X



【悲報】冨樫(ゴミ)、結局ギブアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:12.79ID:j+d+XbGVd
なんだったんやこいつ
ここ数日は数字書いてただけやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:13.30ID:Sr5YbHSC0
知ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:32.64ID:kBiBV6wh0
何のためにツイッター始めたのやら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:39.90ID:TcRE5UwI0
いいねで自己顕示欲満たしただけで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:44.49ID:u1HDILs80
いいね乞食も続かなくて草
なんなら出来るねんこいつは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:56.36ID:qBNiEIs8a
もう潔くやめたら?この仕事
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:05.29ID:jAiTGn8g0
とうとう紙すら出さなくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:09.84ID:YlPSly210
数字チラ見せおじさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:12.30ID:jpjbUa+Z0
チヤホヤしてもらいたかっただけやろ
満足したから店じまいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:13.53ID:tkD0eFk4p
落書きすらしなくなったの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:28.56ID:27NdAPYj0
さすが先生やで!あの頃と変わってないなぁ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:32.72ID:6L5JnXP20
病気だからしゃーない
ジンと木の上でお話ししたところまでがハンハンや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:42.21ID:N52D+PgH0
ラスト3ページはもう数字だけやったの草
マジでもう絶対復帰ねえわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:44.01ID:50nZ37JOa
落書き、休載!w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:44.68ID:0Y2qYU8M0
承認欲求の化け物
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:51.49ID:7qRNCC170
案の定ガス欠で草生える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:53.93ID:1xbVorqi0
連載はおろか落書きすらできなくなったゴミ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:59.65ID:NsYVY7+M0
念使えるセーラー戦士出すんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:15.58ID:mebBjvuV0
もう打ち切れよ
帰ってこなくてええわ
ほんまにがっかりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:20.46ID:WnxqjccV0
ようやっとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:43.97ID:vK80slWX0
スレも伸びるし天性のエンターテイナーだわ

アンチも信者も夢中
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:44.40ID:5ap25+kV0
もう期待してないよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:52.02ID:v3Tile8i0
こんなん復帰を信じてた信者が余りにも不憫ですやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:56.68ID:WTLR04vn0
背骨へし折れてんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:02.14ID:qdv/tWXM0
ここまで良くならないのなら手術とかも視野に入れた方がええかも知れんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:09.78ID:WEVRVV0U0
承認欲求モンスター
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:15.79ID:FbULX+pV0
信者はいいね乞食は漫画書くモチベに繋がる!とか擁護してたのになぜ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:16.60ID:1xbVorqi0
>>24
きくちゆうきと同レベルってことか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:48.73ID:Avapdkhrr
スレタイで草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:54.82ID:vK80slWX0
>>31
ここからフォロワー激減したらそうやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:06.32ID:DmOBfqoLM
あー気持ちよかった
さぁ、休むか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:10.83ID:cf34aIpj0
数字書くことも出来なくなったのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:15.65ID:esYDkIHi0
頑張ってますアピールしただけやお前らと一緒
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:16.15ID:myVvT2360
頑張ったけどできませんでした!!!!!!!!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:22.85ID:N52D+PgH0
爪の先程でも期待したワイがアホやった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:33.39ID:SUchLayH0
どうでも良いから描けた分はよ本誌に載せろ
単行本1冊分くらいはあるだろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:06.02ID:UzElsqOt0
てか所詮ただの腰痛やろ
治療に時間を割くって何すんだよ、寝てるだけやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:07.74ID:YOCoJBB9d
チンゲに数字書いてアップすればバカが騒ぐんだから最高の期間だったろうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:17.75ID:+Orq9h290
結局今回も10話載せて終わりやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:32.33ID:8TEsVlf60
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:37.58ID:Ea/KNhfk0
チン毛すら描けなくなった男
こうなったら漫画家終わりやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:39.70ID:esYDkIHi0
>>41
それ以前に終わってるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:40.27ID:0RplvzUy0
何がしたかったんやジャンプとの契約切られそうになったんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:48.62ID:4EH594570
自己顕示欲モンスター
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:02.58ID:Ea/KNhfk0
>>44
落書きしてただけやから原稿が完成してるかも分からんで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:17.77ID:T1FiNosh0
チラ見せ匂わせ 病弱アピール いいね稼ぎ

これもうメンヘラ女やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:30.81ID:25SvCpCz0
お前らイライラで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:51.01ID:alQu5PObp
キルア「ナニカ、船沈めて暗黒大陸消せ」
ナニカ「あい」
ハンターハンター 完

