X



艦これ「無料で全キャラ手に入ります、全員フルボイスです、季節イラスト無料で開放します」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:09:20.29ID:qd9I6Z7D0
優しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:11:00.22ID:qd9I6Z7D0
FGO
「最高レアは何万と課金しないと手に入りません、全員ボイス付きです、同キャラ別バージョン版も出します、そちらも何万と課金しないと手に入りません」

地獄かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:11:01.44ID:pt65QkSn0
>>2
クソほどいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:11:22.03ID:qd9I6Z7D0
>>2
まだまだおるやろ
分母多過ぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:12:01.33ID:5a3Kui/c0
アイツ長生きよな
青山提督がいる限り安泰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:12:30.33ID:U8nvbJ+/d
林檎じゃ出来ません←
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:12:33.36ID:Mi+sDh1c0
横須賀鎮守府アカウント売れるかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:13:10.49ID:5a3Kui/c0
>>8
売れる売れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:13:40.97ID:mPjFBJ590
無料で出来るソシャゲってコレしか無いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:14:17.83ID:BRU8ICQx0
イベント少なすぎやろ、年2回やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:14:33.58ID:nZeuffJn0
母港拡張必須だから他のソシャゲより課金率は高そう
プレイヤー100人いたら99人はどこかしらで課金してるやろ
一人当たりの金額は別だが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:14:48.44ID:hHYOeAIfa
コンビニ行ったら何かの緑茶とコラボしてたな
まだコンテンツ力あるんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:15:25.96ID:PqiGRT8J0
BANされて辞めたわ
多分BANされてなかったらまだやってたやろうけどイベント以外開かんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:17:41.74ID:5a3Kui/c0
>>14
何故されたねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:16.75ID:0+IoSuej0
>>3
ウマ娘のがゴミだぞ
ガチャが率も低けりゃ闇鍋すぎて呆れられてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:24.74ID:veT2vJpG0
なんか人気ランキングで鈴谷が一位なの見たんだけどチー牛ってああいうのが好きなんだと驚いたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:39.16ID:tRMQSY050
艦これに二万入れたけどよくよく考えなくても一万で良かったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:44.70ID:BRU8ICQx0
専ブラ全滅したんやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:21:11.69ID:V82F5BPE0
神州丸ちゃんかわいいよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:21:37.16ID:5a3Kui/c0
ワイずっと一途に吹雪推しやわ
かわよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 05:22:03.59ID:/Gek7q1S0
マップ一新されて稼ぎポイントがことごとく潰された時点であほくさってなってやめたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況