X



神「一個だけ能力考えて能力者バトルロワイヤルに優勝しろ。コピーと全能は禁止な」←何にする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:06.53ID:WEtR/NaR0
ワイは無効化にするで
発動条件は接触や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:00.17ID:QJuI4p7h0
自然系で攻めたら強くないか?
場所が島だったら触れたものを操れるとか
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:10.06ID:EyLpjQ/T0
ワイ以外の全ての因果が逆転する能力
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:23.48ID:6bkbw+/od
ラッキーマンが優勝やろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:23.53ID:vRkRna6+a
>>164
守るで
神は偏愛する者をわざわざバトルロワイヤルに連れ込んで殺すほどサディストではない
それか神の助力なしでもワイが勝てる可能性があるかやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:24.63ID:VLPPlWEPa
>>177
無効化もなかったことに出来るしそもそも接触しないので意味がない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:53.89ID:NStyzP7O0
>>179
>>1だけおっさんの状況になるやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:04.05ID:U5oEQk51a
>>171
お前がワイの勝利にケチ付けたら袋叩きにあって終わりやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:16.75ID:LKEWsL+N0
じゃあワイは参加者全員がイッチを殺すことしか考えられなくなる魔法をかけられる能力や
解除してもまたかけ直すから無駄やぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:25.85ID:WEtR/NaR0
>>186
無理やで
無効化はあらゆる能力を無効化する
それに能力がワイに触れてるからな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:45.72ID:T1FiNosh0
ワイの能力は「進化」や

自分にとって危機になったり不都合な事象が発生するとそれに適応した能力を手に入れる事が出来る
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:51.81ID:6nV4D1GW0
相手の五感を意のままに操作する
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:00.39ID:B5gZB7X6r
優勝者に憑依する
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:00.44ID:bSlHtlDi0
亜空の瘴気ヴァニラアイス
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:13.93ID:WEtR/NaR0
>>185
どんなときにも可能性はあるもんや
そして神はそれを信じている
可能性のために励む人々を尊く思っている
よって神はお前を愛しても贔屓しません
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:31.82ID:BxtQUIjPr
ラッキーマン
ニカ
アクセラレータ
エコーオブデス兄さん

どれが最強や?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:34.59ID:WEtR/NaR0
>>190
お前の勝ちやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:48.52ID:mDB1zt400
無効化したところでJ民じゃ殴られて終わりじゃね?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:52.00ID:VLPPlWEPa
>>191
能力やイッチそのものの存在をなかったことにするから抵抗は出来ないんやすまんな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:56.35ID:pFInRAIq0
>>1
無効って魔法と物理どっち、
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:03.24ID:WEtR/NaR0
>>192
ワイには勝てそうやが即死攻撃には弱いな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:23.19ID:wj0D3lYPa
ドームシールド
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:28.48ID:WEtR/NaR0
>>200
無理やで
その能力をなかったことにするという能力を無効化するからな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:40.19ID:Y0BPaHkK0
仕組みを理解する能力で無双できる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:01.78ID:A3D0gru80
相手より格上の地位につける能力
全能神になってチェックメイトや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:02.67ID:WEtR/NaR0
>>199
総合格闘家のワイを殴り殺すことはできない
ちな銃で撃たれたら死ぬで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:14.67ID:WEtR/NaR0
>>206
全能系は駄目やで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:15.85ID:kcXAcIC10
てかイッチだれやねん
童貞か?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:28.17ID:WEtR/NaR0
>>209
半年くらい前に初めてセックスしたで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:29.34ID:Hovq37mq0
>>187
あー失念してたわ
>>1だけ自力で可愛くしないといけなくなるのか
イッチ化粧映えするタイプ?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:35.36ID:re2Zxrga0
なんでイッチは能力が矛盾した時にイッチの能力が優先されるという前提が用意されているんや?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:55.38ID:j4C2VBrn0
ワイの優勝でええか?
不老不死はイッチが倒してくれるやろしイッチも1000年後まで生きられないやろ?
ワイだけ生き残って勝利や
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:00.19ID:g0mC/2F90
ワイのことを認識できなくなる能力
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:09.11ID:VLPPlWEPa
>>204
無効化そのものをなかったことにするから無理や
無効にしようとしても能力そのものの存在が既に消えてる
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:14.70ID:ZEWrK96qa
なあお盆休みにくだらないスレで熱狂するおまえらってなんなん?😅飲み会とかお出かけとかあるやろ😅
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:32.84ID:WEtR/NaR0
>>211
ワイはマッシブな好青年や
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:37.75ID:4HdC2bSmd
>>195
あれ延々入りっぱなしってできるんやろうか
できるならなんも削らずじっとしときゃよさそうやな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:57.16ID:iZAkD719M
>>188
糞くだらないタイトルだなあ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:03.40ID:WEtR/NaR0
>>215
その前になかったことにしようとしても無効化されるから無理や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:40.16ID:MFl/n5gu0
ご家族にこのスレの書き込みを読んで頂いて率直な感想を言ってもらう
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:47.22ID:Y0BPaHkK0
>>188
ギルドを追放されるところで、今までの~