これでええわもう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:00.73ID:Avapdkhrr
>>41
(この頃を)返して…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:01.50ID:sdxggvr6a
腐るほど金持ってるんだからさっさと終わらせとけば良かったのになんでジンとの再会で終えず暗黒大陸なんて出したのか本気で意味不明だわ
馬鹿じゃねえの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:03.46ID:5FZqxnka0
承認欲求でもモチベーションになって描いてくれるなら構わんとは思うんやが15からは数字以外何もなかったしなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:22.56ID:gZ/nqlL00
腰痛ってどんだけ金あっても治せないんやな
めっちゃ怖いやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:28.23ID:4EH594570
数字とそれっぽいへにゃへにゃ書いてるだけで300万フォロワー
努力してそれ以下の人たちは死にたくなりますよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:36.74ID:fkrD4Pib0
いざ連載始まったら「あんまり面白くない…」って言われるからな
期待させるだけさせて逃げるのが一番賢いんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:38.75ID:mebBjvuV0
>>52
読んでた人間ほどイラつくやろこれは
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:40.85ID:7O/dSSNs0
こいつと木多どっちのが連載再開できる可能性ある?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:43.25ID:DhK30Ut5a
右下の数字だけ書いてる説ほんますき
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:45.43ID:xh/IzWvEd
ハンターハンターアニメでしか見てないから完全に完結した気でおるんやけどまだ先気になる奴こんなおったんが不思議やわ

ゴン→ジンと会えた
キルア→友達できて家族の洗脳解けた
クラピカ→旅団に復讐できた
レオリオ→ようやっとる

いうほど気になる所あるか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:50.75ID:Ea/KNhfk0
>>33
単行本売上激減してるやんw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:52.12ID:8dKk8v0J0
こんだけ大物漫画家でもいいね稼いで自己顕示欲満たしたいもんなの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:55.06ID:4EH594570
>>41
もう終わってる定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:56.07ID:8PSCIMtMa
何でTwitter始めたんだよ?まじで
もうあのままずっと沈黙して消えとけよな
期待させやがって自己顕示欲ジジイ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:20.36ID:jIHayBqUa
【急募】ここからワンピースに追いつくには
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:36.71ID:GoubEN3S0
>>63
旅団生き残っとるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:46.43ID:5p4fkNhi0
もう終わりだよこの国
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:49.25ID:25SvCpCz0
また冨樫に踊らされてて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:54.79ID:jAiTGn8g0
>>68
冨樫の寿命が1000年あっても50巻もいかないやろね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:08.10ID:7qRNCC170
>>57
腰は一度壊したら終わりや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:08.99ID:Okx/YS8d0
どうせTwitterではお大事にとか言われてんやろ
はー…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:10.49ID:vK80slWX0
>>64
詳しくて草
冨樫に感謝しとけよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:27.80ID:u1HDILs80
漫画家として終わったの自覚したから遊んでたんだな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:40.12ID:tbw4LLl5d
根性なさすぎやろ


あ    ほ    く    さ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:42.99ID:5p4fkNhi0
でもTwitterやらずにこの期間ただ休んでたよりは刺激あってよかったで
もう未完でええからゆっくり休んでくれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:55.61ID:h9S3/1eIM
>>67
皆の期待を受けたらモチベ上がると思って始めましたが無理でした
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:07.39ID:S4xzU9QtM
信者が救いようのないバカなコンテンツ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:12.74ID:xh/IzWvEd
>>69
でもクラピカVS旅団って感じよりヒソカVS旅団って感じなんやろ?
もうみんな能力バレたから読者も旅団に興味ないと思うし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:29.24ID:tbw4LLl5d
お遊びも飽きてきたやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:37.58ID:WWWtmI/sM
死ねば誰かが引き継ぐやろ
そうしないと一生終わらん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:39.34ID:6u5XtUJZa
治療回復に大幅に時間を割くことになったってもうコイツ漫画描く時間残ってねえだろ
もう未完で良いから2度と表に出てこないで欲しいわ
クソ原辰徳だわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:46.33ID:KtafSoh5a
今までなにしてたん?
治療する時間あったでしょ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:14.99ID:7ppFsOR00
冨樫に振り回されてばっかだな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:25.92ID:+3cDOzGi0
雑誌に載った最新話が390話だからけっこう頑張ったんやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:36.50ID:3RF7s8Vl0
こいつ連載中とでも思ってるんか?
数年の休載中に腰のせいで大幅に時間かかるって言う意味わからん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:36.95ID:tbw4LLl5d
寝転んででもかけるし
結局コイツの「甘え」なんよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:39.73ID:h9S3/1eIM
やる気出させる為に担当がやらせたんかな
これもダメならもう無理やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:41.57ID:cByp84b+p
メルエムvsネテロという頂点見せた後で旅団だの王子だの有象無象の雑魚なんかどうでも良くなる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:45.05ID:1ielXWF40
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:59.03ID:25SvCpCz0
三大なんJ民が負け続けてる有名人

