X



【悲報】ワイトラック運転手、寝床がなくて咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:39.37ID:9wTUPPScp
パーキングどこも埋まってて寝れないンゴ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:22.60ID:gfn1mcgQa
社会「寝ないで働けw」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:22.23ID:9wTUPPScp
430リセットのためにバス停借りて止まってる
マジで今日寝床がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:20.84ID:lzBvsgOu0
東京観光ワイ、優雅に東横インでくつろぐ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:41.19ID:70iCtrsH0
ほんとこれ問題よな
荷物は急げ言うし休みは無理やりとれ言われるし給料は上がらんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:53.96ID:9wTUPPScp
ルート選び間違えたわ
北陸回ればよかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:01.26ID:iRq/Q3QZ0
寝なきゃいいじゃん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:33.11ID:gfn1mcgQa
大型か…近場の工業地帯探して路駐で何とかせーや
道の駅や行けそうなパーキングはしらみ潰し屋ろ?
工業地団地行け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:36.01ID:9wTUPPScp
>>5
お盆休みの頭なのもあって普段ガラガラな一般車マスも埋まってるから今日はまじであかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:24.76ID:gfn1mcgQa
>>9
大型スペースに止めてる乗用車殺○ろしたくなるよなwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:32.11ID:foWMdM040
気の毒やとは思うがもう社会構造の問題やしどうにもならん
頑張ってくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:47.60ID:HpdR+fAZ0
>>8
会社の指示で高速から降りられないんやろ深夜割でかいからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:57.55ID:9wTUPPScp
>>10
許してクレメンス
PA全部入ってるけど空いてなかったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:55.53ID:9wTUPPScp
>>11
普段は夜間マスがないせいで大型が乗用車マスに溢れてるしお互い様なんだろうけどつらいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:41.73ID:nggydT8c0
寝台つきのトラックってないの?
長距離バスみたいなやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:04.02ID:9wTUPPScp
この先進んだら混み具合どんどん悪化する気がするんだよな
中央道抜けるまでに寝床確保できんと厳しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:07.06ID:gqgiXXFxa
可哀想😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:18.54ID:YBuvP03K0
混んどるよな
脇に無理やり止まってるの見て可哀想になるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:20.29ID:uSIi/FhT0
>>16
運転席の後ろに付いとるのがあるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:31.85ID:jjIwhnM40
トラックは車間距離あけてクレメンス
トラックの8割はキ○ガイや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:46.99ID:9wTUPPScp
>>16
ベッドは後ろにあるけど駐車ますがあいてないんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:54.42ID:HpdR+fAZ0
事故車装ってハザードと三角おいてればいいんじゃね?
追突運ゲーになるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:11.65ID:gfn1mcgQa
>>15
社則だろうが最悪下に下りてでも仮眠とれよ?
理由を説明して理解されないなら相手が糞だ
事故だけは起こすなやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:21.03ID:PWqZVwJN0
>>23
追突されてもトラックなら安全やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:26.30ID:PWqZVwJN0
トラックドライバーってキャンプ道具常備しとけば毎日キャンプ生活を楽しめるやん
雨の日はトラックの中に避難したらいいし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:12.88ID:YBuvP03K0
>>26
止めるとこないんだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:32.23ID:B3RgnBLid
合流の先っぽの方の路肩に停めてるやつたまにおるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:36.30ID:9wTUPPScp
30分経ったから出るわ
ねむいんご...
ガム噛んで気合い入れていくしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:11.66ID:nggydT8c0
ドラレコやGPSで経路外のとこにいるのがバレるとかでなければ
高速降りて人気のない山道に路駐して寝ちゃうとかどうかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:15.77ID:tKbCTjQq0
駐車スペースがないのはキツすぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:24.25ID:TTgONrOf0
大変やな
頑張ってや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:50.07ID:Kjjqz2pf0
国道の膨らんだとこにたまに停まっとるよね
ゴミ捨てるな😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:11.39ID:YBuvP03K0
気をつけてね
オシッコ捨てるなよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:12.66ID:Nvh4W2u10
トラックの中って寝心地はどうなんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:45.65ID:CEg16H7j0
高速近くのコンビニなら大型車スペースたくさんあるで😁
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:14.65ID:XFgIPpaS0
>>37
寝台なんていうけどシングルベッドの半分くらいの幅しかないからな
寝心地いいわけがないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:03.70ID:PWqZVwJN0
>>39
幅ってそんな重要か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:50.03ID:MQcwMh0Ea
うちの工場なら夜間もトラック停められるし業者が使っていいシャワーもクーラー付けっぱの休憩室もあるのに…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:32.12ID:SUawJeCQ0
牧之原とかいうモンスターSAでもこーいう時期って停めれなくなるんかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:52.89ID:Nvh4W2u10
>>39
圧迫感がかなりありそうやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:08.97ID:iz+YF5JtM
いつもお疲れ様
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:57.32ID:ydLaGIv50
公園とかダメなん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:29.21ID:SUawJeCQ0
まずどこ走ってるんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:35.84ID:9wTUPPScp
駒ヶ岳のパーキングダメや
次いくんご
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:37.04ID:XaHTfSv+0
最近トラックお断りのコンビニ多いよな
運ちゃんいつもドコで寝とんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:53.81ID:9wTUPPScp
この先しばらく大きいところないからきびしいなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:34.48ID:SUawJeCQ0
>>47
中央道かい
小黒川、梓川、筑北くらいしかねーだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:39.26ID:XaHTfSv+0
>>41
超絶ホワイトやんけ...
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:52.10ID:6pUOTfel0
かわいそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:43.45ID:KpoELZn0r
工場も最近は深夜停めさせてくれない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:48.90ID:UZMiGLCc0
トラック運転手って月50万くらい貰ってるんやろ?

他の仕事で高卒とかならそれほど貰える事ないけど不満なのか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:02.62ID:xn3jMbALr
木曽高速使わないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況