X



【悲報】ワイぼっち大学、卒論が不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:15.94ID:Nl2JMeTwa
データ収集のあてがないんやが
真面目な話どうすればええ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:58.85ID:DYFlM16r0
むしろこれでよう大学入って4年まで来れたな
奇跡やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:07.98ID:Wb/ucIIX0
こんなんで就活どうしたんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:31.87ID:Nl2JMeTwa
>>174
授業聞いてレポート出すだけやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:32.97ID:ZeKdhdMWM
twitterかLINEのアンケートを誰かにばら撒いてもらえばOK
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:38.43ID:Nl2JMeTwa
>>175
しとらんよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:47.02ID:Nl2JMeTwa
>>177
その誰かがおらんのや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:48.79ID:RNq9diAA0
理系、文系で書くことって結構ちゃうの?
ワイは車の動力が今後どうなっていくかって感じの事書いた、ヨッメはオンラインゲームの依存度と精神的ななんたらっての書いたって聞いたわ 2人とも卒業して10年経っとるオジオバよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:53.81ID:Nl2JMeTwa
ぼっちの気持ちはわからんやろうね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:02.63ID:/n8jtDAnp
>>167
小学生並みの言い訳で草
親ガチャ外れるとこうなるんだなぁ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:27.76ID:lfICtENrd
ただのレス古事記にまじめに説教垂れてるやつの方も馬鹿だろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:34.78ID:Nl2JMeTwa
>>183
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:38.46ID:DYFlM16r0
就活してへんのやったら大学卒業する必要もないやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:53.17ID:Nl2JMeTwa
>>186
いやするけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:19.18ID:DYFlM16r0
>>187
出来へんやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:19.92ID:Nl2JMeTwa
金はらってアンケート業者ってのに頼んでみるわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:29.27ID:Nl2JMeTwa
>>189
ん?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:01.40ID:DYFlM16r0
>>191
論文書けないんだから卒業も出来へんやろ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:25.38ID:Nl2JMeTwa
>>192
だからアンケート業者ってのに頼めばええんやろ?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:45.68ID:Nl2JMeTwa
何を言っとるんかようわからんわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:01.44ID:Wb/ucIIX0
>>178
開き直ってて草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:04.92ID:DYFlM16r0
>>193
やり方分からんやろ?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:16.89ID:RNq9diAA0
いっちは文系なんかなー
1人でもやれると思うけどテーマ決まってるんなら、だって後は動くだけやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:35.86ID:Nl2JMeTwa
>>196
卒論 アンケート業者で調べればええやん
あほちゃう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:45.70ID:jOTfHzP6d
わいの方がよっぽど酷かったな
ワイの研究室は卒業生や院生の研究を引き継いだり手伝って卒論書いていくんやけど
ワイは何故か留学生の研究を担当することになって
英語とか全然無理やのにコミュニケーションも研究資料も全部英語で泣きながらやってたわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:14.27ID:Nl2JMeTwa
>>199
引き継ぐだけとかイージーやん
なめんな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:41.25ID:+4ZkuFkV0
音楽だけは凄いから一致の聴きながらにぇるっ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:19.60ID:j7eH2Whs0
就活してないなら卒業する意味ないやん
もう一年遊べ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:53.00ID:Nl2JMeTwa
>>202
一生卒業できんやん
働くきないしワイ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:39.68ID:+HnP+LvA0
てか文系でも全学部卒論必須の大学ってどこ?聞いたことないわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:25.40ID:/phBbFY20
働く気ないなら尚更卒業する必要なくね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:43.13ID:Nl2JMeTwa
>>205

ここまで頑張ったのにか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:53.49ID:geQ+MUrI0
ワイはなんJで収集したぞ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:35.95ID:vEUU50di0
捏造しない理由は?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:42.74ID:/phBbFY20
>>206
ギリギリまで学生の身分享受しといた方がよくね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:49.61ID:55FRnylK0
100人に成り切って自分でアンケートに答えたらええやん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:04.34ID:iXEpfDfE0
インスタのストーリーとプロフィールに載せときゃいいじゃん
すぐ集まる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:07.24ID:0G/WJ33c0
twitterで拡散すれば?アマギフあげまーすとかすりゃ集まるっしょ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:04.38ID:VX0KtPAHM
データ収集に友達の数とか関係あるか?
友達のデータ取るのかよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:37.73ID:vtYE59RgM
なんかこういうガチのコミュ障文系ってSESでこき使われるか工場で単純作業ぐらいしかできそうにないよね
こいつに責任があるというよりかはこんなふうに育てた親に責任があるわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:47.15ID:WBJTlzQR0
恥ずかしいからデータ収集できないの草
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:58.18ID:voBy7IpAM
できない理由を考えるのではなく!
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:27.38ID:r3EQ8EKfM
教授の講義後に卒論のアンケート協力お願いしますって黒板に回答用QRコード貼っときますアナウンスすりゃええだけやぞ
おまけに抽選でアマギフあげますってやれば余裕よ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:52.30ID:svwQOimwd
ぼっちはぼっちなりの論文の作り方があるやろ
それすら考えられないんか……
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:21.25ID:PrGavZGT0
来年卒論あるんやけどGoogleフォーム使ってTwitterとかで回答させたらあかんの?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:05.10ID:/phBbFY20
>>219
全然アリ ワイの周りもそれやってるやつ何人もいた
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:00.31ID:+9ONJanw0
なんで卒論ない学部に行かないのか
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:17.84ID:WbCFzWD80
なんJでアンケートとれや
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:44.20ID:z+Tc2u9m0
>>214
またワイの話か
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:00.25ID:7YuXM8Kg0
できる範囲で協力するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況