有吉弘行
ヒカル
冨樫 ←NEW
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:23.67ID:kBiBV6wh0
>>50
一応10週までは残りアシスタントの仕上げで終わるらしいわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:25.21ID:FsnsJGWka
>>79
最初は気持ちよかっただろうな
フォロワーちんげだけで日本の漫画家一位になって
今はもう期待が重荷でしかないんやろ

こいつTwitterも無理なら漫画とか無理やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:26.67ID:JOV0qZX00
休載中に休みを発表
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:46.27ID:GrjiZGoU0
>>67
大好きで草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:50.97ID:z9H4K1cj0
手術しろよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:53.32ID:FUwmHsUz0
外人「なによりも冨樫さんの健康が大事です!いつまでも待ちますよ!!」
ジャップ「おいはよかけやガイジ」

何故なのか🤔
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:11.86ID:AOG+2uhM0
これもう半分読者馬鹿にしてるだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:48.31ID:sxL22Enf0
>>63
ジンと会えた時点で終わりでよかったんじゃないのとは皆思ったやろね
ただそっからすぐ暗黒大陸の話とかまた面白そうな話を続けて入れてくるから気にはなる

暗黒大陸やべえとこだなどうなるんだって期待してたら何故か後継ぎ争い見せられてるわけだけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:12.59ID:u1HDILs80
>>100
外人のリプ見て来いよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:29.54ID:jAiTGn8g0
>>94
安倍と尾田には勝ったしトントンや
>>94
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:51.59ID:jIHayBqUa
>>100
外人にバカにされてる定期
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:56.84ID:hP44sgOz0
サイボーグ化したらええのにな
何のための金やねん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:57.27ID:VwzO0Xv/0
こいつに期待しとるやつまだおったんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:09.75ID:WWWtmI/sM
何がいいねじゃ
死ねボタンも付けろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:10.42ID:QnM2yHlu0
別に画力凄くて人気になった訳でもないんだし描けないなら原作者になればよくね?
まぁ富樫原作だと作画チームがめっちゃ信者に叩かれそうだが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:25.43ID:yzsfOdXO0
金何に使っとるんや体交換しろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:29.16ID:k7s57CIC0
白紙アップするのもう飽きたのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:34.74ID:3RF7s8Vl0
暗黒大陸編の後にジャイロ編があるとか富樫が死ぬまでに完結しないよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:49.33ID:WA3NZbhla
途中から端っこに数字書くだけになってたよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:09.18ID:GCe4CHLZ0
>>97
新しい概念生まれてて草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:12.35ID:25SvCpCz0
負けたことすら自覚してなくて草
一生学習せずに冨樫に踊らされ続けるんやろなぁこのアホJ民達は
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:15.76ID:MLzINdfRd
蟻編は1番最後に持ってくるべきだった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:22.20ID:hCVnR9S50
こいつの信者ってちいかわ信者と変わらねえよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:22.22ID:GrjiZGoU0
>>112
ジャイロって誰だったっけ、、、
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:36.89ID:3kAMAvGb0
>>41
アシを上手く使って原稿落とさず連載してる漫画家を終わり呼ばわりする屑
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:52.51ID:cn/7+BNya
全巻持っててクソ長台詞まみれの護衛編まで読み直したのにふざけんなよマジで
ツェリードニヒとクラピカ
ヒソカと旅団
暗黒大陸
沈黙破って続き読めるかと思ってこれかよ
ベルセルクに謝れよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:57.81ID:oC4LolJx0
絵の展示会の為の釣り餌だって
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:03.01ID:rX8xOQop0
>>112
ジャイロなんて回収しないに決まってるやろ
どこまで夢見てるんだか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:11.52ID:QONhFWKw0
毎日描いてて偉い!👈
ペン持てて偉い!👈
報告できて偉い!👈
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:13.28ID:ZY7fsEbW0
もうええわ
話ももう面白くならなそうだし描かなくていいよ
暗黒大陸は無かったってことで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:21.53ID:BqJlVz6F0
休載中に休養宣言とか新しいな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:08.59ID:V/Ht4q0Wd
復帰すらせずにギブとか草生えるわ
もう打ち切りでええよぶっちゃけ新世界編クソつまらんし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:32.34ID:/77JhPM/0
蟻編が偉大過ぎた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:54.14ID:MII0Kk060
休載中に休載するのも冨樫くらいよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:13.16ID:4B2Us0EN0
これじゃTwitterのフォロワー数で尾田に勝った吾峠に勝ったとはしゃいでたなんJ民が知的障害じゃん

