X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:44.58ID:Vhj8wv330
唐澤貴洋 霊感商法 悪質 詐欺師 カルト 教祖
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:04.07ID:Vhj8wv330
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:15.50ID:T6NC4LWG0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:50.70ID:e1sDZ0RH0
仕事しない議員と仕事しない弁護士
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:57.07ID:T6NC4LWG0
2022/08/11 ●夜泣き@CallinShow 4時

[8/12 4:16 吉羽RIZINスポンサー疑惑]
RT 皇治: 明日から大阪の街を俺の宣伝トラックが走り回るみたいやから皆見つけたらタグ付けしまくってな♪

[8/12 6:00]
RT 藤井勘一郎(騎手): … 病院はまだ面会はできないですが、ガラス越しにでも友人達が会いに来てくれるのは心強いです。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:19.28ID:rUABO/zJ0
ガーシーの政策のどこが日本を良くすると思ったのかこのデブに聞いてみたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:31.07ID:/KwAmELUM
ハッセはどこでなにをしとるんやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:50.22ID:T6NC4LWG0
追加分ここまで

>>4
出会いに感謝。

>>5
ダンボールバッジなのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:50.26ID:m2S7h5nQ0
>>5
アンチ乙
唐澤貴洋はしないんじゃなくて仕事がないだけだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:50.46ID:dL+NS31J0
カルト人間
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:59.56ID:yOyXEpcuM
うんこたれ弁護士
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:09.53ID:T6NC4LWG0
2022/08/10 ●エクシアの件でタレコミ Steadiness2人で放置か
事実ならあまりにアレすぎる内容

18294 :唐澤貴洋殺す:2022/08/10(水) 23:53:34.16
知人がエクシアの出資金の返金を求めるべく6月末頃より唐澤貴洋のTwitterで唐澤を知り、法律事務所Stedinessに依頼したそうです
私が知ったのが7月になってからで匿名掲示板での炎上騒ぎを少しだけ知っていた私は唐澤が悪質な弁護士だと知人に伝えました
私の悪い予感は的中しており、後に知人から話を聞いた際には唐澤から連絡が途絶え、何度か法律事務所Stedinessに問合せ、7月末にようやく原田という違う弁護士から返信があり、原田が担当になりました
調べて見ると唐澤の同僚の人のようでした(唐澤貴洋Wikiに書かれていた人物で間違いありませんでした)
原田も原田で自分は専門外なので詳しくはわかりかねますを繰り返し、しまいには唐澤に仕事を押しつけられているかのような不満も述べていたそうです
原田はエクシアと訴訟するにはもっと金が必要とか言ってましたが、訴訟なんかするお金がないと連絡したら原田からも連絡が途絶えました(もちろんですが今現在も返信は来ておりません)
幸いにも民事訴訟費用を除いた着手金だけなら安く済みそうな雰囲気でしたが、これだとただ唐澤と原田に着手金を持って行かれそうな気がしたので現在は別の事務所に変更しています
そもお陰で知人は相談である程度返金までの目星がついたそうです
知人は唐澤と原田のことを残念がっていましたが個人的に原田の対応に腹が立ちました
唐澤は無能弁護士だから世間知らずなのは多少は仕方ないとも思っていましたが、知人の依頼を無視し続けドバイでバカンスを楽しんでいると知り、唐澤にも怒りを覚えたので少しだけここらで話をさせていただきました
返金に成功したら唐澤と原田への懲戒請求も検討するよう知人にはお伝えしておきました
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:12.25ID:m2S7h5nQ0
>>8
はい無言ブロック
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:25.95ID:t7oUjAPJ0
いい加減飛び降りろよ豚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:35.97ID:Zhog0aAh0
ちょっと前までは動画ナリで笑えてたけど最近はマジで引いちゃうわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:54.10ID:m2S7h5nQ0
>>14
流石にネタだろうけど唐澤貴洋ならやりかねないところが怖い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:02.88ID:0pAh+SYY0
>>8
やってること僕なんかでいいんですか開示と変わらないのにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:07.02ID:IteixwZcH
>>14
これマジ?
公職選挙法違反を超える悪やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:45.61ID:T6NC4LWG0
>>8
特に非のない一般女性を難聴にすることで日本の何が良くなっているのか?
唐澤貴洋さんお答えください。

