X



ワイニート、家族旅行で「人生」が「有限」な事に気づいてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:26:37.24ID:hIzxZEoQM
久しぶりに外出て「時間の流れ」を肌で感じたわ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:27:10.38ID:hIzxZEoQM
いつかは母親も死ぬし自分も死ぬんやな
0003風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:27:40.84ID:puuD0k/60
家族で旅行行けんのなんかもう片手で数える暗いやろ多分
0004風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:27:52.30ID:hIzxZEoQM
毎日家でなんjしてたら気づかんかったわ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:28:17.81ID:j8GNAtbI0
何歳?
0006風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:28:46.16ID:36tTGxK50
せやで。気づいた時にはおっさんになり、ハゲてジジイになり、最終的には風呂場で孤独死してドロドロに溶けた死体になって特殊清掃に吸い取られるんや。
0007風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:28:58.08ID:Krl/fU+fd
浦島太郎と一緒やで
気づいたらジジイや
0008風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:29:03.33ID:JMOsjkuB0
今すぐ死んでほしいけどな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:29:48.82ID:JMOsjkuB0
交通事故に巻き込まれて死なないかな
慰謝料と家売って優雅に暮らしたい
0010風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:30:04.71ID:JMOsjkuB0
飯塚も殺す相手間違えてるわ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:31:11.12ID:DDke6yrY0
年取るって怖いよな
0013風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:32:00.66ID:lPksVwZ60
普通の20代は母親の手料理を食えるのはあと1000回もないという事実
0014風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:34:35.70ID:KCHF5N4YM
思い出とかいらんのよ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:36:39.96ID:JMOsjkuB0
>>14
ないからな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/11(木) 22:40:30.05ID:j8GNAtbI0
>>13
100もないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況