ちなこの2人はTwitterやってないw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:26.39ID:WUJ2Ga3hM
背景効果指定とかどうでもええやん
ネーム載せれば読むやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:33.95ID:sstCFY5H0
そもそも最初から10週分以上描く気ない口振りなのが腹立つわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:11.97ID:urMi9KPIa
クソムカつくわまじで
ネーム10本あるって言ってたよな?流石にそれは清書したからTwitter始めたんだろうな?くそが
末尾aでキレ散らかしてるの俺な

まじふざけんなよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:44.58ID:S/lDXnCM0
Twitterなんてやったら絶対「はやく描け」の大合唱になるに決まってるのに何でやるのかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:04.18ID:1h75t6PJ0
なんか毎日書いてた分あるちゃうんか?
まさかTwitter始めてからまだ1話も書き終わってないんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:20.56ID:IPGW6LOa0
>>100
きっしょ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:22.51ID:PRbwPnSI0
週刊誌でやらせんなやクソ集英社
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:31.22ID:oC4LolJx0
展示会観に行ったJ民いる?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:51.94ID:uVzj/dtrd
チンコムクムクして腰でもやったんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:53.94ID:jDn+PePG0
正拳突きのやつもうボロボロになってんぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:17.27ID:KM7v5N8K0
最初からやる気なかっただろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:21.17ID:jASMFWYv0
前回ので10p分完成?いわれてて
白紙だしてなんやこれいわれてからのこれはちょっと舐めてるでしょ
いやギブならギブで最初からこんなことすんなよめどたってからやれよまじで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:21.47ID:qR7ET74Z0
実は書いてないが正解
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:25.69ID:/qVX+YwEd
世界一頭が悪いことで有名な冨樫信者さんたちもこれでめが覚めるやろ笑
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:07.91ID:18bDtwy10
ちんげみたいな線で信者がクソ持ち上げてたの哀れで草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:14.35ID:RqmsaEVgM
お前らの大学受験への意気込みと経過を見てるみたいや…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:39.01ID:jASMFWYv0
てか基本ページの数字しか載せないツイートにいいねしまくってたやつらバカみたいじゃんこれじゃ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:50.64ID:us9v/zB80
再開まで3ヶ月とか見込みが出来てからやればええのにな
そらおもろい漫画描けなくなるわけやわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:17.61ID:1ipPMR8cM
自分の漫画家としての影響力を確認したかっただけなんだよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:39.86ID:0Z3pYNdud
もう夢オチでええやん。
今までのストーリーはゴンが昼寝中の夢でミトさんに嬉しそうに話す場面でエンドや。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:44.69ID:tasorsqva
何がムカつくってネーム10本あるって言ったり長い沈黙破ってTwitterでネーム後何話〜とか書いてるのがムカつくわ
そんで?なにが大幅に治療に充てるだよ?なめとんのか?
ずっと休載して話題にならずに表舞台に出てくんなや
期待だけさせやがって騙した騙した
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:55.87ID:8OoWRGQ90
>>41
アトリエびーだまと冨樫なら冨樫の方が終わってるやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:23.44ID:CXufNS3P0
えぇ・・・
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:27.61ID:BvOxFbbv0
ドッキリテクスチャー定期
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:53.92ID:oY4tBTBJ0
でもなんか「漫画を完結させたい」って感じはあんまり伝わらないよね
終わらせる気がないというか
そこはやっぱ今風の漫画家なのかね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:05.08ID:0ovdDHlg0
ていうか今回のネームって直近からの続きだったよな
てっきり30話くらい先の話かと思ってたわ
今まで何してたん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:22.41ID:jASMFWYv0
ツァイガルニク効果で中断してたり途中で終わった作品は期待感で評価高まるだけやからな
完結できない漫画家はそれまでの話やこれはベルセルクにもいえるけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:23.15ID:ZavsE5rDM
もう内容だけ考えて
呪術海鮮丼に描かせたらええやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:38.88ID:NkptGgYvd
もう指示だけしてアシに全部描かせれば
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:56.96ID:GrjiZGoU0
遺影アカウントか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:56.97ID:DYqvK0PCa
>>155
そう思ってたけどただ忘れられたく無いだけだろ
この自己顕示欲の塊
思わせぶりやがって
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:03.99ID:12u7TMSW0
線一本書いてTwitterに上げたらバカが持ち上げるって色々なスレに書いたが
それ以下で草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:04.45ID:uVzj/dtrd
ベルセルクは残念やけど冨樫は腰が爆発して死亡しても許すわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:09.79ID:6tbW+F8va
>>57
俺の爺さんが個人壊してから完全に働くの無理に
なって生活保護で暮らしてるわ、その辺は市民に
感謝をしてる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:33.89ID:A8AnO32ia
休載中に休載する能力
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:39.81ID:18bDtwy10
>>155
船編で無駄にキャラ出しまくってるあたりで察するわその辺
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:48.08ID:jASMFWYv0
逆説的に週刊連載ちゃんとやってる漫画家やっぱりすげーなってなったしええんかもな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:51.85ID:6JyYLg/w0
>>155
そもそもゴンが父親に会うっていう物語の目標は達成したしな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:01.44ID:3RF7s8Vl0
腰に麻酔打って描けよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:04.03ID:DD/bJl6j0
今まで治療回復に5年くらいかけてたけどさらに大幅に時間かけるってこと?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:15.15ID:edIM62Ry0
あのアホみたいなツイートに5万いいねとかしてた奴ら心底軽蔑するわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:15.57ID:uVzj/dtrd
まるで夏休みの宿題をいつまでも出さないクソガキみたいやな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:19.74ID:fBSsoh8Za
でもおまえら最初は持ち上げてたよね
Twitterも毎日見てたよへ
なんなら鬼滅のとき散々叩いてたワンピースにも毎日釘付けだよね
真にゴミなのはおまえらだよね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:24.75ID:FIIEmcwA0
今ゼノブレ3やってるんだろうか
昔からRPG出ると休載すると有名だった
ゼノは名作だから是非やってて欲しい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:34.47ID:Djph3Zsid
幽白はドラゴンボールとスラダンに完敗
ハンタはワンピとナルトに完敗

