>>4


坂本
「そうなんです、自分の自我とはまったく別で体が勝手に動いて
 飛び降りようとしたりとかっていうのを止められたりあったんですよ、ザラにね
 それを克服したうえで、もうこれ何年も前の話ですけど
 認定弟子なってから、施術をこう重ねていって
 そこでたまたま、ご依頼くださったご夫婦の方達だったんですけけれども
 そこでですよ、普通にいつも通り、施術をじゃあ執り行いますね
 体の状態ちょっと覚えててくださいね、と言って
 体感実験でやってるような感じから始まるんですけど
 それを確かめてもらって、じゃあまず体の右側から綺麗にしていきますので
 そのままお待ちくださいねっていうのを伝えて、始めるじゃないですか
 そしたら、急に旦那さんがですよ、こうなり始めたんですよ(前屈みになって固まる坂本さん)
 あっ、ちょっとまずいかなって思い始めたと同時に両手をバッと伸ばして、テーブルにしがみついたんです
 それで震え始めたんですよ、これ相当抵抗してるなっていうのが解ったんで
 早くこれをなんとかしないと依頼者様に負担がかかるんで
 なんとかしないとって思って対応しようとした矢先に
 うわーーーー!!!って叫び始めたんです。
 もう断末魔ですね、しかも施術したのは旦那さんなんですけど男性のはずが女性の金切声なんですよ
 あるあるなんですね
 中に入ってる霊的要因の性別によってそれがでたりとか
 色々原因はあるんですけどものすごい金切声の断末魔
 うわーーーー!!!っていう状態から始まって、あ、キタと思ったんです私そのとき」