>>9
この世にはいないかもしれないそうです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:22.62ID:m2S7h5nQ0
>>22
はいお名前泣いてるんだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:24.45ID:0pAh+SYY0
>>14
●集団訴訟も途中で連絡が途絶えたとの声があったことを鑑みるにいかにもありそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:42.89ID:T6NC4LWG0
2022/08/09 ●恒心@インスタ

[8/10 2:40] シガーとウイスキー https://i.imgur.com/bfEU4XCl.jpg


>>11
エクシアの相談を沢山抱えているのではなかったのですか?

>>12
オウムにハマってたという小西情報もバカにできんな

>>13
やっぱり中学生活終わったのですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:52.26ID:e1sDZ0RH0
>>14
尊師ならありえそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:16.99ID:If0Yb4US0
弁護士って何か専門を謳って稼いでいくのが普通だけど
唐澤貴洋はネットに詳しくないのに詳しいって言って営業したら詐欺だよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:22.02ID:T6NC4LWG0
[8/10 11:00 ●横領 正:熔ける].
(アマゾンリンク)
「溶ける 再び」幻冬舎 井川意高
人間の業が凝縮している。
生れ生れ生れて生の始めに暗く
死に死に死んで死の終りに冥し
いい言葉だ。

[8/10 11:05 ●日本語は染み込まない]
徹夜の状態で、読むと体に言葉が染み込んでくる本。

>>16
草葉の陰行かんかなぁ

>>17
カルトおじさんやもんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:22.25ID:0pAh+SYY0
>>22
不純異性交遊だくらい言ってしまえばいいのにダンマリで逃げ切ろうとしてるのが姑息
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:26.72ID:IteixwZcH
>>25
尊閉じ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:29.45ID:C1AtxSXQ0
>>14
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:35.54ID:z7owdCGN0
毎日ご苦労様でふ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:43.42ID:t7oUjAPJ0
どうせまともに裁判しても勝てないから扇動しかできないんだよね(笑)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:18.20ID:m2S7h5nQ0
>>34
どうした。
ちゃんと議論してみろ。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:27.16ID:0pAh+SYY0
>>28
現に代引きのイタズラ自力で解決できないってイライラするのも隠さずネットに晒してるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:48.77ID:T6NC4LWG0
2022/08/09-10 ●新たな神託 #デブにブロックされた 8件
ヒ/shibajuku_wf/status/1556810728476028928
ヒ/Magus_dancer/status/1556812205235924992 肯定的発言にもかかわらずポア
ヒ/kyomupudding37/status/1556870411073515521 カメムシ
ヒ/KelloggLawyer/status/1556897354204184577 岡田をドルオタ呼ばわりするくせに自分が言われたらポア
ヒ/bakabonpapa1234/status/1556999679040434178
ヒ/ackSpa62312304/status/1557033691578216448
ヒ/kyomupudding37/status/1557120958871531521
ヒ/Karabag_az/status/1557272092470824960 熱中症を心配してやったのにポア

>>23
これは名シーン

[5/25 20:41] https://i.imgur.com/QGDFR8f.jpg
ちゃんと自首したら、オレは許すよ。
お名前、今泣いてるんだろ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:24.95ID:t7oUjAPJ0
>>36
なお20個くらい年下の九十九君との議論から逃げた模様
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:27.10ID:0pAh+SYY0
>>34
最近ウワサされてるけど何かあったとき責任問題になる政治家にはなんだかんだ言って絶対ならないよ尊師は
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:31.19ID:T6NC4LWG0
2022/08/09 ●大川宏洋の動画に出演 これによりドバイ確定 youtu.be/89JQfDQuQwc

