X



医者「ガンですね」なんj民「まじかぁ…」←これがあと数十年以内に必ず来るという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:26:08.56ID:qd9I6Z7D0
心の準備しとるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:27:06.93ID:WxWH1SfMa
数年の間違いでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:27:18.51ID:R25q3Tja0
ワイなら多分一週間もあれば受け入れられるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:27:42.50ID:HritTcayp
ガーン‼︎だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:28:41.36ID:CrBFaLlh0
ガンバレって感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:28:43.09ID:OAJPk7/q0
ガンJ民くらいおるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:28:46.71ID:tfdOdvio0
ガンになると死ぬらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:28:50.81ID:ljtL/xrZ0
毎年診察しときゃ普通は大丈夫やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:28:51.91ID:M83HiNU80
毎日ガンスレが立ってガンj民が傷舐めあいに来ると思うと泣けてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:29:07.76ID:D1p46R3J0
その時までには安楽死できるようになっててほしいわ癌治療かなりきついらしいし癌そのものは言わずもがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:29:30.02ID:M83HiNU80
>>6
いままだ平均30〜40やしな
あと30年後ぐらいが地獄やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:29:49.76ID:wOFFgtwq0
医者「ガンです、でも、安心してください僕が必ず治します」
ここまで言ってくれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:38:55.94ID:hdxcwWZAM
俺自身が社会の癌だしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:41:14.73ID:oOKvg+Lg0
>>11
治療法の進歩に期待できるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:41:51.69ID:WzL2aBzxF
この前煽り合ったアイツがガンになったらワイが耐えられる自信がない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:44:23.41ID:kTQI5k70M
日本人の癌の罹患率は5割超えとる男に限って言えば6割超えとるが
癌で死ぬ確率は24%以下と意外にも低めやし
癌にかかってもかなりの人は癌以外で死んどるって事やからヘーキヘーキ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:49:40.10ID:J7hVt1fa0
2人に1人がガンになって
そのうち4人に1人が死ぬってヤバくないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:52:26.04ID:Nq5WI6c00
だいぞうじいさんはガン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:53:15.50ID:OrnVyysJ0
男の場合3人に2人は癌になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:53:59.06ID:U8hzH/Ot0
医者が言うには癌を宣告されたときに「ガーン」って言い出す患者は元気に長生きできる率が高いらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:55:19.09ID:QaX8wFRZ0
昔に比べて現代の癌率が高いのは食生活のせいなのか
はたまた癌以外の死因が減って癌が浮き彫りになったのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:55:59.30ID:J7hVt1fa0
ガンになって余命1年って言われて仕事辞めたけど
なんか完治しちゃってただの無職のオッサンになった人おるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:56:34.69ID:OrnVyysJ0
>>21
死なないからいつかガンになるってだけの気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:57:17.48ID:CEiHiOah0
お前らおすすめのがん保険教えて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:01:34.41ID:2+UvaCXn0
ガンになったら住宅ローンチャラになってラッキーやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:04:51.74ID:Zod18jJI0
もう来たし手術は無事成功やったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:25.54ID:M83HiNU80
>>14
孤独死必至の偏屈ジジイやぞ
新進気鋭な治療法認めるわけないやんか…
しかもヒキニートワラワラやし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:08:01.50ID:rymoaliK0
みんなで同じ都市に住んで日頃から生活保護とか堪能してガンやらになったら高額医療免除制度やら使いまくって都市を破綻に追い込んでみようや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:53.97ID:qY5IVV8l0
癌は20年以内で薬で治るやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:14:36.51ID:rymoaliK0
いまはいつでも病院に行ける社会やが将来財政ヤバくなったり
アメリカの超鬼畜保険会社どもが圧力かけたら病院行けるのは限られた人しか行けんくなってなんj民がガンになったか知らずに死ぬ社会になってたりして
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:17:14.58ID:VlxM7fPO0
お前らガンになるまで長生きする気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況