X



出来杉「あいつら!!💢また僕を置いて劇場版大冒険に行きやがった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:10:04.66ID:gr0gIni6a
可哀想
0002風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:10:53.51ID:aubvT2Qn0
アンパンマンのおむすびまんも同じで
おむすびまんは全34作中2作しか劇中で活躍してない
0003風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:10:55.11ID:m9u4ZW3uM
出木杉が出たら映画にならん
0004風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:11:13.56ID:ql0Xpl7na
出来杉いたら半分の尺で解決してそう
0006風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:12:10.81ID:rt74qxMs0
クレヨンしんちゃんで言うあいちゃんのポジションなんやな
0007風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:12:35.88ID:n8G5KTJU0
出演した映画ないの?
0008風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:12:43.44ID:p00U3J8y0
有能は話の邪魔やから
0009風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:13:58.78ID:OFMBM+aA0
お前普段から付き合い悪いねん
そりゃ出れへんわ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:14:04.59ID:GNsC7KX20
敵に寝返りそうやしな
2時間尺で敵と味方行ったり来たりは難しそう
0011風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:15:07.82ID:VW5euHa2M
出木杉は話だけ聞いて解説させて置いていく
0013風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:15:30.51ID:Lr8gvYoN0
パニクって目当ての道具出すことすら出来ない不良品と一緒に右往左往してたら出来杉さんの格が落ちてしまう
0014風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:16:17.88ID:lHhHRV390
>>7
魔法はあるの?😢

魔法はない(キッパリと
0016風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:17:08.48ID:6r5oEs1za
>>7
ヘビースモーカーズフォレスト!!!!
0017風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:17:37.97ID:d5nXz/Uqp
>>15
この4人で飲んでるのええな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:18:45.41ID:GXFqX9Zx0
いうほど普段から行動を共にしてないし
0020風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:19:15.38ID:a+Lg5pRb0
出木杉って友達居ないよね
ちびまる子ちゃんで言う花輪くんみたい
0021風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:20:19.61ID:fYJBtvMy0
>>17
劇場版は先生とのやりとりも泣けるで
0022風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:20:58.13ID:VnalCqoha
後に総理大臣になる男である。
0025風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:22:23.29ID:lqJv/JhYd
実際参加した話なかったっけ
二次創作やったか何かと混ざってるか
0026風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:23:30.22ID:/LHTKPkq0
名台詞「ヘビースモーカーズフォレスト!」があるだろう
0027風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:23:31.10ID:5FXeDsaa0
参加したらピンチにならんかキャラ殺して道化にするしかないししゃーない
0028風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:24:26.26ID:3VqF8kR80
出木杉ってドラえもんより知能高いんか
0029風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:24:29.65ID:yBua/DzF0
>>18
0030風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:25:16.60ID:Be+N7zhxa
>>28
そもそもドラは子守用ロボットの中でも落ちこぼれやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:25:52.49ID:yBua/DzF0
てか出来杉とのび太グループって知能レベル違いすぎて必然的に一緒にはならへんやろ
偏差値30以上違いそうやし
0032風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:26:45.69ID:Lr8gvYoN0
しずかちゃんもバカなんだっけ?
0033風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:26:57.00ID:+edRIvSU0
>>12
小学校の頃イケメンやったのにこうなるやつおるよ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:28:11.36ID:/LHTKPkq0
しずか→出木杉 自分より頭のいい数少ないクラスメイト
のび太→出木杉 しずかを横取りする邪魔者
ドラえもん→出木杉 解説役を奪われるので邪魔
ジャイアン→出木杉 野球に来ないので嫌い
スネ夫→出木杉 自分より頭が良くて顔が良くて身長が高いから嫌い
0035風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:28:46.13ID:+a0Pu2icM
お前は悪堕ちするから駄目や
0037風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:30:18.84ID:V2J5XHki0
実際わさび版でこいつメインの回やったらクソつまらんかったで
0038風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:30:32.87ID:GT3kZDAH0
ジャイアン、スネ夫も別人だからセーフ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:30:37.33ID:IobqDOgb0
出木杉がいたらゲストキャラは見殺しにするけどのび太より解決は早い展開になりそう
0040風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:32:19.85ID:IPGW6LOa0
>>39
助けてかつスピーディやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:32:41.78ID:SwwZBgRd0
実は高所恐怖症でタケコプターで移動できない
とかだったら納得いく
0042風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2022/08/12(金) 21:33:19.77ID:rSYWcYnD0
クレヨンしんちゃんの映画で同ポジの風間くんは上手く立ち回れているというのに
0043風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:37:54.18ID:ARkcfZoA0
大魔鏡の印象しかない
0044風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 21:41:07.91ID:fmjWQP6h0
言うほど大冒険したいか?
家で勉強してる方が楽じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況