たらこに恨み節
> 宏「こんちわーえーと…何か…メチャメチャ殺害予告を受けたんすよね」
> 貴「そうですね、やっぱあのーマ、ある掲示板で」
> 宏「はい」
> 貴「マ、ある方ノォ」
> 宏「ある方の!」
> 貴「マチョット管理の問題も若干あったんじゃないかなと思えるところも」


>>25
尊師には通じないらしい

2022/07/26 ●唐澤貴洋、皮肉が通じず無事いいね
https://i.imgur.com/3wymZ7m.png
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:50.20ID:T6NC4LWG0
参考: 裏取引要求をめくられる唐澤貴洋(当時35) 果たして問題があるのはどちらか

914 :異邦ジン ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
 …
 つうか、あの弁護士に腹立ってます。
 表では書けないけど、あの弁護士は頭おかしい。
 書き込み元の開示させてるくせに、何もしないだけじゃなくて、
 あれしろこれしろって要求だけは送ってくる。
 いいからさっさと住所書いてる連中を訴えてみろってんだ。

923 :異邦ジン ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
 …
 あっちの要求は、簡単に言うと裏取引です。。。無理無理。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:15.17ID:m2S7h5nQ0
>>35
お、ようやく公職選挙法勉強する気になったか偉いぞたかひろくんw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:15.25ID:dL+NS31J0
唐澤貴洋の親って育児放棄しすぎやろ
人に嘘ついたらいけないとか人に悪い子としたらごめんなさいしなさいとか叱るのが親やろ
明日にでもちゃんと本人に注意しなさい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:38.00ID:Exaaj9QmM
死んだってマジ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:48.32ID:0pAh+SYY0
>>42
これ暴露されたのは相当腹に据えかねたみたいでひろゆきとのアベマ対談でもぶつぶつ言ってたな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:49.10ID:T6NC4LWG0
[8/9 8:12 ●詐欺 脱税]
> 大川宏洋: youtu.be/89JQfDQuQwc https://pbs.twimg.com/media/FZo-iR8aIAIXucv.jpg
メチャクチャ刺激的な1日でした。

[8/9 8:13 ●横領]
RT 井川意高(大王製紙横領):
> ちなみに、元経営者(失格)として、「論破」について。
> 三流の経営者は論破する。二流の経営者は説得する。一流の経営者は共感させる。

>>28
そもそも「○○に詳しい」と名乗ること自体が日弁連のガイドラインでは非推奨らしいです
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:56.79ID:t7oUjAPJ0
>>35
100人に2783万円?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:35.38ID:t7oUjAPJ0
>>47
芸能界の訴訟事案に詳しい←これやべえよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:37.20ID:T6NC4LWG0
教徒に釣られてツイ消し

[8/9 8:25 ●見事長谷川亮太を引用させる]
https://pbs.twimg.com/media/FZrdxVyUYAAKTo0.jpg
勢いがある国だなと。…

[8/9 8:33 ●UAEとドバイの区別がつかない]
https://pbs.twimg.com/media/FZrRW7AUEAA5gJw.jpg
石油に頼った構造も色々問題あるんだろうけど、所得税ないってすごいよね。

>>30
唐澤貴洋 都合が悪いと逃亡 maru dion エクシア
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:41.80ID:T6NC4LWG0
[8/9 8:32 ●稼げない(44)]
日本ももっと稼げる国になって、税金を減らしたら、人々の生活はもっと良くなるんだろうな。

[8/9 20:30 ●やばいのはお前の日本語だよ].
外を普通に長時間歩いてたらやばい。https://pbs.twimg.com/media/FZt0fRbaIAA7kjB.jpg