とうとう平成世代の漫画家たちに人気と売上で負け始めた冨樫さん

最後に辿りついたのがツイッターで信者にチヤホヤされること(笑)
お似合いの末路やん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:36.38ID:SxRpreuy0
スライムプールとか作って腰に負担なく描けないんか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:56.84ID:uyVU13R+0
ふーん
漫画かくの大変なんだ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:05.06ID:DD/bJl6j0
>>41
そう考えたら真島ヒロってすげえよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:08.43ID:jASMFWYv0
再会で一度閉じて続編として描いてればともかく畳まず続いてるせいでほんま悲しいことなっとる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:19.22ID:Sw1vZBDhM
ワートリ作者「辛いので休載します」

読者「ゆっくり休んでください! 編集部はもっと作者の健康に気を使え!」

冨樫「辛いので休載します」

読者「仕事しろ!」


なぜなのか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:31.29ID:vUQBbvKt0
2年後ぐらいに冨樫の精巧ななりすましアカウント作って白紙にちん毛数十本パラパラ撒いた画像載せたら普通に騙されそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:58.54ID:jASMFWYv0
何が悲しいって結果的にツイッター芸人漫画家の仲間入りしたことや
ツイッターやめろ言われてる連中と一緒やで描かないと
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:17.58ID:FIIEmcwA0
>>143
冷めるわけない定期
こういうのは推してる自分が可愛いんだよ
今でも待ち続けてるコア層を演じることに酔ってるまである
オタクであることに誇りを持ってるパターン
女オタに多い
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:21.52ID:rgI4USzGa
腰の回復治療の為の休載だったんだろうが
何?Twitter始めて
後〜話
みたいなネーム見せて連載間近と思わせて治療に“大幅”に隔てるって?は?3年休載して腰良くなったからTwitter始めたんどちゃうんか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:30.68ID:uVzj/dtrd
>>178
遊び時間確保するために何周分も描くって凄いよな

