X



サウナ上級者やが質問あるかや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:46:51.98ID:JQZ02zSq0
もしかしてサウナガイジ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:01.94ID:IniwwrRk0
晩飯なに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:06.79ID:v8dxG4ml0
サウナだけの店ってある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:58.93ID:NpjztCC00
何を持って上級者を名乗っとるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:14.24ID:yLmlyKSd0
整うって何が整うの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:54.71ID:4aBhLPija
ととのうってどの位気持ちいいの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:55.82ID:mqdxJi2dd
サウナ入ってその後水風呂入ると
その後ほぼ必ず立ちくらみがするんだけどなんで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:15.92ID:psXUOU6G0
今日日サロいってきた😁✌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:16.47ID:ZkaH5PBja
北欧の味噌ラーメンって美味いの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:50:11.08ID:lLTZKFjKM
ホモがいないサウナってどこ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:50:16.85ID:NpjztCC00
>>17
それは違うんじゃないの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:50:33.82ID:w1aRHFNz0
隣のワイがお触りしてきたら、どんな反応してくれる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:37.32ID:JQZ02zSq0
>>22
お前サウナ上級者名乗んなや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:08.39ID:lLTZKFjKM
>>24
やっぱりそうだよな
いつも目線感じるからゆっくりできんのや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:54:25.14ID:VGoBW6edM
サウナはな、ストレス溜まってるときのがええんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:54:40.93ID:ons2iZKj0
こいつ謙虚で気に入った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:37.55ID:VGoBW6edM
仕事のあとや、運動のあと、体に何かしらのストレスが架かってるあとの方が整いやすい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:48.98ID:V/Ht4q0Wd
ととのうとかいう科学的根拠皆無の単なる立ちくらみ行為やってるガイジコンテンツやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:02.14ID:3/Nxiqn80
>>27
糖質か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:55.36ID:ZAZuydRe0
整うって例えるならガキの頃市民プールでひたすら遊び呆けたあとの、
夕暮れの帰り道に感じるあの謎の疲労と爽快感みたいな感じだよな

ちなサウナ歴3年
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:06.34ID:k+A5XBcza
サウナガイジ結局戻ってきたんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:25.66ID:bP03XZ4Hd
プールの授業の次の時間の授業を教室で受ける時しばらくポーっとしてたやろ?
あれが整うや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:37.04ID:8HMpLGMT0
稲荷町のサウナ施設ホモ臭いけど入って大丈夫か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:42.89ID:lLTZKFjKM
>>35
違うわ
ちょっとチンコでかいから目立つんや
座ると見えてしまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:43.02ID:2OVBKkuS0
サウナ暑すぎて無理
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:47.50ID:VGoBW6edM
サウナの健康については色々意見があるやな
ただ気持ちいいからやるってのがワイのスタンスやな
タバコと同じやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:49.95ID:BxtQUIjPr
年齢は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:29.74ID:3/Nxiqn80
>>40
自覚ないタイプなんやな・・・
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:06.52ID:Yn8XtT7i0
オロポのことどう思ってる?
ちなみにワイはアホやろと思ってる、別々に飲んだ方が美味い
オロナミンCとポカリをジョッキに入れたやつが500円で売ってるのぼったくりやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:19.59ID:7WXnfx4/a
整うやってみたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:22.55ID:BxtQUIjPr
>>45
は?お前マジいい加減しろよ
冗談じゃねぇぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:48.18ID:ZAZuydRe0
>>38
だよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:52.71ID:lLTZKFjKM
>>44
お前絶対ホモやろ…
サウナと温泉以外では視線なんか感じねーわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:16.72ID:4jSBwkwtH
>>46
それは不味そうやけどオロヤクは神の飲み物
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:05.68ID:VGoBW6edM
>>46
オロポはワイもちょっと違うと思うわ
普通にポカリ飲むわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:08.80ID:V9V/R2sU0
最近どこもかしこも人多すぎやろ。流行る前から行ってたからええ加減にしてもらいたいんご🤬
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:29.25ID:joa53O0u0
サウナなんて大して語る事ないのに必死で語るとこ探して語ってね?
無理して評論してるようにしか見えんわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:10.11ID:khS5ULbkd
>>54
イライラするな
サウナ行けサウナ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:14.67ID:NpjztCC00
>>55
そのとおり
医者が教えるサウナの教科書って本で勉強しようかと思ったらやたらと気持ちいいと思うやり方が正解とか書いてあってアホかと思った
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:46.55ID:7WXnfx4/a
>>59
諦めるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:05:43.80ID:VGoBW6edM
ワイはサウナは別に健康にいいとは思っとらんで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:00.76ID:jgc6hbJr0
ととのうってやつ寿命縮まない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:41.53ID:56iOcyiDd
この前ガチで心臓痛くなったから水風呂は控えてるわ やっぱあれ体には良くない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:56.44ID:VGoBW6edM
>>63
まあサウナ我慢して長生きするくらいならワイはサウナ行くわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:08.19ID:XAyA6DmR0
サウナに入ると精子が死ぬっていう研究結果出てるんやけどどう思う?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:19.10ID:3SSOZx+B0
ホモか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:38.40ID:lI+M5RfQ0
>>54
にわかサウナーが何言ってんの?
お前どうせ流行ってから行き出したタイプのおっさんだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:49.72ID:VGoBW6edM
>>67
正常な精子を作る機能が失われるとまでは思わんがワイも研究者ちゃうしな~
ただそのとき金玉にある精子は死ぬやろな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:12.21ID:3RF7s8Vl0
>>69
一年足らずのくせにお前もブームに乗ってるにわかだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:26.05ID:LfMWZ/TKa
身体洗いっこしてるヤツらどう思う?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:53.79ID:VGoBW6edM
>>73
体あらいっこは見たことないわ
でも微笑ましくてええんちゃうか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:29.23ID:LfMWZ/TKa
>>74
え❤ほもぉ❤
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:41.85ID:p1hjFEEhr
ワイはサウナスパ健康アドバイザーの資格持っとるけどニキは何持ってるん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:24.26ID:GIQ2DeZQa
サウナは心臓に負担掛けてるだけ言うけど
全く掛けないよりマシやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:08.73ID:JQZ02zSq0
>>79
お前もう初心者名乗れよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:15.86ID:JIxlX6Ha0
サウナってハゲるらしいな
ワイも偶に入るが髪パサパサになるわ
まあずっと80度とか100度とかの超高温状態で頭皮にダメージないわけがないが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:25.55ID:VGoBW6edM
いやワイもサウナスパ健康アドバイザーには興味はあるんや
そういうのがあるのはちゃんと把握してる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:27.22ID:p1hjFEEhr
今まで行って一番良かったサウナとその理由教えて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:30.66ID:umkiRqSvp
サウナ痩せるって本当?
若いやつ以外ほぼ全員デブやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況