>>35
まず、ワイが妹に劣情抱いたのはワイが12で妹が6歳の時で、女のマンコってどうなっとるんや…せや!妹にもマンコついとるやん!見たろ!から始まって、その後友達の家でAVみて、ちんこいるたらどんな感触なんや…?せや!妹のマンコに入れたろ!って発想になった
んでまあ6歳には入らんわな
その時は亀頭の先をマンコの穴に押し付けてシコってザーメン膣内に出して終わった
それから何度かパンツの上から手マンを日常的にしてたら7歳ぐらいから濡れ始めて喘ぐようになった
この頃からもう妹の方からエッチねだるようになってきた
8歳の時、指は入るようになったからそろそろいけるか、ってチンポ入れたんやが半分くらいまでしか入らんかったけど一応セクロスは最後までできたで