なお
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:44.66ID:uCrn9/m8a
もう漫画家じゃなくて元漫画家やな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:55.44ID:g1txxIdI0
もうええやろこの人は
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:04.96ID:qR7ET74Z0
>>180
ゲームしてるから
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:14.52ID:jASMFWYv0
>>180
おそいなりにちゃんと定期的に描いとるし
描けないなら描けないでちゃんと休むべきやしいけるならいけるで紙面に乗せる段階になってからプロモーションみたいなのはやってほしい
こんなの誰もがああイベントに合わせて載せるんやろな思ってたろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:59.67ID:GDdQEZ4G0
もうなんちゃらトーナメントやって終わらせればええやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:04.62ID:1KhO3oJLa
もう無理矢理で良いから話畳んで消えてくれ
ネーム10話はあるんだろ?それで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:17.98ID:GrjiZGoU0
もう漫画じゃなくて誰か重要人物だけ文字に起こして展開だけ教えろ。たいしてあのヘニャ絵見たいやついねーだろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:19.10ID:e/it+RF70
ほんとに腰悪いと思ってる奴らピュアすぎんか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:46.33ID:FIIEmcwA0
閉めれば仕事しなくてもここまで叩かれることないのにな
ちゃんと終えてからゲームすればいいのに
やっぱりハンター終わったらもう見向きされなくなる不安とかあるのかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:02.61ID:uVzj/dtrd
人間1度心が弱くなると元には戻せないんやなって
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:04.46ID:KM7v5N8K0
>>178
ヒロくんはドラクエやるために早く原稿仕上げるからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:27.19ID:F7JDORS20
腰悪くてもゲームは何時間でも出来るんやろ?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:27.80ID:uCrn9/m8a
やめますって言っちゃえば良いのに
辞めるとなったら誰も悪く言わないやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:37.83ID:BxJBpeMGM
嘘喰いの迫先生を見習えよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:38.30ID:2A5ekRGn0
承認欲求満たせたからやる気なくなったんだろ
もう戻ってこなくていいぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:18.50ID:uVzj/dtrd
内藤くんも無いてるで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:27.74ID:hCVnR9S50
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:29.08ID:e+udRsOva
別に寝っ転がりながらでも富樫ぐらい稼いでたら金に物言わせてそれなりに描けるような器具とか用意できそうな気がするんやけど
線がへにょらん程度に描けたらそれでええんちゃうの
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:48.00ID:qR7ET74Z0
>>202
これのためならもう少しひっぱらない?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:58.20ID:XwlPColJM
>>203
内藤は先月ジャンプ編集クビになったで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:02.66ID:gsHyi7yeM
毎日感謝の正拳突きをやってる彼は元気だろうか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:23.29ID:DWeAo/Fud
>>180
なぜも何もワートリは何しても賛美する信者しかいないから
あいつら休載と遠征試験何年やっても不満言うやつは叩いてくるからな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:25.71ID:Pykrc0oka
蟻編超えるネーム思いつかないだろうしもう消えてくれていいよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:29.96ID:s4CeEXUxM
いい加減メチャメチャ厳しい人達に怒られろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:33.06ID:qjF+7lbap
>>207
10月になったらまたTwitter更新されるんやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:41.47ID:jULOW0+rd
流石に草
もう完結ってことにして待ってる人らに諦めつけさせたれよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:50.32ID:jASMFWYv0
>>209
やっと終われるね言われてたのに悲しいなあ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:09.32ID:O8Ui9Y9Z0
>>102
どこが面白そうなんだよ
インフレで作品をぶっ壊してるだけだろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:31.12ID:jULOW0+rd
>>167
ポゼ学だの斬だのバカにされてたけど冨樫と比べりゃよっぽどマシやろほんま
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:54.46ID:uVzj/dtrd
休載する!!
すごい早さで!!
休載の中で!!
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:59.05ID:TLehX9mtH
20くらいのヤツらってもう存在すらしらんのちゃうの?
ワイが学生の頃に今週も休みかーモーニングの蒼天航路もまた休みやんけってコンビニでやりよってん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:09.83ID:jULOW0+rd
>>202から書き下ろし?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:16.17ID:UOUYk5Lq0
3年サボっていざ仕事ってなったら腰が痛くなるってそれ精神的なもんやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:22.23ID:1ielXWF40
>>208
ファっ!?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:26.52ID:hSjSX+Zl0
冨樫の信者って頭悪過ぎて怖いわ
統一教会信者よりキモい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:26.69ID:8OoWRGQ90
>>202
ぼたん見るとやっぱり劣化してるな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:33.30ID:qjF+7lbap
>>210
今の漫画の内容は信者からも評判悪いで
休載はジャンプ編集の被害者みたいなもんやから許容してるだけや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:08.20ID:jASMFWYv0
>>219
実際twitterでハンターハンターって何?って子供らいたって報告あったし
そら4年以上連載なかったら尾田理論やと5年で入れ替わるらしいから知らんやつおって当然かもな大人はともかく
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:44.80ID:jULOW0+rd
>>223
統一教会をなんとか持ち上げたくて必死やな壺
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:22.62ID:FsT6+MNVa
何がタチ悪いってハンターハンター完結させたらもう忘れられる人になるから終わらせたがってねえトコだわ

