X



きうりとかいう全てを台無しにする物体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:35:26.86ID:KmQwnw+jd
何もかもをきうり味に変える悪魔や
0002風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:36:47.54ID:0Te6S6GX0
マジでそれ
キュウリのせいでサラダも冷麺もポテサラも台無しや
全てが青臭くなる
0003風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:37:30.53ID:inUuV8P40
ありがたく食ってるやつは味覚障害か何かか?
0004風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:37:41.96ID:/ZvEh8Q7a
嫌い😡
ブロッコリーの次に嫌い😡
0005風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:37:59.71ID:nhG9Bk+Ba
ほんこれ
青臭さが全ての料理の邪魔になる
0006風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:38:17.86ID:/ZvEh8Q7a
でも天ぷらにすると美味しい
0007風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:38:52.16ID:KmQwnw+jd
>>4
ブロッコリーは美味いやろ
なぜかタンパク質豊富な素晴らしい食べ物なんやで🐛
0008風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:39:28.57ID:KmQwnw+jd
マヨネーズすら貫通してくるあの臭いはなんなんや
0009風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:39:43.70ID:ffaBYRhx0
ぐうわかる
栄養少ない癖に無駄に青臭さ強いしカス野菜や
0010風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:39:48.54ID:/ZvEh8Q7a
>>7
ブロッコリー食べるガイジ
0011風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:39:56.96ID:Gy7jTN9Y0
スイカの皮と何が違うのかがマジでわからん
0012風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:40:22.53ID:fRbYjncJ0
きゅうりとワカメの酢の物
0014風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:40:55.53ID:ffaBYRhx0
>>7
不味いぞ
栄養あるからまだ存在意義を認めてやってもいいけど
0015風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:41:07.16ID:inUuV8P40
>>13
カッパも食わんやろ
0016風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:41:07.77ID:Px0ICDrY0
ピクルスもだめ?
0018風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:41:42.93ID:O80aNxEs0
塩だけで食ったほうがうまい珍しい野菜
0019風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:41:46.23ID:xZtuq8cU0
キュウリよりセロリの方が臭い
0020風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:41:58.46ID:Px0ICDrY0
ワイかっぱ巻き好きなんやけど
信じられんみたいな反応されるかな
0021風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:42:19.53ID:dPDyybj70
こういうやつって本物のきうり食ったことないんやろなぁ
かわいそうや
ホリエモンに野菜煽りとかしてそう
0022風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:42:31.06ID:0Te6S6GX0
>>13
ヴォエ!
青臭さとパンの甘さが合わさって地獄
0023風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:42:31.78ID:/ZvEh8Q7a
人間か虫かを分け隔てとるものは ブロッコリーを食べないか食べるかや
ブロッコリー食べるのは虫
0024風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:43:26.02ID:4i4rCuUDa
ほんこれ
0025風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:44:27.99ID:nhG9Bk+Ba
>>21
どんな高級な店で出てきてもマズイ
まぁランク高い店で出てくるケース自体が稀だけど
0026風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:44:31.37ID:KmQwnw+jd
>>23
ブロッコリーは大いなる自然を感じられる香りや
きうりは悪臭しか感じられん
0027風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:45:12.62ID:wsYIsqlBM
でもきゅうりの糠漬けと塩おむすび食べてみなよ
うますぎて涙出る😭
0028風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:45:46.16ID:KmQwnw+jd
>>27
そんな貧困そうな食い物食った事ないしこれからも食わんで
0029風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:46:43.25ID:/ZvEh8Q7a
>>26
虫になるけどブロッコリー食べるボタン押したね
0030風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:46:45.13ID:0Te6S6GX0
>>23
キュウリに比べればブロッコリーでさえご馳走になる
邪魔のレベルが違い過ぎる
0031風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:46:59.69ID:hGMQuu8Y0
(´・ω・`)は?
0032風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:48:15.95ID:nhG9Bk+Ba
>>27
貧民の罰ゲームか?
スラム街でも食わんで
0033風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:48:33.60ID:JKYX//v9a
でもポリポリしてるから…
0034風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:49:00.38ID:A6OK8ItG0
>>7
アヒージョのブロッコリーはワイでも食える
0035風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:49:16.87
カッパ巻きうめえ
0036風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:49:29.30ID:L2uMxBeWr
青臭すぎワロタンゴ
0037風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:49:34.51ID:9VUxOLtG0
マズイのはしゃーないけど周りに迷惑かけんのやめろや
0038風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:49:48.40ID:xbY9W68l0
きゅうりって不味いやつだとくっそ青臭いよな
0039風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:50:07.26
>>27
美味しんぼで見た
0040風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:50:11.04ID:x3qvQHrV0
>>13
ブリティッシュエアラインの機内食やんけ
クッッソまずかった
0041風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:50:19.15ID:KmQwnw+jd
>>38
不味くないきゅうりなんて存在しないぞ
0043風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:50:58.54ID:pO75H9kj0
( ・᷄ὢ・᷅ )🥒
0044風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:51:03.11
キュウリはイボイボで真ん中が痩せてる奴が美味い
貧乏根性でずっしり中太を選ぶとゲロマズ
0045風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:51:09.53ID:R8wA/XQd0
原ちゃん😭
0046風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:51:23.47ID:StAFa9d+0
おとなになって大体の野菜はわざわざ食わなかったとしても食べられるようになったけどきうりは食べたくない
0047風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:51:40.38ID:3aqWDSlK0
きうり人気に嫉妬するなよ笑
0048風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:52:28.34ID:inUuV8P40
きうり好んで食ってるやつっておるんか?
0049風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:52:32.28ID:0Te6S6GX0
ワイ内閣総理大臣
キュウリが混入される料理はメニューに注意書きの記載を義務付ける法案を提出
0052風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:53:38.84ID:L2uMxBeWr
これもう半分水っ気の強いカメムシだろ…
0053風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:53:43.71ID:KmQwnw+jd
>>51
やっぱり味覚音痴国家なんやね😳
0054風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:54:12.27ID:nhG9Bk+Ba
>>50
食べ物で遊ぶな
パンを粗末にするな
きゅうりは捨てろ
0056風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:56:36.95ID:9uliCckE0
弱者男性ってトマトは持て囃すけどきゅうりは目の仇にしてるイメージだけど何でなの?