>>40
じゃあただの軍師気取りのアホやん
駅で車掌の真似事してるガイジと一緒や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:48.09ID:m2S7h5nQ0
>>30
さんざん誹謗中傷に苦しめられてきたのにガーシーによる誹謗中傷助長行為には目を瞑り批判はブロックする弁護士がいます
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:10.50ID:e5C0F51l0
・「おセックスから始まる恋愛以外は時間の無駄」と公言する女性
・メッセージのやり取りでも感触は悪くない
・30万円の絵を買い貢ぐ(2枚?)
・高級ディナーをおごる
・名古屋デートなのでどこかに泊まらなければならない

ここまでの状況でおセックス出来なかった尊師
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:17.19ID:EFTD9EKh0
もうやめにしませんか?
顔出しなしでも契約の解除、それはできるよね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:43.46ID:T6NC4LWG0
禁止の理由がよくわかっていなそうな唐澤貴洋

[8/9 20:34 ●母親の金で]
ドバイでは、競馬はあるのだけれど、お金を賭けることはできない。
あくまでスポーツなんだろうな。

>>43
あの日本語力では…

>>44
頭脳は子供(44)

>>45
満孝が言ってました
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:37.11ID:t7oUjAPJ0
唐澤貴洋は公職選挙法違反の件で朝日健太郎議員に謝罪したの?
お前は「謝らなくても逮捕されない」とでも思ってるの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:50.91ID:T6NC4LWG0
[8/9 20:40 ●ドバイで公害発生]
汗が滝のように出て、朦朧としてきます。
日焼け止めは必須だなと。
昔、沖縄で何もつけずに日焼けしたら、火傷みたいになったのを思い出した。

>>48
ちばけんまで検索しろ!

>>49
これに関してはガチの詐称やと思う
2021/06/22 ●尊師 女性自身 「芸能界の訴訟事案に詳しい唐澤貴洋弁護士」という記述に教徒騒然
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1992013/2/
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:55.18ID:IteixwZcH
>>41
これ草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:18.91ID:a3DYyfXEa
今のカラケーどこ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:26.61ID:m2S7h5nQ0
>>56
公職選挙法違反も「社会から問題視されなければセーフ」と思ってるアウトロー弁護士なので…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:08.83ID:T6NC4LWG0
[8/10 0:41 ●返信が使えない]
> 引用RT 宏洋: ありがとうございました!! お会い出来てうれしかったです
こちらこそありがとうございました😊
|
[8/10 0:46 ●twitterが使えない]
> 上を自己引用RT
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

>>52
どうやって自分の中でつじつま合わせてるんやろな

>>53
だって唐澤貴洋やし…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:19.19ID:0pAh+SYY0
>>56
前年の公選法違反の揉み消しに成功したことで味を占めた模様
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:33.94ID:1xnWqLJM0
弟と依頼人殺したクソ無能早く死ねよゴミ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:39.91ID:T6NC4LWG0
>>56
これは悪質

●唐澤貴洋さん選挙デマ拡散
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:32.32ID:t7oUjAPJ0
洋はちゃんと唐澤貴洋に自首するよう説得しろよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:57.89ID:m2S7h5nQ0
>>63
元上司とライバル弁護士も殺したぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:30.40ID:T6NC4LWG0
[8/10 0:32 ●2か月ブリの降臨ショー恒心 クソみたいな散歩動画]
ドバイ 暑い🫠熱い
youtu.be/AaaCnTbLkgo

[8/10 0:50 ●クソみたいな肥大したナルシズムをネットの海に垂れ流すな]
ちなみにこの動画の面白さはゼロ。
見所は、40度の中を日除けせず、熱中症と闘いながら、3分耐えているところぐらいです。

>>62
犯罪者マインドすぎる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:58.83ID:m2S7h5nQ0
>>62
積極的に通報しなくちゃ(使命感)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:08.12ID:T6NC4LWG0
[8/10 3:03 ●20が2度出てくる]
> 弁ドコ:
> サイバーエージェントが、2023年春の新卒入社の初任給を42万円に引き上げるというニュース …
> ただ、同社の募集概要を見ると、固定残業代の相当時間は「時間外80時間/月」。
> 月80時間の残業は過労死ラインに匹敵しますが、法的にOKなのでしょうか?

