X



大島優子の旦那が林遷都ってのが未だにしっくりこないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 04:53:54.20ID:dKPqGQsO0
なんでこんな微妙なのと結婚したんや
ワイのほうがええやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 04:55:33.20ID:dKPqGQsO0
なあ?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 04:56:39.67ID:Mbo2bNkj0
キンタマ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 04:58:31.95ID:dKPqGQsO0
>>3
よくわからん
0006風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:01:02.32ID:0dMFMgQOd
まぁ中国人は金持ってるからなぁ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:03:20.74ID:WFb3KZroM
今は林の方が上やろ
大島とか全然テレビで見ないし
0008風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:03:51.83ID:RbChIYj60
外人と結婚してなかったっけ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:06:40.42ID:tSaBW95R0
だれ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:08:45.55ID:DiYdZXp00
>>7
前からそうやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:08:45.60ID:dKPqGQsO0
>>9
なるほど
0014風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:09:03.33ID:dKPqGQsO0
>>7
妊娠したから仕事セーブしてる
0015風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:18:21.74ID:5/7eui+f0
同格ぐらいちゃうの
大島もええ女ちゃうやん
0016風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:19:00.48ID:dKPqGQsO0
>>15
は?
ええ女やろ?
ワイの女になるべきや
0017風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:21:17.75ID:ARkcfZoAd
浅越ゴエかよ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:30:06.23ID:IasZwBf9a
>>15
わかる
どっちも微妙な芸能人だよな

林とかいうのはむかーしやってた美丘ってドラマと
ナミヤなんとかの映画くらいしか知らん
大島優子に至ってはライアーゲームの人の漫画のドラマ化したやつくらいしか知らん
0021風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:39:30.28ID:VewPdr1P0
せんとくんと結婚したんか
0022風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:39:30.56ID:YmNagwG+0
最後に大島優子みたの紙の月やわ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:40:47.97ID:GP0CosnVr
わかるわ
格どうこうよりルックスに違和感ある
もっと顔の濃いおっさんと結婚すると思ってた
0024風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:43:10.55ID:dKPqGQsO0
>>23
それな
もしくは外国人
0025風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:43:33.63ID:qZ6blmava
今の大島優子見てみ?50代みたいやで
0026風吹けば名無し垢版2022/08/12(金) 05:48:56.16ID:IasZwBf9a
>>25
さすがにそれはひどい
30歳くらいの年相応じゃないの
にしてもアイドルOGって年取るとなんの価値もないな
アイドルなんかただ単に若くてかわいいからちやほやされてるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況