X



ブリジット参戦でユーザー倍増らしくて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:35.83ID:+mBAWwOE0
まああんなに可愛い女の子やししょうがないわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:13.02ID:BIQaTHQ70
格闘ゲームやってる奴ってホモが多いらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:37.90ID:iUK/7VqF0
どうせ一瞬で終わるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:56.01ID:bMTgxr9A0
5倍増やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:56.78ID:dDOlclfc0
やっと完成したって感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:01.70ID:1Ynh7IgYa
性自認女になったからこれからは堂々とブリジット好きをアピール出来る
ホモではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:43.84ID:+mBAWwOE0
すま5倍くらいやったかとにかくめっちゃ増えとるらしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:54.60ID:LSNylQlMd
オトコの娘だけは理解に苦しむよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:26.36ID:GNx/1rx10
安くなってるほうがでかいやろ半額やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:55.52ID:dDOlclfc0
ブリジット抜くとかストリートファイターで言えばガイル抜いてるようなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:33.01ID:QNmHYmQv0
ホモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:40.44ID:+mBAWwOE0
>>10

ガイルって言うほど女の子要素ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:14.02ID:FMc7elUL0
所詮はアークゲーやし一週間で終わってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:37.65ID:MekMgVGm0
新規が購入してインストールしてアップデートしてチュートリアルやってプラクティスで挫折して終わり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:13.05ID:/hFbuZkFM
下腹部に張り付く薄くてミニな衣装がエッチやったのに…
正直最新キャラデザいまいちやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況