X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:40.71ID:H/FeKJYXH
唐澤貴洋 岸田改造内閣 初入閣 防衛 核兵器推進 児童ポルノ収集 恒心教布教 トイレ外脱糞推進 担当相
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:58:26.57ID:/ajFO/ch0
>>173
この3行目の超展開マスメディアをつかいAIDSというものを日本人の心の中にきざみ恐怖心を植え付ければのくだりを彷彿とさせるな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:58:33.55ID:o0JeMxeu0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:58:39.87ID:+8unLXq60
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド褒め讃えた
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:16.93ID:ER+ATF29a
49 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/12(土) 23:59:51.29 ID:6k5WGkj5
水死体で行方不明なら葬式どころか墓すらたたないンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:18.36ID:o0JeMxeu0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>174
感染してるぞ

>>175
唐澤貴洋 性犯罪者 トレーサビリティ

>>177
ディストピア(44)
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:28.79ID:Z4MEdFMO0
唐澤貴洋… ●集団訴訟で続報ゼロって…。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:41.31ID:o0JeMxeu0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>180
これは許されない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:41.40ID:Qk0FGLQ+0
>>176
クッソ簡単な問題出してドヤ顔回答を煽てるところから育てる必要があるんだよなあ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 01:00:25.88ID:o0JeMxeu0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>182
ガチでだんまりやから恥ずかしすぎる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 01:00:32.90ID:Z4MEdFMO0
ジョーカー事件で「政府は何をしているんだ。」と言ったのは本当に草
お前が政府の一員だったら防げたとでもいうのかw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 01:00:46.07ID:o0JeMxeu0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 01:01:38.08ID:o0JeMxeu0
1時なのでもうネルソン

>>184
因数分解で試すか

>>186
敵が意味なく大きくなるのが全身唐澤貴洋の特徴
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 01:01:41.13ID:NrmY5AWp0
>>186
センサーで監視するから未然に防げるからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:15.27ID:2/T5P6YG0
おつ
まとめ大変そうで草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:23.91ID:Z4MEdFMO0
>>190
誹謗中傷もセンサー張って未然に防げばいいのにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況