X



タバコ吸い始めてもうすぐ10年になるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:34:50.01ID:/2e+61v+0
やめられん
0002風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:35:08.09ID:+88C5g6S0
ワイは15年や
0003風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:35:22.79ID:/2e+61v+0
美味すぎる
0004風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:35:46.64ID:/2e+61v+0
>>2
仲間やな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:35:47.27ID:njIrjeoF0
ワイは20年や
0007風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:36:30.14ID:Wis4UA80d
ワイは3ヶ月
0008風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:36:44.07ID:/2e+61v+0
>>6
やめる気がないから無理や
0009風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:36:49.85ID:vEwnsC210
ワイは止めて3年たつ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:36:55.19ID:/2e+61v+0
>>7
可愛い😊
0011風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:37:01.13ID:uPeMdjts0
紙巻き吸っとる時が一番うまかったわ
中途半端に加熱式タバコにしたら紙巻き吸えんくなってしまった
0012風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:37:31.53ID:SlTZlbDO0
うんことか食ってそうな臭いしそう
0013風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:37:59.93ID:/2e+61v+0
>>12
この間初めてフロスやったんやが強烈やったで🤣
0014風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:38:25.37ID:PUdyNQBMa
10年前よりさらに吸える場所少なくなって値段も上がったのに辞める気ないんやな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:39:41.76ID:/2e+61v+0
>>14
ワイはやめへんで😤
0016風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:39:47.85ID:hR91DAs20
コロナになると常人より苦しむらしいな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:40:46.20ID:/2e+61v+0
>>16
その時はその時や
どうせ早死にするしええやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:43:20.12ID:ijK5kOmc0
15年吸ってるけど髪薄くなってきて禁煙考えとる
0019風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:43:30.34ID:wZo0WPEad
まだ吸ってる奴いだんだ!w
0021風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:44:21.72ID:i+1FiHzJd
やめて半年経ったけどめっちゃ吸いたいわ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:44:28.18ID:jkSN1z8n0
>>18
ハゲは99%遺伝やから関係ないで
0024風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:45:40.97ID:llSVVJl8d
たばこ代年間20万
けっこうな出費よな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:45:51.63ID:/2e+61v+0
>>23
まだ26や😡
0026風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:46:48.76ID:7ZhCh7gI0
パイプ始めて半年経ったわ
やっぱ煙美味いわ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:47:06.97ID:yhKJhILk0
>>6
これ
辞める事に感じる不安は完全に幻想や
0028風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:47:07.64ID:9B2hZgGt0
ニコチン依存性の緩和ってだけやな
もう何年も美味いなんて思ったことない
0029風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:48:46.27ID:fYsexJaia
ニコ中とか単なる薬物中毒やぞ
さっさと禁煙しろ
上で待ってるで
0030風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:50:19.29ID:+88C5g6S0
>>28
一日禁煙して吸った時イクかと思ったわw
0031風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:50:35.28ID:e7S+h94ad
辞めようとおもった事あるけど
よくよく考えたら特に辞める必要もないし続けとるわ
横で待ってるで
0032風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:51:59.66ID:mouW8foca
昔ならともかく今吸っとる奴は真正のアホやと思う
0033風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:53:00.60ID:jkSN1z8n0
>>31
これな
ワイも1年禁煙したことあるけど禁煙してるメリットがなさすぎて再開したわ
飯が旨くなるとかあんなん嘘やで 大体吸ってても飯は旨いしな
0034風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:54:59.46ID:Y3ZMO8d2a
心筋梗塞でぶっ倒れてから強制的に禁煙になった
0035風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:55:28.49ID:7ZhCh7gI0
>>33
食後の一服も最高やな
0036風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:57:28.02ID:XaHT9eKt0
今吸ってるやつは千円になっても辞めない
ソースはワイ(1箱9ドル)🤣
0037風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:58:05.86ID:D5IT97C10
もう26年や
0038風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 08:58:57.80ID:jkSN1z8n0
>>36
流石に1000円じゃきついなぁ
てか今でさえリトルシガーとヴェポライザーの併用やし
0039風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:02:55.49ID:+5GoBXVRa
ワイは12年吸ってたけどコロナ罹ったのきっかけに辞めたわ
コロナ療養中の前半はむしろ吸いまくってたけど、途中から買いに行くのめんどくさなって
0040風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:04:17.74ID:GXFqX9Zx0
ヤニカスが嫌われるのは健康被害より服と髪に臭いが付くことよな
そこに配慮した商品開発がされてたら今ほどヤニカス嫌われてなかったと思う
0041風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:06:04.01ID:4+hT/6MF0
いつでもやめれるからって思ってたら気がついたら10年経ってた
0042風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:06:18.39ID:PGLpzoIm0
>>36
1度値上げされても買う人は自分の中で許容出来てるってことやからな
0043風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:08:30.38ID:LIixrnIW0
ヴェポライザーで月3000円で吸いまくってるワイ、完全勝利
0044風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:10:06.68ID:XNx0xp8+0
別に健康のためとかでもなんでもなく急に吸わなくなったわ
13年吸ってたけど、一昨年くらいに急に喉が煙を受け付けなくなってそれ以降吸ってないわ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:10:40.16ID:HSlidUQF0
7年くらい吸っとるけどここ3年くらい依存症じゃなくて趣味程度で吸ってるからタバコといい付き合い方できてると思うわ
0046風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:12:17.46ID:LIixrnIW0
>>44
コロナ罹ってたんちゃう?
まぁ良かったやん
0047風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:12:49.46ID:TA2DvdQM0
>>42
まあ買えるのと吸うところある時点で我慢できへんわね🥺
0048風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:13:47.45ID:jx127Efbd
>>44
よわ
ワイ吸う度に吐き気するけど吸い続けとるぞ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:14:01.37ID:EWWX3hSJr
ワイは吸い始めて29年になる
止める気はない
長生き出来んやろなぁ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:16:43.71ID:7ZhCh7gI0
>>49
最高齢のババァもずっと吸ってたし人によるやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:17:53.46ID:5CJEkTRRd
アイコスイルマに変えてから本数増えて草
0052風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:17:55.79ID:2OSmsq5b0
ヤニカスくっさ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:18:40.75ID:GrjiZGoU0
やめようと思ってもルーティーンはぬけだせないんだよな
0054風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:20:08.10ID:9QnjLBY/0
>>36流石に千円なったら辞める思うわ
前までずっとマルボロ吸ってたけど値段高なったから今ファミマ限定かなんかのPHILIP MORRIS(430円)吸ってるけど
俺の中では一箱五百円がボーダーラインやわ
0055風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:21:14.88ID:ibu4I6yq0
タバコ吸っとるとか金持ちやな
0056風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:22:41.09ID:XNx0xp8+0
>>46
かもしれんなあ
検査してへんだけで普通に陽性だと思ってるふしあるし
0057風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:23:26.25ID:XNx0xp8+0
>>48
夏とか暑すぎてまじで吐き気するわ
それでも吸い続けられる執念にリスペクト
0058風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:24:57.26ID:9QnjLBY/0
>>49ずっとタバコ吸い続けてた百何歳かの長寿の婆婆も居るしあんま関係ないと思うけどな

寧ろずっと吸い続けてていきなり禁煙する方が身体には悪いと思うしな
0059風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 09:26:05.91ID:DORduaum0
給料日にハイライト3カートン買うのが習慣になってしまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況