X



ワイ鬱、オナニーも筋トレもやる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:25.02ID:i4KySwy70
なんJも開くのに1時間かかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:41.41ID:HQAo+V+Mr
重症やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:51.60ID:qkuthu6h0
しこしこ🖤しこしこ🖤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:43.37ID:j0tFbszl0
寝ろ、睡眠が解決してくれる。あとは整腸剤買え腸内環境を整えろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:46.28ID:DQ/gNWtM0
半身浴でリフレッシュなんてのも無理っぽい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:33:19.37ID:i4KySwy70
>>4
寝れん
機能も3時間で目が冷めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:16.43ID:TIvGTI9cd
なんj開かんほうがええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:35.19ID:dz/kDF900
ワイやん
オナニーは気持ちでやるんやで
絞り出すんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:35:05.61ID:i4KySwy70
>>5
毎日入ってるけど改善しない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:36:09.26ID:i4KySwy70
機能もちゃんとシャワー浴びたけどなんか面倒くさくて部屋着のままシャワー浴びて2時間くらい風呂場でボーッとしてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:38:38.64ID:dz/kDF900
ワイは首から上の血行がクソ悪くなって、顔面・頭皮・目・首・肩が気持ち悪くなるわ
そこをほぐしてやると少し楽になる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:03.64ID:v1492s+v0
歯食いしばってなんとかならんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:59.23ID:yGY8czYv0
3時間しか寝てないならまたすぐ眠くなるんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:22.53ID:wD1pB2Uqd
ワイ今公園走ってきたで
今達成感に満ち溢れてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:25.12ID:QBnK4RDX0
とりあえずカフェイン錠剤6錠くらいODしとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:45:22.35ID:i4KySwy70
>>17
サンガツ
とりあえず今少しやる気あるうちにコーヒー飲むか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:46:04.57ID:vuG6U9N70
性欲マジで無くなるよな
ワイは月1くらいになって常態的に体の力みが取れん様になったらオナ後の脱力を得る為におなってるわ
オナるとなんか脳内物質出るみたいやし間違ってはないんやろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:46:10.99ID:v1492s+v0
カフェインって効くんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:32.23ID:i4KySwy70
>>19
すごいな
妄想したりエロ見てもちんぽ起たんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:33.22ID:mLtkiWpI0
落ちても落ちてもスレを立て続けろ
そな活力がやがて道となる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:50:52.77ID:W4I87RzkH
snri
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:13.84ID:vuG6U9N70
>>21
うん、結構長く投薬治療受けてるから
すごく良くなってるからね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:16.87ID:Yxiw7KFxd
サウナ行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況