二郎系ワイ「ライス貰えるかな?」店員「うちそういうのやってねえから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:50.02ID:GY65hLnhd
せめてちゃんと敬語を使うべきなのでは
今でもたまに思い出してイラつく出来事ベスト10やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:41.16ID:GeL5D/xz0
それはお前が悪いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:46.29ID:BuPN5Hvdd
言うほどチーズ牛丼に敬語話すか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:01.18ID:l1UAOoRr0
まずおまえがタメ口じゃねーか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:05.09ID:04I8mSqR0
ラーメン屋にそんなの期待しても無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:27.06ID:J3wV0P140
金のやり取りが発生する場なのにフレンドリーさも無ければ敬語使われない場所はワイは近づかないわね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:40.26ID:ZM0X5II80
二郎でこめまで食えるってなかなかのデブだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:59.82ID:GY65hLnhd
>>4
客はええやろ別に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:05.43ID:D8D+b4Z40
なぜラーメン屋はたいして料理の腕もない癖に態度が尊大なのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:06.41ID:l1UAOoRr0
>>9
はい神様きたー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:36.72ID:4/NmA56x0
>>9
良くないやろしね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:02.25ID:3zHyTOP80
お兄ちゃんお兄ちゃん!ライスちょうだい?(にっこりスマイル)しないとだめだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:49.92ID:fR+zK9XQ0
固定客と信者ガッツリだからな
そんな客に頭下げる必要が無いんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:07.72ID:HkeLihMSd
料金にどこまで含まれてるかだけど、少なくとも接客は料金内だから敬語使えカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:33.41ID:fR+zK9XQ0
>>10
その程度なのにも関わらず
信者が金を落とすからこんなモンスターになった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:48.05ID:4KGpALFE0
家系なら、あいよぉってライス出てくるのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:28.43ID:Z9zYBylE0
勝手なイメージやから実際はそんな事ないかもやけど、仮に客が「すいませんライスいただけますか?」って言うても対して答え方変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況