今回のTwitterで自己顕示欲ジジイだってわかったわ

責任持ってゴミでも良いから後10話で終わらせてくれ
伏線も回収しなくていいよ
もう終われそんで一生腰の回復に専念してくれ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:31.45ID:uVzj/dtrd
キルアがイカルゴ勧誘する話書いておいて恥ずかしくないんか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:58.30ID:jULOW0+rd
休載する前にクラピカ載せたのはそう言うことやったんやな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:16.91ID:oaC6kNMLM
>>217
ポセ学作者はその後アニメ化作品生み出したし斬の作者は今遊戯王アニメのコミカライズ描いてるし冨樫より立派に漫画家やってるで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:38.06ID:jULOW0+rd
>>231
知らんかったけどめっちゃレベルアップしてるやん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:45.31ID:qjF+7lbap
連載再開に期待する信者も大変やな
ちょっと同情するわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:51.08ID:5FTU6IWId
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:19.95ID:OoYJoVt/0
はよトーナメントやって終わらせろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:25.67ID:jULOW0+rd
外人もこれで気づいたらええけど違法視聴やしどうでもええんかな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:40.74ID:5FTU6IWId
もう誰も期待しなくなってるやろ
休載期間だけで10年超えたんやろ?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:38.64ID:uVzj/dtrd
生活に実害出てるのに治さないのも謎やな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:44.59ID:JMN780MUa
まーたなんJ民冨樫に負けて発狂してて草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:49.30ID:LMgJTxp50
何がしたかったんやこいつ
いいね稼ぎで承認欲求満たして満足したんか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:13.82ID:g7onbxm20
休載中にTwitter初めてネーム見せて後4話とかツイートしてて連載しないとは思わんだ
前のネームと合わせて完結すら最初思ったわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:46.45ID:x7qFOiJ0p
しねもういい
サカモトチェンソーがあるからもう引退しろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:16.56ID:jASMFWYv0
元々連載前の期待感はあるけど連載されたら内容や展開で叩かれるだろうって予想やったが
まさか連載すらせん予想は少なかっただけにほんまびっくりよ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:39.94ID:17eV06t4p
冨樫ってこんな俗っぽい人やったんか
他人の反応とか気にせず一人でやりたいことに没頭する人ってイメージやったわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:45.15ID:5FTU6IWId
鬼滅の刃っていう名作ができて勝てないって気づいちゃったのかな…
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:59.25ID:g7onbxm20
マジでこいつTwitter何しに始めたんだよw
自己顕示欲満たすか
読者釣ってる
しか無いやんけwwww
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:17.76ID:XAyA6DmR0
腰痛ってのはほんまに辛いんやと思うよ
なら別に紙に拘る必要もないし臨機応変にデジタルに移行してipadで描けばええやん
でも「それやっちゃうとですね、漫画家として終わりだと思うんで」思ってそうやな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:22.58ID:9Ey4U8Ce0
この腰痛って鬱が原因のやつやん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:23.83ID:J1j07Z3ba
もう小説でいいじゃん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:25.87ID:GJADMTLg0
仮病なんやろ?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:29.59ID:macawwfX0
普通チェンソーマン読むよね
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:31.04ID:5FTU6IWId
>>243
そもそも年間を通してまともに連載してたことの方が珍しいのに何を言ってんねん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:55.16ID:jASMFWYv0
腰壊すといろんなこと無理なるのは事実やろうしそこは同情するんよ
ただダメならダメであかんって区切るのも責任やからな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:23.04ID:5FTU6IWId
冨樫休載率

2000年…休載率27.1%
2001年…休載率33.3%
2002年…休載率37.5%
2003年…休載率20.8%
2004年…休載率53.1%
2005年…休載率35.4%
2006年…休載率91.7%
2007年…休載率83.3%
2008年…休載率58.3%
2009年…休載率95.9%
2010年…休載率58.3%
2011年…休載率66.0%
2012年…休載率70.8%
2013年…休載率95.8%
2014年…休載率81.3%
2015年…休載率100.0%
2016年…休載率77.1%
2017年…休載率79.2%
2018年…休載率58.3%
2019年…休載率100.0%
2020年…休載率100.0%
2021年…休載率100.0%

https://d-manga.net/hxh-Togashi-Holiday/
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:06.95ID:+s8qSiA5p
症状って自己愛性人格障害のこと?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:14.01ID:jULOW0+rd
>>255
2009年こんなん100にせーよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:14.27ID:8VzgD5ib0
正直未完成の原稿チラ見せしてんのキモくね?
他の漫画家でそんな中途半端なことやってるやつおらんて
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:50.04ID:E+TspQ+3a
ぶっちゃけ休載してからツイッター始めるまでの4年間で1ページも描いてないのが衝撃だったな
絶対描ける時あったろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:15:05.28ID:jULOW0+rd
今までも回復に努めてたと思うたけど今までの救済機関はなにしてたの?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:15:08.71ID:5FTU6IWId
冨樫はもう月刊誌に移った方がええわ
それでも連載できるかは知らんが
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:15:30.47ID:YXdnUAIgd
Twitter始めたのは簡単には逃げられない状況作るっていう自分への戒め的な意図かと思ったけどただの自己顕示欲モンスターだったってだけかよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:04.19ID:t+VAJEPia
流石に今回ので心折れたわ
3年間休載沈黙してた時より折れたわ
ハンターハンターの完結諦めたわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:16.40ID:jASMFWYv0
報告することで自分のケツに火をつけて頑張ってるという風潮あったのになあ…
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:19.55ID:r0qTxoUJ0
富樫って腰やべーのか
新沢基栄みたいだな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:22.16ID:272qPOOca
ワイには分からんのだけど
56歳てこんな腰腰腰腰言ってるもんなん?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:23.94ID:Q4Qi+Yew0
本当にきしょい
一人の漫画家として
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:38.63ID:8VzgD5ib0
もう週刊ジャンプからは追い出してええんちゃうの
チンタラやってる間に鬼滅チェンソー呪術とか育ってきたわけやしここまで贔屓にする意味もない
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:17:27.80ID:5FTU6IWId
本当に持病がダメなら編集がドクターストップ代わりに連載やめさせるやろ

