代的には減ってるんだろうけどな
親がその思想世代だから継承してるパターン多いよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:25.85ID:+d7OhUF00
>>41
そんな都合のいい女いないし、いてもワイに回ってくるはずがない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:49.73ID:f+ySq5FT0
>>41
こういう価値観の女と会ったら離したらあかんわな
なかなかおらんで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:57.80ID:hkbhJTHi0
年収差のある女と結婚すると離婚時地獄を見るで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:08:30.66ID:SybmFhKf0
なお
高学歴男性「処女と結婚します」
低学歴男性「処女厨はきもい。経験人数5人の愛する女と結婚します」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:08:32.44ID:2VE+GbLL0
女1人選ぶとかわいには無理今も4人好きな人おる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:12.05ID:r5RpPVul0
核家族化して家族として孤立してる連中の方が可哀想に見えてくるな
仕事、子育てしかなくて人間としてドンドンつまらなくなっていってる…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:53.75ID:q8eMQxZ70
全部興味無いからひたすら株に突っ込んでfireする予定
こっちのが気楽や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:22.69ID:q15eQFXZ0
28歳の時に8年間付き合ってた彼女にフラれて結婚も諦めたわ それから半年経ったけどもう恋愛する気力も起きん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:38.01ID:0i2ZI5Vma
30過ぎて平均年収すらない奴生きてて辛くないの?
好きになってくれる相手もおらん上に仕事も中途半端とか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:02.66ID:KoyFf/u90
>>58
ワイはエロゲーマーや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:22.96ID:+d7OhUF00
結婚しても中年になる頃には家庭内でも孤立して、旧来の友人とも疎遠、趣味もないみたいな悲惨な生活送ってるおっさんも多いやろ
みんな結婚なんて一時の勢いでするんだろうけど待つのは地獄
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:28.64ID:f+ySq5FT0
>>57
ワイもそのつもりやったけど流石に虚しすぎるってなって婚活始めたわ
結局元の木阿弥なるかもしれんけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:01.95ID:rVjexPso0
そんなもん意識する間もなく結婚しちまったから流れに巻き込まれてれば自然とできる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:23.93ID:hrAjglJ10
こんj民スレが伸びまくる板やし諦めきれん奴らばっか集まってるんやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:43.91ID:KYxebMZVa
何十年も想定外の連続に囲まれながら逃げ場のないストレスと金の悩みについて誰もがエアプ状態で挑むわけや
ぶっちゃけ運でしかないから失敗したらもう開き直って全部捨てて逃げてしまえ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:45.96ID:ZmFoteC40
>>59
独身なんて年収400万もあればそこそこええ暮らし出来るし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:55.65ID:hYGIMMYK0
逆に結婚して子供作ってる奴今までなに不自由なく生きてこれたんやなって感心すらおぼえるんだが
どう考えても生きるの大変なのに勉強とか仕事とかつらいって感覚ないんやろうな

同じ目に遭うのかって思うとかわいそうで子供なんかつくれんわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:14:46.53ID:f+ySq5FT0
>>67
しかもこれからの時代同じ努力したって間違いなく貧しくなるのにな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:20.60ID:ZmFoteC40
>>67
これ
子供にあんなもん味わさせたいと思うとかサイコパスだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:32.39ID:r5RpPVul0
>>61
小学生になる前くらいの子供を自慢して「子供は可愛いぞ〜^^」という奴は多いよな
お前らは子供を小動物かなんかと思ってるんかと
20過ぎてクソデブニートになっても可愛い、可愛い言えんのかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:33.10ID:rVjexPso0
>>67
たしかにないな
無条件に子供達もなんとかなるだろって思ってる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:03.23ID:w7UTGwv90
>>61
>>58
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/uJBEkVj.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:09.34ID:hkbhJTHi0
>>67
一理ある
ワイらの子供の代なんて今より更に苦しい状況で働くことになるのにな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:09.47ID:rVjexPso0
>>71
どんなに大きくなっても自分の子供は自分の子供やで
親からしたら可愛いのは変わらん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:35.98ID:cZ5QaQPoM
