X



娘(5)「大きくなったらパパと結婚する」パパ「はは…こらこら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:37:44.57ID:XO00jrBD0
娘(17)「大きくなったらパパと結婚する」
パパ「はは…こらこら」
0002風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:38:14.57ID:XO00jrBD0
娘(22)「大きくなったらパパと結婚する」
パパ「はは…こらこら」
0003風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:38:26.81ID:bNbaMz650
そろそろ教育間違えたと気づけ
0004風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:38:46.93ID:XO00jrBD0
娘(33)「大きくなったらパパと結婚する」
パパ「はは…こらこら」
0005風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:38:48.64ID:IEysfjD80
17歳の娘がいたとしてこんなこと言われたら泣くわ
相当変な人間に育ったなって
0006風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:39:23.38ID:z5Snaec20
娘(50)「来世になったらパパと結婚する」
パパ「はは...こらこら」
0007風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:39:36.21ID:EDJauArl0
いつ大きくなるんや?
0008風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:39:56.19ID:XRMw+X+bd
怖い話かな
0010風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:40:21.27ID:VQ7oMrjJ0
パパとしては本望やろな
0011風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:40:30.00ID:P4Dve9Wnd
子供部屋未使用ニートおばさんの出来上がりや
0012風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:40:35.17ID:ydLaGIv50
口をきいてくれなくなるんだよなあ…
0013風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:40:41.07ID:B3vywsRg0
パパ(意味深)
0014風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:40:50.59ID:XqWN+P+A0
ダウン症定期
0015風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:41:35.59ID:T8t5LQgMa
これパパが狂ってたってオチやろ知ってる
0016風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:43:01.24ID:Nm5p6y470
来世の元娘現息子「大きくなったらパパと結婚する」
0018風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:45:15.02ID:Gqr+mQvO0
娘(60)「私もそっちに行ったらパパと結婚する」
パパ「」
0019風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:46:39.35ID:0Te6S6GX0
6歳の娘いるけどそんな事言われない
大好きは言われるけど
0020風吹けば名無し2022/08/10(水) 20:46:47.04ID:Ye95UxgS0
ファザコンにも程がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況