辞めさせてないっことはそういうことや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:17:33.00ID:272qPOOca
読者の中に世界一の腰の名医とか居ないんかな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:17:58.09ID:kUSXrGEvd
こいつもうええって
つかそんなにハンター読みたいか?さっさと切ってくれた方が清清するわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:18:00.82ID:1ielXWF40
>>263
これが一番悲しいよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:18:16.27ID:saUA+1LZa
絵すら書けんってどういう状態やねん寝たきりなんか?ヨッメはなんも言わんのか
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:18:21.35ID:Gk3osroW0
もう最終回で全滅でええで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:46.23ID:5FTU6IWId
お前ら疑えよ
そもそも無理なら編集が連載やめさせるで
そして編集も仕事やから病状は確認してる

つまり連載は基本的に可能やけど誰かがしてないだけや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:55.20ID:18bDtwy10
ゴンがジンと再開した所で編集もバッサリ切るなり決断しとけばな
単行本売れるから~でそれが出来ないからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:59.48ID:jASMFWYv0
散々自己顕示欲いわれたけど原稿進んでると信じてたファンほんま辛いやろ
これ以上漫画家のツイッター芸人増やさないでくれ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:06.73ID:uVzj/dtrd
金持ちになると人格変わるよな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:29.10ID:ER2WPQxX0
本編がつまらんせいであまり惜しまれなくなってるの草
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:29.56ID:lKbYyf6g0
普通に考えて体ダメだったら頭も衰えてるやろしあんま期待できんわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:53.43ID:lRbTUP2Bd
クズ
やる気ないならさっさと辞めろや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:29.47ID:k6nToIfna
尾田くんがワンピース終わったら尾田くんに描いてもらおうや
当初の予定より1.5倍くらい面白くなって完結もするし読者も満足や
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:39.26ID:7xsq1M5za
腰痛の辛さはなってみなわからんからな
ワイもなる前はなんでそんなんでコイツら仕事休むねんって思ってたし
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:51.38ID:3RF7s8Vl0
毎日正拳突きしてる人ガチで凹んでそう
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:35.18ID:n5y+P2AaM
端っこに数字だけ書いた紙の画像あげるだけで信者大喜びで数十万いいねついてるの面白すぎやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:40.75ID:K/ySD7Ls0
ここ数日白紙やったのはなんや
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:59.34ID:9o8Ye6Lh0
信者「腰痛だから!辛さが分からないのはアンチ」

いやあんな体勢でゲームしてるからだよね?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:59.79ID:CLsYNNq8a
うつ伏せで書いたりしてたし
手術もしないだろうし
もう休ませてやれ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:19.17ID:5FTU6IWId
>>287
餌に群がる魚みたいなもんよ
支配欲満たされるやん?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:51.26ID:s/xnIp8c0
ネームも実際は描いてなくてアップした画像の部分しか無いんやろ
消えろや自己顕示欲おじさんキモいんじゃ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:03.36ID:jASMFWYv0
年齢的にも腰もあかんならあかんでええねん
ちゃんとピリオド打ってくれって話であって
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:35.12ID:yLmlyKSd0
ひたすら座って漫画描いてゲームしてってそりゃ腰も機能しなくなるわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:47.68ID:HjxarJ3ia
>>293
アイドルのライブに普通に参加してる定期
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:57.53ID:gi3FYOGrd
>>293
そんな簡単にならねーよカス
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:12.91ID:iNjK+yvZa
もう休ませてやるのに
何で話広げた?
結局こいつはハンターハンター完結させて過去の人になるのが嫌なだけなんだよ
Twitterもただの自己顕示欲だった
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:13.27ID:ClVPO0n90
ハンターハンター1度も見たことのないワイの勝ちやな
完結しない漫画に何の価値もない
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:24.64ID:sSHUy8El0
何がしたかったんやこいつ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:51.19ID:hAD0WM0j6
このまま終わったらジョジョ5部のパクリ能力者が大量に出てきたところで未完になるぞ
ちょうど5部アニメやってた時期でかなり恥ずかしい
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:58.75ID:gi3FYOGrd
しかも休載率考えると腰を休めるのに十分な環境だったはずやで
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:59.65ID:noedvGxHp
怠け者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況