ギルドを追放される。
ところで、今までの~

どっちや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:52.53ID:TTnjQEqlp
因果操作で過去から参加者の存在消滅させるればええ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:58.13ID:WEtR/NaR0
>>216
そもそも神を対象にした能力は使えん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:11.25ID:WEtR/NaR0
>>222
弟と一緒に書き込んどるで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:21.79ID:WEtR/NaR0
>>226
許してクレメンス
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:26.44ID:NrrAkrsC0
>>13
初速で宇宙まですっ飛んで死んでそう
高速ならええが光速とか使い勝手悪いやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:38.67ID:HDpKTYeC0
>>7
前にしか進めなそう
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:40.76ID:vRkRna6+a
>>196
尊く思っとるならバトルロワイヤルなんてさせんやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:42.65ID:ct7RPFE90
飛んで逃げれる能力なら手も足も出ないだろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:44.58ID:WEtR/NaR0
>>224
ワイと一騎打ちやな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:52.33ID:WEtR/NaR0
>>232
出ないぞ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:53.26ID:YjsiF+i/0
人を操る能力
いっちを集団でボコボコにするわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:00.77ID:Cpmv/eH90
物語改変
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:06.86ID:WEtR/NaR0
>>235
ワイの負けやな、
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:15.38ID:pFInRAIq0
お前の親を呼ぶ、
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:28.60ID:VLPPlWEPa
>>221
発動条件接触のゴミ能力でそんなことできるわけねーだろ
イッチが生まれることをなかったことにすれば能力対象はイッチじゃないから無効化不可でワイの勝ちや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:32.99ID:WEtR/NaR0
ワイ以外の人への精神操作も無論ありやぞ
そうなったらワイは負ける
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:09.54ID:WEtR/NaR0
>>239
ワイという因果に触れてるやん
無効化されるで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:20.86ID:WEtR/NaR0
>>241
言う前に殺せばええな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:21.31ID:Lz0XiVrLp
ワイは無敵や
あらゆる能力による攻撃無効
イッチみたいな触って発動じゃないから遠距離のビームとかも効かんし毒とか何も効かん
因みにイッチに無能力にされてもタイマンでボコれる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:36.46ID:bMOXox+90
なんJソードを召喚する能力
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:39.88ID:/lrsdCpv0
これ普通に「バトルロワイヤルに優勝する能力」じゃいかんのか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:57.39ID:WEtR/NaR0
>>245
ワイは総合格闘家やからお前はワイをボコれん
ちなワイは銃で撃たれたりナイフで斬られたら死ぬ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:07.37ID:t4wdoDhd0
4次元マンションに引きこもってればよくね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:13.25ID:WEtR/NaR0
>>247
駄目
ワイまたは神に無効化される
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:07.73ID:/lrsdCpv0
>>250
接触ってことは開始した瞬間にバトルロイヤルに接触してることになるから
開始と同時に優勝やろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:25.65ID:sPdM/RR00
自分の思い通りになる場を展開する能力にするわ
無効化を無効として再定義すれば展開可能や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:32.17ID:WEtR/NaR0
>>251
開始と同時に優勝しようとしてワイに無効化されるな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:46.74ID:Lz0XiVrLp
>>248
普通に石投げまくって殺すで
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:53.15ID:WEtR/NaR0
>>252
駄目やで
再定義する前に無効化する
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:04.86ID:Yphv7bYma
「バトロワで優勝する」能力
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:34.26ID:WEtR/NaR0
>>254
お前の勝ちや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:56.08ID:einngmYr0
衣服破壊
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:54:08.23ID:p00U3J8y0
無効無効で泥臭い殴り合いになるのは冴えんな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:54:18.89ID:g0mC/2F90
イッチわりと負けてて草
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:17.91ID:/BpogEJXa
無効化を無効化する能力や
イッチ対策やからずるくもない
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:30.04ID:xmttCTuXa
能力者の友達になる能力にしてイッチだけ仲間外れにするわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:03.40ID:WEtR/NaR0
>>261
発動条件は?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:09.96ID:WEtR/NaR0
>>262
ワイの負けや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:20.36ID:AUqb/2G5p
ここをAとする
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:23.31ID:zl4KWOVG0
ワイは自分以外の事象の影響を受けない能力😔

これで3日は終わらないねぇ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:37.27ID:bMOXox+90
このスレをイッチに母親の前で朗読させる能力
なおこの能力は一回しか使えない代わりにあらゆる能力の干渉を受けず必ず発動する
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:47.70ID:HDpKTYeC0
名前:絶対幼女

能力:相手を無能力のロリに変えてしまう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:49.68ID:/lrsdCpv0
>>253
しようとしてる段階ですでに優勝決まってるんやで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:18.56ID:zl4KWOVG0
>>267
うおおおおおお!!!
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:18.82ID:WEtR/NaR0
>>269
その前に無効化が完了しとるから
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:34.59ID:/BpogEJXa
>>263
イッチが生存してることや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:43.40ID:WEtR/NaR0
>>267
idとかも読まなあかんならちょっとキツイわ
長いしな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:59.94ID:WEtR/NaR0
>>273
ワイの負けや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:05.41ID:p6f3ynkLa
山上がターゲットに裏取りショットガン決めてくれる能力
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:08.26ID:Pc8VAdnR0
>>166
あとはduo組むだけやな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:09.57ID:Xav/fZ8k0
じゃあワイは運命を変える能力やな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:16.71ID:LdvIl+Q70
じゃあワイは相手の脊髄に溶けた鉛を流し込む能力で
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:35.27ID:38EmtBkC0
ワイの能力は相手の能力発動前に相手の能力を無効化する能力

はい俺のフィジカル勝ち論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況