X



人間の寿命倍に増えないかな?😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:53.75ID:dPwUsHz50
この年になって死ぬのが怖くなった…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:11.91ID:KaJRAvH/0
人生の無駄な時間減らせばいいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:36.50ID:ioykFSCid
言うてまだ50年以上は生きるやろ
イッチいくつやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:37.69ID:dPwUsHz50
医療が発展しまくって人生200年時代にならないかな?😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:53.38ID:dPwUsHz50
>>6
21や😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:22.69ID:pNQbMtzX0
長くなれば長くなるほど死ぬのが怖くなるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:48.00ID:5F+SvmMt0
哺乳類においてヒトの寿命はずば抜けて長いんやで
既に2倍になったも同然や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:59.30ID:1tYBod2c0
100年くらいボケてるとか介護士死ぬやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:27.49ID:dPwUsHz50
>>9
あああああああ
漠然と恐怖を感じてるンゴ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:00.81ID:8dyy0Khw0
80年は長すぎる
半分でええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:08.19ID:paHIH7wZ0
そろそろ電脳世界が出来るやろ
死ぬことが贅沢な世界がやってくるで🥳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:20.69ID:S264ntl40
200年も健康体で生きてたら価値観の違いで戦争しそうで嫌やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:41.71ID:+CxX030I0
若い時の時間増えるならまだしも老いた時間が伸びても意味ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:59.53ID:dVTAM0CM0
ワイも恐い
いつ死んでもええけどボケてから死にたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:25.76ID:dPwUsHz50
こんなに面白い娯楽に恵まれた世界に生まれたんやからもっと長生きしたいンゴォォォォォォ😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:28.37ID:nHSQYVYBr
>>9
これやな
FGOの一部六章のベディヴィエールも聖剣を湖に返さなかった為に死ねなくなって1500年もアルトリアを探す旅に出てたからロマニも同じ事言ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:54.14ID:kELZSwlL0
なんで増やすねん
半分でええわ
40年あれば全て楽しめる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:42.62ID:dVTAM0CM0
>>17
60過ぎて跳ねたから辛かったやろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:00.58ID:xj53Zlfc0
健康維持できるほど医療発達すれば延びてもええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:33.83ID:AtusOoHs0
イッチは人生楽しんでる証拠や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:53.81ID:U/TlkQVm0
人生が上手くいってるときや背負うものに真面目なときほど死ぬの怖くなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:00.72ID:1h+rr66M0
遠い未来では機械化で永遠に生きられるだろう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:01.09ID:kIcZSDc80
考え過ぎて死恐怖症になると貴重な時間を無駄にするよ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:56.33ID:ddMxo+ZJ0
考えすぎて死ぬの怖くなった時自然と考えるのやめてるワイの体すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況