X



【動画】今日、姫路駅前で焼身自殺発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:33.03ID:Dc0+MbQ20
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1558363683482644480/pu/vid/720x1052/mtWhCkkysVZU_WS5.mp4
https://i.imgur.com/5i79Upj.jpg
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:45.18ID:zxkK3W3ya
>>100
勝ち負けこだわりスギー
そんなつもりはない
ええんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:14.55ID:6XyEVEsV0
これで死んでないとか生き地獄やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:35.56ID:mxW8U5C80
>>98
おっさんかっこいい
消化器探すよりもまず服かぶせるんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:40.00ID:6DgoLuAW0
コロナ前の日本なら助けに行く人多かっただろうけど今の日本じゃ無理やろ
流石にリスクありすぎや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:03.90ID:x5P4QhUMM
>>90
助かったんか でもこれから地獄の苦しみやろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:54.51ID:stgZJjmk0
こういう時って水かけてええんやっけ
それとも消火器?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:10.81ID:a4xND7Al0
なんか喚いて焼身自殺するのはたいてい韓国人
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:33.85ID:gLiw5iXy0
安倍の国葬に抗議の焼身自殺だな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:15.59ID:wGPQsamT0
こうみるとレイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのジャケットの坊さんかっけえな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:21.51ID:AxXkoc0H0
周りを巻き込まなかっただけ良心的やな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:50.90ID:+duimGCx0
さすがにこれ助けに行くのは無理やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:06.11ID:O0MM1kpDd
ベトナムの僧侶やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:28.66ID:V82F5BPE0
ここ交番の目の前やぞ
そら任せるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:31.27ID:mxW8U5C80
冬ならコートとか使えそうやけどなあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:29.66ID:FE/Pg9RG0
>>116
韓国カルトへの弾圧に抗議したってこと?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:26.93ID:1svc9G1cd
>>51
羽織ってるもんでバタバタなんてしたらだーすけの二の舞やんけ
切り抜きしか見てないだけで誰も何もしてないって思ってるんだろうけど、
消化器取りに行ってるやつが裏にいたり誘導してる人間がいるって想像つかんの?

周りにいる人間みんなが消化器目掛けて走ってないと納得せんのか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:17.36ID:NJomWYdD0
>>92
恥ずかしい連中だわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:18.80ID:SDPBVQ+8p
傍観者は何してんねん
AED持ってこいや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:41.07ID:WUXVT1Lm0
>>121
当事者でもなく切り抜きだけでわーわー言う奴なんてそんなもんやで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:58.10ID:vKoJQ7p10
全員でおしっこかけたら助かった?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:24.43ID:s7z5MmON0
日本人の冷たさが動画に出てるな.
なんか服とかで叩いてやれよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:19.75ID:GCdngZTSM
助けられんかもしれんが流石に動画は撮らんわな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:20.12ID:i8ESq7WU0
これただの男塾名物やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:38.96ID:kB3CnAafM
>>73
何もしなくて正解やろ
君みたいなのが被害を広げるんやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:01.24ID:gBMubofUM
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:03.46ID:PHBsUZU40
>>51
空気送り込んでて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:12.94ID:RRWw9u9xr
自発的にやらないくせに他人には押し付けがましく批判する
美しい国日本
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:33.09ID:9L90ChQfM
ようこんなもん撮影できるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:43.18ID:gLiw5iXy0
20リットル輸血したら生き返るかもしれない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:49.34ID:fEs57Enf0
こう言う場合は消防ですか?救急ですか?って聞かれたらどっちにすればええんや?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:10.77ID:Eb7BCbup0
もう息絶え欠けてるやん
燃えてるところじゃないと意味ないわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:57.54ID:71OBeZ590
他人に火付けられたならまだしも人前で自ら火を付けるような奴なんかを助ける義務ないやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:08.26ID:GCdngZTSM
助けて当然とか言ってるガイジもどうせ何もできない癖にな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:36.27ID:kB3CnAafM
>>82
消防と救急車呼んで
あとは動画撮影がベストや
状況が把握できないなら何もしないほうがいい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:41.03ID:q15eQFXZ0
>>90
あーあ
これ一番後悔するパターンのやつやん
大火傷で生き残るとかまさに生き地獄なのに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:57.52ID:xuhqdyJ8d
>>51
火力アップさせてどうすんねん草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:14.42ID:wa/Bf08G0
>>92
お前も現場にいたらアホ面晒して見物してるよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:38.50ID:XLRszK+g0
指先少し火傷しただけであんなに痛いのに
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:18.02ID:KuddTn6ap
5人くらいでションベンかけても無理かな?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:25.97ID:mxW8U5C80
実際駅前で何か燃えてて人だかり出来てたら見にいくわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:57.21ID:YQRkw7/R0
自殺するようなやつ助けようとして道連れにされるの嫌だし…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:58.35ID:fEs57Enf0
>>146
京アニでも数日後に死者増えたしな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:20.99ID:mxW8U5C80
>>146
青葉みたいに高額最先端延命措置とかする理由なさそうやしなあ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:21.95ID:SgopfBAC0
わざわざ駅前でやるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況