X



【朗報】ワイ、チキンクリスプ(130円)を3倍美味しく食べる方法を編み出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:40:11.02ID:ZAA+yeph0
追加でキャベツの千切りを足すだけ

これだけでだいぶ変わるからやってみろ
0003風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:40:43.30ID:zVkx5+4+0
おう!
0004風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:42:09.90ID:ytYqKbzz0
今130円もすんの?
0005風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:42:12.86ID:5oSoWwTL0
かわいそう…
0006風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:43:10.48ID:lLNGtxiR0
ただの千切りは全然合わなそう
0007風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:43:16.13ID:jt3VwYOX0
哀れむなよ
0008風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:43:34.83ID:ZAA+yeph0
かなりコスパええやろ
0009風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:44:28.99ID:J3I0uBiG0
レタスじゃなくてキャベツ…?
0010風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:44:37.35ID:wFIncQZ30
レタスでは?
0011風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:44:39.48ID:jt3VwYOX0
冷凍唐揚げじゃいかんのか
0012風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:44:42.14ID:ZAA+yeph0
130円のチキンクリスプが390円のチキンタツタになるぞ
0013風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:45:25.99ID:ZAA+yeph0
>>9
>>10
チキンクリスプに最初から入ってるレタスなんて歯糞にもならない量で食感もないやん
だからあえてキャベツの千切りを多めに挟むんや
0014風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:45:53.14ID:QXF7n71hd
ソース抜きオヌヌメ
0015風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:45:55.50ID:ZAA+yeph0
味濃いのが好きな奴はタルタルソース買って追加しろ
0016風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:46:29.81ID:ZAA+yeph0
チキンクリスプでは実現できなかった「食いごたえ」がこれによって低コスパで実現できる
0017風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:46:59.46ID:/wky8Tls0
>>13
普通にレタス入れた方がよくない?
0018風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:47:27.35ID:ofu8eaAn0
100円や無くなってからはコスパも悪い
0019風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:47:34.93ID:ZAA+yeph0
>>17
レタス入れ過ぎると水っぽくなるぞ多分
まぁそこは好みやな
0020風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:48:06.06ID:xBTwYhw60
同じことやってる奴いて草

マックのついでにセブンイレブンのキャベ千買う
デスソースとキャベツ山盛り、オリーブオイル挟む
0021風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:48:19.89ID:5oSoWwTL0
まじでかわいそう…
0022風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:48:37.00ID:9LtsX1Hh0
カラシマシマシにできるん?
0023風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:48:40.79ID:ZAA+yeph0
>>20
食いごたえ全然違うよな
0024風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:48:59.82ID:/wky8Tls0
>>19
いやキャベツもほぼ変わらんけど
0026風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:49:35.84ID:osd5GwznH
イッチのキャベツ追加の計にマヨネーズ足すと尚良い
0027風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:49:52.49ID:xBTwYhw60
>>23
安系バーガー3つとキャベツ一袋でちょうど良いんだ
0028風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:50:46.39ID:5NSOc4Ek0
普通業務スーパーで買ったチーズ挟んでチンするよね
0029風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:50:59.35ID:c9z9PqFj0
おまえらのせいでチキチ~かチキンフィレおくいたくなったやん
0030風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:51:34.44ID:kai6gFJK0
ファミチキバンズに挟んでみ
飛ぶぞ
0031風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:51:40.64ID:ZAA+yeph0
>>26
確かにキャベツ追加することによって味が薄れるからソースも追加した方がいいかも
ワイは最初からチキンについてたソースだけで十分だった
0032風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:52:01.51ID:/wky8Tls0
>>28
せめてスライスチーズやろ
ピザ用チーズて
0033風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:52:03.48ID:aSeaO7IIM
キャベツの千切りは無料でトッピング可能なん?
0035風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:52:42.68ID:c9z9PqFj0
>>30
うまいけどよくよく考えたらチキチ~かってくうほうがうまいぞ
0036風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:52:44.91ID:ZAA+yeph0
>>33
んなわけねぇだろ自分で買え
0037風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:53:15.71ID:/wky8Tls0
>>34
はぁ?殴ってええか?
0038風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:53:19.39ID:ZAA+yeph0
はっきり言ってあのチキンはレタスなんかよりキャベツの方が合う
味オンチには分からんと思うが
0039風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:53:46.05ID:ZAA+yeph0
なんなら最初から入ってるレタス抜いてキャベツ追加してもいい
0040風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:54:03.55ID:aSeaO7IIM
想像しただけで不味いと分かるな
0041風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:54:12.43ID:kai6gFJK0
>>35
最初からファミチキバンズにファミコロ挟むのが最強だぞ
0043風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:54:26.36ID:zuIq2DJ9a
作りたて要求すれば良い
低額商品のチキンクリスプ作り置きしてるとこ結構あるからな
0044風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:54:54.71ID:/wky8Tls0
>>39
レタス抜いてシャキシャキのレタス入れればええやん
0045風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:55:18.89ID:6ZRfGeUT0
地味にインフレやべーな
もう大富豪しかくえんな
0046風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:55:19.50ID:ZAA+yeph0
>>43
冷めてたらオーブンでバンズとチキンを5分焼けばいいだけや
0047風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:55:24.17ID:/wky8Tls0
>>42
かわした!?
0048風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:56:52.50ID:c9z9PqFj0
>>41
ファミチキバンズが90円くらいでホットスナックが100~200円やろ?
チキチー200円やで
ファミチキバーガーはたしかにうまいけどそれやったらチキチーのがええって最近気付いたわ
0049風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:57:51.59ID:u7UK1/im0
0050風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:58:22.24ID:qtltT9hs0
キャベツ渡しながら注文したらやってくれるで
0051風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:59:05.28ID:fgzxg5kn0
チキチーとかチキンクリスプとかはチキンのすり身を成形し直してるんよな
得体がわからんからそれやったらコンビニチキンの方がええわ

