X



親が浮気するのってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:21:24.12ID:dbbQg8kYa
俺の親がそうなんやが、、、
0002風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:21:40.28ID:IwG/zzExa
クソ親
0003風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:22:02.35ID:dbbQg8kYa
>>2
草ストレートやな
0004風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:22:28.11ID:wCkf74Qc0
父か母かどっちだよ
0005風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:22:41.08ID:dbbQg8kYa
ちょっと相談乗ってほしいけん立てたんだけどいい?
0006風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:22:53.94ID:dbbQg8kYa
>>4
0007風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:23:40.33ID:wCkf74Qc0
母親が不倫て気持ち悪すぎるww
0008風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:23:41.84ID:XFgIPpaS0
>>6
あるあるや
ワイのマッマもパート先で不倫してたわ
0010風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:24:51.02ID:dbbQg8kYa
俺が生まれる前からしてたっぽくて多分20年くらいかな?んで、その浮気相手Aとするは
Aとは週一で遊びに行ってた。
0011風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:24:56.20ID:INkwl9oM0
兄弟できちゃう
0012風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:25:04.84ID:h50hbWO3M
証拠揃えて父にチクるもよし家族を壊さないために黙るもよしや
0013風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:25:46.34ID:+JeXSDCed
むしろ他の誰からも興味持たれないような親の方が嫌じゃね?
0014風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:25:54.49ID:wCkf74Qc0
こう言うレスを期待してるの?

お前はその浮気相手の子供じゃないか?ってw
0015風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:26:09.50ID:9uliCckE0
うちの親60過ぎやけど隙あらば

「えいっ!w」
『ちょやめろよ深爪するだろ~』
「うふふ」キャッキャ

なんやこのババア…
0016風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:26:34.21ID:sG2CWx4H0
>>10
それもう純愛だろ
イッチの本当のパッパだろ
0017風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:26:41.02ID:dbbQg8kYa
俺そのAが大嫌い毎週日曜日が憂鬱だった。コロナになって行かなくなったからサイコーや!
Aは実家暮らしだかなんだか知らんがAの家にはそいつの両親がいたな
0018暢樹2022/08/10(水) 08:27:45.24ID:f91oWo9c0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0019風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:28:36.50ID:xR98lyFm0
いんじゃね別に
0020風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:28:55.54ID:dbbQg8kYa
Aはいろいろおもちゃとか買ってくれるけん幼稚園最初の方は金払ってくれる人みたいな感じ好きだったと思ふ。で、年中くらいに浮気って言葉知って今まで黙ってた
0021風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:30:12.39ID:dbbQg8kYa
>>16
嫌だよそんなの
俺のとーちゃん酒ばっか飲むけどおれはこっちのとーちゃんの方が好きや
0022風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:32:32.59ID:dbbQg8kYa
もう見てる人少ないかもだけど、俺あんまははおやすきくないから大学行ったら関わること少なくしてきたいんだけどどうすればいい?
0023風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:33:53.66ID:ANxEou2I0
父親ならモテて誇らしいまであるけど
母親はアカンやろ
0024風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:34:26.00ID:dbbQg8kYa
>>23
それな
0025風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:34:45.82ID:q3y96XLz0
なんで子供に見せるんだろうな
どうせ浮気するなら最後まで隠し通せよ
クソ親過ぎてイライラするわ
0026風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:35:22.17ID:6xabQKM1a
ワイの両親はどっちも不倫してたわ
しかもマッマは浮気相手の子を孕んで中絶したらしい
0027風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:35:31.27ID:dbbQg8kYa
俺の母親とーちゃんの悪口ばっか言ってくるねん
ちっさい頃からこれやられたら嫌いにもなるよな
0028風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:36:13.64ID:dbbQg8kYa
>>25
隠す気ないでAと旅行も行ったは
ねーちゃんも一緒に
0029風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:36:20.11ID:wuzxyA/Ta
ええんやないか?
いっちチャンスや!マッマをセフレにしよう( *˙ω˙*)و グッ!
0030風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:37:18.13ID:dbbQg8kYa
>>29
嫌いな奴の裸って、、、
需要0供給100やんwww
0031風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:37:20.08ID:C8wqqHOO0
元気があってよろしい
0032風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:38:39.68ID:dbbQg8kYa
>>31
よろしくないは
これは余談?みたいな感じだけど俺中学受験して、そん時すごいストレスあったから友達にLINEで親がクソすぎるって言っててそれバレて説教食らった
0033風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:39:26.91ID:sG2CWx4H0
>>28
それもうねーちゃんの真のパッパだろ
親子丼だろ
0034風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:40:16.98ID:dbbQg8kYa
>>33
やめてくれよw
ガチであり得そうやんw
0035風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:43:10.54ID:n/C5djPr0
なんで離婚しないんだろう
金銭的に依存してるんか?
0036風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:46:13.56ID:dbbQg8kYa
>>35
さぁ?とーちゃんがなんかしたら舌打ちするような奴だからなどうせばーちゃんじーちゃん関係やろ
0038風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:49:21.96ID:ovZFVdYta
>>37
俺とーちゃん派やからな
0039風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:51:12.20ID:70SNgNV2a
イッチ何歳なの?
0040風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:52:48.94ID:ovZFVdYta
>>39
すまん14
0042風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:55:39.68ID:70SNgNV2a
>>40
児相に電話して相談しろ
不倫自体の対応は無理だけど家庭崩壊してる中でイッチがどうするべきかは味方になってくれるはず
0043風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:56:42.45ID:ovZFVdYta
>>42
さんがつ!行ってくるは!
0044風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:57:42.11ID:70SNgNV2a
>>43
Googleマップとかで最寄りの相談所を探して電話
0045風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:58:02.77ID:ovZFVdYta
>>44
おけ
0046風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:58:59.71ID:5H7yHock0
浮気者の遺伝子は受け継がれるなんて話があるな
浮気家系やあんたは
0047風吹けば名無し2022/08/10(水) 08:59:44.35ID:ovZFVdYta
>>46
そうかもな
こんな汚れた血なんていらんよ
0048風吹けば名無し2022/08/10(水) 09:05:02.44ID:5H7yHock0
>>47
あんたは悪内で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況