会社の同僚が今度二人目の生まれるわ!って騒いでたけどワイと同じく職場ってことは給料も低いし残業もりもりなのわけで
そんな中には子供育てながら二人目のって頭おかしいやろ。どんな精神状態なん??こちとら自分の事だけでも救えてないというのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:37.97ID:w7UTGwv90
>>59
>>1
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:01.71ID:+d7OhUF00
>>67
人間の理性はそんなに丈夫にできてないんや
いいメスと懇ろになれば本能的に子供作るのが正しいと認識してしまう
ワイは愛を向けられたことがないから分からんけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:03.64ID:w7UTGwv90
>>59
>>1
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/uCuxvje.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/1DW7b8y.png
https://i.imgur.com/rF0QtIa.png
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:14.15ID:w7UTGwv90
>>1
>>34
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kmL5ujZ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:41.95ID:aRsaqteC0
>>41
ワイの姉がそんな感じやったな
結婚式もええけどそのお金で良い家電揃えっぞ!!!ってしてたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:42.72ID:MZPu6iUj0
恋愛のレの字も経験してこなかったから異性間交友が他人事のように感じる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:54.42ID:+d7OhUF00
>>71
高学歴高収入に育て上げれば鼻にかけられるけどね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:51.18ID:cZ5QaQPoM
>>71
かわいいからこそニートが減らんのやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:52.87ID:hYGIMMYK0
>>79
せやでだからワイも今めちゃくちゃ悩んでる
ワイの世間体と引き換えに子供を苦しめるか
子供を苦しめない代償にワイが苦しむか

ワイもそこらへんの馬鹿みたいに何も考えず子供産んでる頭でよかったのに中途半端に知能あるから地獄や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:59.99ID:nHHOaZgD0
仮に結婚できたとしても子供に若ハゲが遺伝しそうで嫌
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:24.57ID:VwoZXn5pM
>>67
お前みたいな弱者じゃねえから子供も弱者にはならんだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:46.80ID:5ctFxSPXa
>>3
降りたんじゃなくて乗車できなかったんだろこれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:07.33ID:cZ5QaQPoM
>>87
そのへんは運ゲーやろうな
ワイの一族の男はみんな若禿やけどワイだけふさふさで禿げる兆しもない
変わりに高身長遺伝子は失ったけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:16.98ID:DJAgpCGMa
結婚しとるけど別に大変でもないし楽やでちなDINKS
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:29.90ID:pKy3Tag40
>>76
君のレス「愛」がある
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:53.96ID:hYGIMMYK0
>>88
だからそれが怖いって言ってるやん末尾M
弱者は優しいんやお前らと違ってな
ちんぽ振りまくってるお前らと見えてる世界が違うんや
ちな煽りじゃない✋
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:54.76ID:ZmFoteC40
>>89
ワイは元から乗ってないで
乗ってて辛いんなら降りればって思うんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:42.34ID:ASqnQDxnp
>>76
強者男性おるやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:42.20ID:cZ5QaQPoM
>>94
せめて乗って乗り心地を体感してからからそれを言えよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:58.40ID:rVjexPso0
ほんま人の親にならんと分からんことが結構あるんや
いつまでも酸っぱい葡萄齧っててもしかたないぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:14.33ID:ucalsTJ30
数年前までタワマンに住んでるとか年収数千万だとか見栄を張る書き込みが多かったけど
なんJ民も20代後半-30代になってやっと現実が見え始めたって感じか
ええ傾向やな
後は人のせいにしなくなれば
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:41.01ID:R25q3Tja0
>>67
これめちゃくちゃ悩んでるわ
素直に子供欲しいって思える人はポジティブというか楽観的な人が多いと思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:47.35ID:DL3kIhnTp
ワイも結婚間近や借金もせないかんし人生のターニングポイントって感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況