チキンフィレオからならファミチキやセブチキとタメはってええやろ
0052風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:59:34.14ID:kai6gFJK0
>>48
ファミコロは80円やしパンと一緒に買うと50円引きやし今はファミコロ40%増量中やぞ
0053風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:59:39.01ID:LEznWeZq0
ハンバーガーにスライストマトはわかるが
キャベツってどうなんや
0054風吹けば名無し2022/08/11(木) 03:59:41.34ID:c9z9PqFj0
>>42
天翔十字鳳かよ!
0055風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:00:14.20ID:vAlDT9Tl0
西友のオリジナルチキンくそうまいわ
0056風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:00:20.98ID:zuIq2DJ9a
>>51
得体わかっとるやんけ
0057風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:00:58.07ID:c9z9PqFj0
>>52
極めてんな まさかそんなビッグニュースを今ここできくとは思ってなかった
今回だけはワイの負けやわ
0058風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:01:05.05ID:aSeaO7IIM
>>50
キャベツは玉で渡しても問題ない?
0059風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:01:38.70ID:/wky8Tls0
>>53
グラコロみたいなバーガーはありちゃう?
まぁチキンクリスプに入れてるやつはただの味障やと思うけど
0060風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:03:23.95ID:cwlLzUzg0
そういう作業がダルい時にマック食べるのに
0061風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:03:45.69ID:JQrhVz+K0
えっ?
今130円なん?
むかし100円やったやろ
0062風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:04:25.86ID:c9z9PqFj0
マックいきたくなってきたやんけ
どうしてくれるんや
0063風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:04:43.01ID:h6A1fntwr
>>32
ピザ用なんて言ってねえだろ
0064風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:04:57.28ID:JQrhVz+K0
チキンクリスプ130なら行く価値ないやん
0065風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:05:40.80ID:9LtsX1Hh0
明日行ってくるか
0066風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:05:58.70ID:4sdGscdQ0
この前まで100円だったのにマジで客なめてる
0067風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:06:17.21ID:2wFv65DPa
2個買って重ねればよくね
0068風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:06:23.04ID:/wky8Tls0
>>63
あ?
誰やお前
0069風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:07:05.15ID:+Wgt9cFi0
ノリで価格あげてもわからんからな
0070風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:08:19.10ID:M8KGmKHJ0
ワイはアップルパイ挟むうまいで
0071風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:09:23.22ID:WA+XmMSd0
目玉焼きとスライスチーズ乗せりゃ立派なもんよ
0072風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:10:52.90ID:5NSOc4Ek0
>>63
ピザ用であってるで
拳で語り合ってるところ間に入らないでくれ😊👊👊
0074風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:13:31.70ID:EHV3qHBBd
ハンバーガー(130円)
チキンクリスプ(130円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ホットアップルパイ(100円)
水(無料)

計 360円
0075風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:15:06.60ID:ZahKzBMbr
豆苗と甘酢追加がええよ
0076風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:15:46.71ID:2wFv65DPa
>>73
ガーリックシュリンプやな
ポテトビーフはマジで美味しくない
0077風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:17:23.70ID:9yuai0iV0
>>73
ざく切りポテトビーフや!
ロコモコは別に
0079風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:19:10.37ID:c9z9PqFj0
>>73
ロコモコ最高やった
がーしゅはエビ感ゼロでおすすめせん
0080風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:19:11.52ID:vjbAwUKad
キャベツ持っていって挟めばええんか?
0082風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:20:43.11ID:9LtsX1Hh0
おススメバラバラで草
0083風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:21:58.74ID:XceDWD0t0
家に持ち帰って何かしらのソースを足すだけで美味くなるよね
0084風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:25:53.54ID:LIxtBKrS0
>>73
ハワイアンはソースが好きやなかったわ
0085風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:35:22.12ID:8wilk8VZ0
>>73
ポテビは微妙やった
ガリンプは及第点
ロコモコは知らん
0086風吹けば名無し2022/08/11(木) 04:40:48.27ID:Oq5cwa33p
チキンクリスプのチキン抜いて焼きたてのハンバーグ挟んだらめっちゃ美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況