X



フェミ「オタク達は女性への性的搾取を止めろ!!」オタク「僕達2次イラスト愛でてるだけです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:59.09ID:goC41S/V0
フェミ
「それが性的搾取なんだよ!!」

オタク
「えぇ…被害者誰ですか?」

フェミ
「私!!お前らのキモ絵を見て嫌な気持ちになった私!!私を性的搾取したのお前らは!!」

オタク
「えぇ……」

オタク、フェミから無茶苦茶な理由で殴られてて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:36:25.12ID:aszK2/Cp0
ぶっちゃけ女は我々弱者男性への差別をまずやめるべき
そんなことをしているから反撃にあって痛い目に合うんだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:36:37.27ID:Cu8Cwz/zd
趣味が承認欲求に直結してるクソみたいなオタクはマジで鬱陶しい
同僚にラーメンの食い歩きバカにされて入院したみたいな嘘臭いエピソードがあいつら見てると本当に思える
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:37:04.14ID:uhroAW6ua
>>102
釣れますか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:37:08.47ID:IBej3HUL0
フェミの理論でいくとBLやホストもあかんくなるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:37:54.57ID:xngANwR70
>>98
頭おかしいやつがまともな形で社会に参加しとるわけないやろ
そうでなくともブス故に居ないもの扱いしとるんや
そういうストレスがなかったらツイフェミやって発散しようとはならん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:38:28.86ID:Eg+mdeDva
フェミ「よし男向けの漫画は消えたな!じゃあジャンプ読も!!炭治郎キュン!長男!!!かわいい五条悟様かっこいい!!!」


これww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:38:43.49ID:UvcEF+4fp
ここで暴れているオタクの見本みたいなやつツイッターにいっぱいいるのが面白い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:40:28.59ID:Eg+mdeDva
フェミニストって結局自分が少年漫画のBLコンテンツ消費したいから暴れてるんやろ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:41:47.84ID:VbTQnf5tr
>>35
弱者チー牛効きすぎやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:42:48.47ID:Eg+mdeDva
だから漫画は終わったんやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:42:51.04ID:GHRj73V30
献血ボイコットはガチでやり過ぎだったわ
あの行動はマジで一般人にはできん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:31.07ID:zEsOICUJ0
>>100
普通のエロ漫画はええんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:38.77ID:MEl4I20z0
俺らなんJオタク連合で戦うぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況