月20勤務、1日8時間労働だとして、時間外を1日にならすと4時間残業。
残業代は時給の1.25倍だから、一日13時間分の時給。
20日勤務だとして、月260時間勤務。
42万円を260で割ると時給1615円。

>>66
唐澤厚史 川崎美奈 小西一郎 用水路
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:48.13ID:T6NC4LWG0
[8/10 3:30 ●嫌われ貴洋の一生]
> 山寺宏一: 今日の収録で35年目に入った「それいけ!アンパンマン」その台本に添えられた言葉
> https://pbs.twimg.com/media/FZnaSFPaAAAhh7P.jpg
本当それ。
オレは、絶望のとき、いつかこれはハリウッドか韓国で映画化されると思い、生き続けている。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:04.63ID:o11QsjaGH
>>69
坂本弁護士一家も殺害したらしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:10.15ID:T6NC4LWG0
[8/10 3:32 ●パカホンタス]
ドバイ行って思ったこと。
映画みたいな人生を生きている人が多かった。

[8/10 3:37 ●税金すすり]
> @camoufla_ch(N国): … 立花氏は「いやヒカル君の伸びしろからいったら、間違いなく総理大臣になれる」と断言
N党は、この国を変えたい人達のプラットフォームだ。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:35.53ID:T6NC4LWG0
[8/10 3:39 ●日本語も怪しいのに Osgoode]
ドバイ行って思ったのは、ネトフリで耳が鍛えられたせいか、ヒアリングが良くなってるな。
意外に喋れたので、海外旅行は問題なさそう。

[8/10 3:40 ●カウンセラー気取りの起源か]
やってることは、ネトフリで登場人物が話している英語を自分で話してみること。

>>72
やっぱりオウムなのですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:55.99ID:0pAh+SYY0
>>71
尊師は何のために生まれて何のために生きるのか答えられるんかなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:03.23ID:T6NC4LWG0
尊師の勉強指南

[8/10 3:48 ●日本語文法のマスターはいつ]
何かを良くすることにルールなんかない。
大学受験も、とりあえず、文法はマスターしておいて、
あとは、Word Smartってアメリカの本を何冊か買って勉強したのと、
あとはNewsweekとTIMEを買って辞書たまにひいて読んで、
選択式で確実にできるところだけ、7、8割解いて、後は確率論を信じて出目を予測。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:27.03ID:t7oUjAPJ0
>映画みたいな人生を生きている人が多かった。
平凡に見える人もそれなりに人生いろいろあると思うんですけど
やっぱり単細胞で幼稚だなあ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:41.61ID:rG5JANPl0
カラさんは今日もニコニコ元気にうんち
それの何が悪いというのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:54.53ID:T6NC4LWG0
[8/10 3:51 ●理解不能 普通の因数分解は?]
司法試験は、法律書を因数分解して、色を塗って、
色から法律の文章の書き方を覚えて、アウトプットをひたすらする。

[8/10 3:52 ●暑い夏を? ただの猛暑].
受験生のみんな、こんなオレでも弁護士になれた。
だから、諦めないで暑い夏を。

>>75
愛と勇気すらない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:14.81ID:o11QsjaGH
>>59
ここやけど今鯖設置国の電気不足の影響で落ちてる

マヨルカ島掲示板
http://ensaimada.xyz/43044/
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:17.52ID:t7oUjAPJ0
>>76
あと、パワポスライド1枚まともに作れるようになるのはいつなのか(笑)
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:22.64ID:dL+NS31J0
海外に行って人生観について考えるとか
大学生女かよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:51.81ID:T6NC4LWG0
[8/10 5:47 ●厚史 びしょ濡れ 用水路 水底]
RT TwiTube: 妹が濡れないよう兄が車まで庇う様子が微笑ましい (動画)

