X



ツイッター「海外アニメは多くの人に楽しめるようにしているのに、和製アニメは...」←オタクブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:46:58.81ID:awpeFVmx0
0004風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:47:26.39ID:L32fjLGo0
TikTokじゃん
0005風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:48:09.15ID:XR0mQKLs0
別に良くね?
海外アニメだけ見てりゃええやん
0006風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:48:51.24ID:3WLt0If3a
それを誇ってるのにそれを指摘されるとキレるよなアニ豚って
0007風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:49:23.88ID:AuWIhLNx0
アメリカのアニメはテンポいいし常に絵が動いてる
0008風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:49:58.26ID:aGaxrZZsa
「アニメはエロ」と思い込んでる輩にとってはプリキュアも立派なポルノ扱いですよ

血も、パンツも、不思議な光すら使用しない健全さも
色眼鏡かけた連中にはエロなんだとか
0009風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:50:07.69ID:XR0mQKLs0
>>7
メリハリない雑魚やん
0010風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:50:21.45ID:UvbGSmEO0
「日本のアニメといえば?」と聞かれて多くの人が思い浮かべるのはガンダム、鬼滅、進撃の巨人、エヴァ…

うーん、あまりエロって感じしないけど、普段どんなアニメ見てるんだろ…
0011風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:50:50.69ID:cLiN5zqY0
そんなあなたに異種族レビュアーズ
あらゆる種族の価値観を表現しながら容赦ないエッをこれでもかとブっこむ名作です
0012風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:51:12.76ID:XR0mQKLs0
海外アニメこそ幼稚なんだわ
変なノリで誤魔化してる子供騙し
0013風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:51:15.27ID:5zKr68MV0
恥ずかしいのは何でもかんでもケチ付けて自分の気に食わないものを消そうとするツイフェミ😭
0014風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:51:36.41ID:DH+jI/YC0
>>13
ただ、連中には「恥」という概念が存在しませんからねぇ😆
0015風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:52:06.26ID:ge7Tj24Z0
>>13
>>14
コミュ障には欲しいな恥という概念が存在しないの
0016風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:52:26.80ID:k3k4Aifq0
深夜帯のアニメ見過ぎじゃね?
普通の時間帯ならお子様たちが見ても大丈夫なやつやってますよ?
0017風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:52:32.55ID:kXuBdICw0
アニメなんて海外じゃマイナーコンテンツやしトムジェリのような全年齢向けじゃないと受けんからやろ
0018風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:52:33.80ID:KVZfO5p/0
スポンジボブ見てから物言え
0019風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:52:47.50ID:onjzPXOw0
>>16
鬼滅をエロいエロいって批判してた奴らやぞ?
0020風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:53:19.61ID:tB9rcEBU0
「和製アニメ」にプリキュアとかは入っていないのだろうか。
0021風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:53:24.07ID:1xNQX5Kd0
宇宙忍者ゴームズおもしろい
0022風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:53:33.51ID:1bafDa470
まあ普通に恥ずかしいよね
キモオタは害悪
0023風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:54:06.34ID:VcM2syWb0
>>20
8 風吹けば名無し[] 2022/08/11(木) 12:49:58.26 ID:aGaxrZZsa

「アニメはエロ」と思い込んでる輩にとってはプリキュアも立派なポルノ扱いですよ

血も、パンツも、不思議な光すら使用しない健全さも
色眼鏡かけた連中にはエロなんだとか
0024風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:54:32.10ID:A6Ph/UAC0
>>20
サザエさんですらワカメちゃんがパンツ見せて誘惑してくるしドラえもんですらしずかちゃんの入浴シーンで誘惑してくるからな
日本のアニメはエロエロですな
0025風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:55:02.57ID:n1mHiQ6x0
>>20
モルカーとか入ってないのだろうか?
0026風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:55:37.72ID:wb1rqQzH0
また憎しみ育てられてて草
対立のどちら側にいても愚か
0027風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:55:50.34ID:L7cl5Dp50
この世界(サザエで抜いてはいけない)の住人かもしれませんね

