X



ラブライブスーパースターの1番人気って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:35:55.53ID:04OH+tm7d
かのんちゃんやろな
0003風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:36:29.38ID:04OH+tm7d
誰やねん
0004風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:36:45.88ID:MqOi/Vgf0
メイ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:36:58.13ID:04OH+tm7d
1番くさそうなのはギャラクシー
0006風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:37:11.47ID:T/s3orynH
高レート女渋谷かのん
0008風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:38:22.74ID:04OH+tm7d
かのんちゃんのいいところ
かわいい
歌がうまい
作詞作曲できる
リーダーシップがある
前向き
かわいい
すごい
0009風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:38:31.96ID:zoi5+MJNM
クウクウ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:39:12.81ID:04OH+tm7d
>>7
1番えっちなのは恋ちゃんやろな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:39:23.07ID:bIHk1w/Y0
中華ちゃうの?
0012風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:40:04.14ID:DBbOUH8/0
ちーちゃんやぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:40:27.92ID:UgDlK0wP0
クゥクゥ2期で人気落ちそうやな
0014風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:40:32.32ID:04OH+tm7d
可可ちゃんはギャラクシーとの絡みでなぜか人気が落ちた
ワイは全然あかんと思わんが
0015風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:41:56.64ID:HUhx+I81M
クークーは見た目ええけど声が好かん
0016風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:42:51.52ID:04OH+tm7d
youtuberが1番人気出なそう
0017風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:43:10.64ID:zeBHykFR0
くぅくぅはむしろ声が良いと思う
0018風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:43:28.74ID:UgDlK0wP0
>>14
すみれが特に言い返さんからクゥクゥが只の口悪いキャラになってるのがね‥
0019風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:43:56.11ID:04OH+tm7d
>>18
浅いな…
0020風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:44:25.50ID:vZzs+d2xp
岬なこさんって彼氏バレした人やろ?何でまとめサイトとか消されたんや?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:45:15.84ID:Kt5N1sNea
ワイくんはかのんちゃんとレンレンがすこすこやからこの2人にもっと濃厚に絡んでほしいやが
0022風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:45:22.31ID:IQNv3HyMp
どかちーのスポーツウェアのヘソがワイを狂わせる
0023風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:47:51.90ID:XDrg94ZY0
>>18
すみれがお姉ちゃんでクゥクゥが妹なんや
わざわざ言い返さんのは上下関係ができとるからや
0024風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:49:03.82ID:XDrg94ZY0
>>20
小学生だって彼氏ぐらいおるし別れとるならOKや
0025風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:50:02.64ID:jtVGIp4QM
スーパースターはガチ恋できるキャラおらんからあんまりハマれんわ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:50:57.48ID:XDrg94ZY0
>>25
伊達さゆりにガチ恋しろ😡
0027風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:51:40.64ID:04OH+tm7d
>>25
他では誰がよかったんや?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:51:53.40ID:zeBHykFR0
改めて見るとラブライブってカップリングみたいなんめっちゃ意識して作ってるんやな?
0030風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:53:29.81ID:XDrg94ZY0
まあきなこが一番かわいいんやけどな
0032風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:57:44.59ID:SJDf6sYnM
>>26
中の人間には1ミリも興味わかんなあアニメだけ楽しんでる
>>27
初代は凛ちゃん虹は中須かすみ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 09:59:53.76ID:VC79ZuVO0
ギャラクシーはギャラクシーって言わなければとてもいい
0034風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:01:21.58ID:PCLAjzv/0
ワイの中では四季ちゃんが一番になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況