X



【朗報】加藤茶さん、ガチで若返ってるしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:09.88ID:NwDwk5Qpd
結婚したてのころクッソヨボヨボでもうすぐ死にそうな感じだったのに
いまクイズ出てるけどなんかめっちゃ元気になってるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:32.67ID:NRitaP5U0
誰?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:47.46ID:TKPuf1ZB0
イケメンやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:00.54ID:8UMGHW8Ia
嫁がまさかの超優秀やったからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:08.94ID:aU/q3boA0
>>2
目の前の機械で調べろ知的障害者
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:10.23ID:cqBK1b3G0
ヒ素の耐性できちゃったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:31.34ID:DKyFrY390
鶴瓶の家族に乾杯の時の加藤茶見た時はもうアカンと思ったけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:39.98ID:aWaOaanh0
ワイ、リアルタイムで全員集合見たことあるけどそのころを思い出すな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:11.00ID:DKyFrY390
お嫁さんが真面目なんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:39.17ID:8UMGHW8Ia
>>9
食事とかめっちゃ工夫しとるらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:40.05ID:cwQsfPfk0
寝取ってきそうなやつと写真撮ってたときは批判の嵐やったのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:41.90ID:NRitaP5U0
>>5
もっと人生に余裕持とうよ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:06.75ID:Y8BySvcA0
創価のおかげやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:07.62ID:4Reu3iwH0
みんな嫁のことこぞって叩いてたよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:31.60ID:UFZYNl5F0
嫁めっちゃ叩かれてたの覚えてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:10.27ID:WbOn2HgG0
そらガンギマリなチンピラとパーティしてたらね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:12.04ID:8UMGHW8Ia
やっぱ嫁に恵まれるかどうかは命に関わるんやなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:52.20ID:LDr5Vt620
なんで画像くらいはらないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:30.79ID:8UMGHW8Ia
>>14
ヨボヨボカトちゃんを囲んで陽キャパーティやっとったころは絶対遺産狙いやと思ってたわ
人は見かけによらんのやなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:20.73ID:mTCzeeMG0
>>9
ガーリックトーストの唄歌って?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:24.49ID:Oe/FcbfL0
ああいうタイプはアゲマンだって言ったろ?
チンピラパーティに一人茶が混じってた時はダメかと思ったけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:50.33ID:cMaRKSEN0
結婚5箇条
・キス禁止(夜の営みも)
・寝る時は別々
・お金の管理は綾菜がすること
・お風呂は別々
・トイレは別々(自宅に2つある)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:59.10ID:nLoO+7Nk0
そもそも加藤茶自体が若い頃イケイケでやんちゃしてたらしいしあんなのに囲まれててもなんとも思わんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:03.33ID:FUnxKLMrd
>>14
実家の方が金持ちって情報入ったら風向き変わったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:12.20ID:KcLSLNp30
ごめんなさいしなきゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:25.65ID:8UMGHW8Ia
なおヨッメも叩かれてた事は認識している模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:46.80ID:Z2JlE6gsd
今加藤茶って財産ほとんどないんやろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:12.41ID:FpTxOCEu0
テレビの企画で野菜食うようになったからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況