https://youtu.be/eCJgAoGCBhI
0028風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:56:14.13ID:rCIwY3eC0
エロアニメみてる人そうそう居ないだろ...
0029風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:56:45.51ID:XzIG/RpF0
優良顧客(o^ω^o) twitter.com/bakanihakaten3…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:57:17.32ID:PqRD0+9/0
国で起こるあらゆる事象を我が身に事のように
恥ずかしいかどうか審査していくって生きるの辛そう
0032風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:57:57.87ID:cZUMkuXo0
単に万人向けに作られたアニメがあればと局地戦仕様のアニメもあるという話なのでは?
0033風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:58:06.99ID:FcYN2PNm0
>>20
でもオタクはプリキュアでシコるじゃん
0034風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:58:21.45ID:PNF/yClb0
深夜アニメばかり見てるのかな…
0035風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:59:05.72ID:PNF/yClb0
>>28
「実はオタギリ氏は数少ない【エロアニメマニア】だった」可能性が、私の頭に浮かんできた。w
0036風吹けば名無し
2022/08/11(木) 12:59:44.87ID:cMftj5sn0
アンパンマンでも興奮できる強者なのでしょう、きっと
0037風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:00:07.01ID:ve4nsUvk0
Pornhubとかでアニメ見てそう
0038風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:00:30.19ID:kYtgoA/a0
やっぱりえちえちなアニメ大好きなんですね。
0039風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:01:00.34ID:syqevBOc0
(¬_¬)また変な人が来た...
0040風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:01:18.87ID:TDANCoJ70
今期で言うなら具体的にどの作品が該当するんだろ
0041風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:01:24.92ID:v10cJALB0
一番恥ずかしいのは和製アニメをエッチな目で見ていることを自ら暴露したこのカエルの人なんじゃ……
0042風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:01:46.84ID:aGaxrZZsa
オタギリは海外アニメ何作知ってるのかな?
日本のアニメは何作知ってるのかな?

まさか数作を数話見て言ったりしてないよね?

まずは見た作品とそのストーリー、そして主にどのようなエロが描かれていたのか、それを語るのが先じゃないかな?
0043風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:02:16.90ID:OMPgFAjm0
>>30
でも咲は「えちえちに作ったろ」側なんだよなぁ、ほぼ全巻(雀荘めしとFF以外)買ってるくらい好きだけど。
0044風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:02:17.27ID:F9oiNWWY0
そらパンモロキャラが登場しとるのに国民的アニメって言われてる国やし今更何を
0045風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:02:45.14ID:ZWAGuCRKd
海外アニメって何
マイリトルポニーとか?
0046風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:02:56.02ID:P7LMkq080
俺は…日本人に産まれて恥ずかしいっ!
0047風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:03:05.29ID:IbdEesJf0
>>29
こんなん中華サイトで違法試聴してるだけでしょう
0048風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:03:33.78ID:lfcLjIpk0
>>35
海外のエロアニメに精通してないなんてマニア失格ですなw
0049風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:04:21.85ID:82Rlt8UM0
海外のエロアニメに精通してないなんてマニア失格ですなw
https://i.imgur.com/Jxlgorf.jpg
0050風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:06:13.44ID:4uLAVSCxa
>>21
声優で面白さ8割増し
0051風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:06:16.43ID:C37bv4Yg0
海外勢「日本のアニメ最高!鬼滅!ドラゴンボール!ナルト!ガンダム!エヴァ!ハルヒ!Fate!進撃の巨人!アキバ行きたい!」
0052風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:06:40.79ID:2L/yof3G0
ジャンプ漫画でもエロ系のお姉さんキャラ出たら『女性差別だ!』とか言うんだろうねぇ…
魅力的なキャラとして描いてるだけなのにさ( ´Д`)=3
0053風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:07:01.57ID:GxdBUmSwr
フェミがサザエさんは時代遅れ言うてマスヲ叩いてたのはビビったわ
苗字捨てて婿入りして新婚の盛りで嫁の家族との同居も上手くやって家事は嫁が母親と二人で万全の体制とかいうとにかく嫁側有利なアニメやのに
0054風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:09:00.18ID:7ON4TXeH0
>>53
まるこの父親ならまあわかるけどマスヲが叩かれるのは理不尽で草
0055風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:09:01.47ID:imfyHfYd0
10年前のオタクとか抜くために見てた奴とか居ったしな
普通にきもかったわ
0057風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:10:07.83ID:ofu8eaAn0
マイリトルポニーとか全裸やん
0058風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:10:50.60ID:9uOt37xq0
>>56
マンスジあるやんけ
0059風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:11:00.79ID:i2dIU8LC0
海外のアニメなんて
万人向けのしか入ってこんだろ

