X



ワイ介護職員、ワガママな利用者の家族に遂にブチ切れるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:30:23.09ID:0DW3+Omwa
利用者の家族「自宅で小便まみれの紙パンツを交換したら施設まで持ち帰って捨ててくれ、自宅に捨てたら臭いから」

ワイ「それは出来ません、車内が匂いますから」

利用者の家族「それくらいやれよ、こっちは金払ってんだから」

ワイ「出来ません」

利用者の家族ブチ切れました
0002風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:30:53.39ID:YKGQJUTx0
お前は正しい
0003風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:31:11.91ID:AbG9x0n/0
いややれよ
金もらってんだろ
0004風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:31:31.85ID:N+XFtUa4a
特養ぶちこめや
0005風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:31:34.73ID:N6xekZqD0
在宅ならそれだわな
0006風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:33:30.73ID:IyxpOLKw0
訪問介護か?
0007風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:33:39.40ID:Zrx2YQKi0
0008風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:34:50.40ID:AIr7a+Lga
>>4
ボケて早朝に近所を徘徊する1人暮らしのジジイの家族に特養勧めたら家族にブチ切れされたこともある

近所の人から施設に文句の電話かかってくるのに
0009風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:35:55.98ID:S2vZwDOX0
やっぱ地獄やね
0011風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:39:13.94ID:o7XhbE1J0
この時期の訪問介護は地獄
1人暮らしの年寄りはクーラー代勿体ないからと言ってクーラーつけないし
生ゴミは臭いし最悪だよ
0012風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:39:35.68ID:iupGb/Xvd
流石にずうずうしすぎるわねその家族
そんなもん別途料金やろ
0013風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:40:02.96ID:b+Iu3S9SM
車内のトランクに入れればいい

はい論破
0014風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:41:15.58ID:o7XhbE1J0
>>13
送迎車はほぼ軽自動車だよ
トランクとか座席と一体化してる
0015風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:42:05.42ID:E8XjNNnI0
なんで介護職いったん? 地獄やろ
0016風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:42:27.97ID:30DDhcNza
介護職のメリットなんか女介護士が美人揃いくらいだろ?
祖父の通っていた介護士はめちゃくちゃ美人だった
0017風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:42:34.24ID:b+Iu3S9SM
意味わかってなくて草
そもそも糞は体内にそのままあってその時は匂いが外に漏れださないようになってるわけ
それを車内が臭くなるとか言う言い訳は単に企業の作業不足でしかないってこと
0018風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:43:09.69ID:/5WXHnyHd
そのイライラをババア殴って解消するしかないんだよな
0019風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:43:15.44ID:b+Iu3S9SM
まぁ介護なんてド底辺人間しかやってないからしゃーないなw
0020風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:43:34.96ID:nWh4S+r4H
訪問介護?
0021風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:45:28.80ID:U2aEh0v8M
植松は正しかったんやなって
0022風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:46:33.03ID:3GdyIFBk0
>>11
え、待って君そんな考えしながら介護してるわけ?
これはダメだろ
自分で選んだ仕事なんだから真摯に働きなさい
0023風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:47:37.04ID:B1MCRZOoM
オプション対応でええやろ
0024風吹けば名無し2022/08/11(木) 06:50:17.40ID:eoTWKWXWa
歩けない年寄りがオムツするのはわかるが
歩ける年寄りがオムツする意味わからん
多少の尿漏れはわかるが、オムツが小便まみれとか意味不明
トイレ行けよと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況