[8/10 6:02 ●裁判結果を隠蔽]
> TIME: The FBI searched former President Donald Trump's Mar-a-Lago estate …
公的文書を隠蔽しようとするとちゃんと捜査するFBI


>>77
そもそも「映画みたいな人生」って何やって話
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:54.14ID:IteixwZcH
>>76
いきなり受験語りする奴キモすぎるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:44.35ID:o11QsjaGH
>>76
まず日本語をマスターしろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:45.79ID:T6NC4LWG0
ちょっと怖いシーン

[8/10 6:39 ●そして誰もいなくなった]
RT 精神科医Tomy:
> 離れるべき相手が怒りだしたら、
> アナタが正しいことをしている証拠よ。

>>78
居間でするな

>>81
字の上に画像はいくらなんでもひどい https://o.5ch.net/1u1qh.png
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:16.20ID:t7oUjAPJ0
日本の映画界を作っていきましょう。←これマジで思い上がってて草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:43.63ID:T6NC4LWG0
英語学習について述べてたのはこのオチのためだった説

[8/10 7:00 ●アープデータ 英語できますか?]
眠い。
なんとか眠気をとろうと、ジャグラーのアプリをしようとしているが、
Wi-Fiが遅過ぎて、アープデータが進まず寝そうです。
https://pbs.twimg.com/media/FZwEVJxXkAE0v-8.jpg

>>82
パカホンタス(44)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:45.97ID:55M35YQI0
パカホンタスほんま草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:52.69ID:ZmFoteC40
ハセカラ民ってほんま成長しないね
唐澤は今や人気YouTuberになり、長谷川も社会人として真面目に働いているのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:00.90ID:0pAh+SYY0
>>82
そういう経験って学生時代に済ましとくものなのでは
カナダのロースクールはカルガモの親子みたく付いていっただけなんやろなぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:15.89ID:o11QsjaGH
パカホンタスは麻
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:18.45ID:2Bdfwy8I0
こいつが台風8号?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:36.81ID:T6NC4LWG0
[8/7 9:09 ●最低品質の推薦文]
(アマゾン/死なばもろとも-ガーシー-東谷義和)
この本を読んだ。
面白い!
生きる元気がない人は、読むべき。

[8/7 9:12 ●こんな文で誰が買う]
(アマゾン/NHKから国民を守る党-立花孝志かく闘えり-立花孝志-ebook)
立花孝志先生の自伝本。
信念が伝わる本。
熱い夏に読んで、気持ちを熱く。

>>87
無能なのになぜ監督者を気取りたがるのか
まず親に監督されてる現状に疑問持てよと
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:59.06ID:o11QsjaGH
>>92
目鼻口がちょっとphoto.jpgに似ててイラッとくる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:04.84ID:T6NC4LWG0
[8/8 2:58 ●ネットリンチ加害者のサインにウキウキ]
出逢いに感謝。https://pbs.twimg.com/media/FZk5zpLaAAE7flM.jpg

[8/8 3:02 ●最低品質の推薦文再び]
「死なばもろとも」
幻冬舎
めっちゃ面白い。
生きる力を教えられる。

[8/8 3:02 ●詐欺 脱税]
RT 立花孝志: ガーシーと青汁王子こと三崎優太君がYouTubeでコラボしています。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:49.77ID:T6NC4LWG0
[8/7 3:20 ●しょぼい悪口に心酔]
見城さん、めくりまくってる。
見城砲 https://pbs.twimg.com/media/FZf1gJUaAAAzzDI.jpg

[8/7 3:21 ●投影]
> 【岡田を追え!!】元AKB48の大家志津香さんと北原里英さんに …
岡ちゃん、にやけとるやないかーい
岡ちゃん、ドルオタやな

>>90
アルコールやりすぎやぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:38.11ID:T6NC4LWG0
ここ好き

[8/7 3:22 ●時差計算ができない]
今日本では、朝くらいか。
みんな寝てるのかな。

>>94
7県まで横断可能なのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況