同じように外国人も
殆どは日本のキモオタアニメなんて
見る機会は無いやろう
0060風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:12:26.32ID:h6JnRv3x0
別にワイはそれでも構わんで
0061風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:13:12.54ID:ID+6OTsG0
海外アニメなんてきっしょい人種差別ジョーク挟んで俺たちやべえええwとかしてるキモオタナードばっかやん
0062風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:13:16.53ID:LCn5l9kZ0
実際シコ猿多すぎん?とは思う
最近ジャンプアニメ強いから大分薄れてきたけど
0063風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:13:47.76ID:UHW428qX0
進撃鬼滅は確かにえちえちアニメやな
0064風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:14:29.69ID:ha27lvdH0
エロ自体が日本の文化なんだよな
0065風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:15:04.14ID:RJRTIqNlp
でも日本のアニメは海外で人気あるよね?
0066風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:15:21.26ID:5EwIbn8F0
なんか自分の性欲コントロールできないからムラムラさせてくる二次元を敵視しているようにしか見えない
0067風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:15:35.34ID:UeuAjOQj0
海外アニメって例えばなに?
0068風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:16:22.73ID:Do6l3DbQ0
正論
日本人は恥を知れ
0069風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:16:25.31ID:ecDEVCA8a
>>62
いうてジャンプアニメもエッチなキャラとシーン混ぜてくるし例外ではないで
0070風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:16:49.98ID:AwHM1Z060
ワイらは島国に引きこもって勝手にシコってるからさ
嫌ならわざわざこっちのもの見に来るお前らの国の連中を裁けよ
0071風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:16:54.46ID:alspH5v70
エロ嫌悪ってなんで怒るんだろうね
縁がなさすぎて悪いものって感じてないとやってられないのかな
0072風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:18:45.91ID:H3KzLgXza
せやせや統一教会の教えにのっとって若者の純潔を守るためにも有害情報から青少年を守るべきや
猥褻なコンテンツは規制しろ!
マザームーンに絶対忠誠を誓え!
https://i.imgur.com/VbfWxns.jpg
https://i.imgur.com/j3RvJwy.jpg
0073風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:20:19.44ID:+3QmD2Hn0
【最新】ツイフェミが好きそうな国ベスト5www

1 風吹けば名無し[] 2020/02/22(土) 00:49:57.59 ID:PltY5u8fa
1位 海外
2位 北欧
3位 フランス
4位 パリ
5位 欧米
0074風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:21:40.88ID:6FJSvESya
>>71
多少嫌悪する集団が生き残ってきたんちゃうか
食糧問題とかあるからな
0075風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:21:56.04ID:33XkGn3Ua
絵で射精したことないやつだけがこのツイートを叩きなさい
0076風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:22:59.08ID:6FJSvESya
>>53
実家じゃないのが気に食わんのやろか
0077風吹けば名無し
2022/08/11(木) 13:23:34.50ID:6FJSvESya
>>10
エヴァはエッチやろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況