どっちも同じ系統の匂いだよね
0057風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:56:44.16ID:CIZ0Ui2Zd
栄養ないどころか他の栄養破壊するとか聞いたことあるで
0058風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:57:33.24ID:d1GTThzF0
は?

バンバンジーもウンパイロウもクソうまいやんけ😡
0059風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:57:39.38ID:9uliCckE0
弱者男性特有生臭い()もの苦手子供舌おじさんなのは解るけど

なんでトマトはセーフなんだろう?
0060風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:58:43.17
>>57
「この世で一番食う価値のないモノ」

でギネスブックに載ってるで
0061風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:58:54.74ID:9uliCckE0
>>53
誕生日はカレーにイシイのハンバーグ乗せて食べてそう
0062風吹けば名無し2022/08/10(水) 22:59:19.45ID:1cgExsMT0
ホヤとか磯の香りが強いものと合わせるの好き
0063風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:01:41.63ID:XIaMWiwu0
>>59
馬鹿舌ってケチャップ好きそうだからじゃねーの?
0064風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:02:34.47ID:kkGW3IQTM
浅漬けおいしいよ
0065風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:02:52.24ID:IcA+z6Lp0
>>27
それ本当にうれし涙か?
0066風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:02:54.91ID:ekxk5mNXp
漬物だけの野菜
0067風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:03:14.37
タコとワカメとキュウリの酢の物だけ食っていきたい
0068風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:03:25.47ID:krsVMUzu0
でもこの時期のモロキューとか梅きゅうりとか最高やん
0069風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:03:26.11ID:x9HRVTv/0
>>13
グロ
0070風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:04:26.22ID:Tml020DSr
だし に欠かせないからすき
0071風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:05:05.23ID:jfYlMIul0
>>23
こういうゴミってどんな育てられ方したんやろ
0072風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:06:02.66ID:j084EanVa
イッヌさんがおいしそうに食べてた😳
0074風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:09:21.98ID:IYs0okjcr
>>60
ビタミンCとカリウムと食物繊維豊富だぞ
0075風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:10:08.93ID:GKuuBW6Hd
浅漬けにした時最も美味い野菜は?
ほら、好きになったね
0076風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:10:14.74ID:lPJq1eh70
🥒(・ω・`)ナンネ
0077風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:10:32.03ID:n5Gu6vRKp
>>74
おしっこ出すための野菜みたいな栄養素群やな
0078風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:11:01.04ID:G8yKZTwO0
野菜嫌いの子供舌おじさんさあ…
0079風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:12:23.09ID:Y1BbtrcA0
きうりくっそ美味いけどな
味噌つけて食うと(≧Д≦)アッー
0080風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:12:56.77ID:Y1BbtrcA0
味噌つけて食うとイキかける
0081風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:13:39.49ID:kkGW3IQTM
や、やさい食べてますか?w
0082風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:15:11.54ID:jVCK9S8H0
きゅうりはスイカの皮に近い部分の味がする
0083風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:18:49.33ID:hGMQuu8Y0
>>82
ウリ科同士やしね
0084風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:19:38.91ID:+uKX/vdRH
ごま油と塩でクッソ美味いだろうが
これだから野蛮な蛮族侵略者共は
0085風吹けば名無し2022/08/10(水) 23:20:48.37ID:ZblzELkc0
傘増しのためにキュウリ添える料理くっそ腹立つ
キュウリ味が移るんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況