X



軽度知的障害なんだが子供作っていいものか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:23.49ID:N54bK8bH0
孤独死したくねーよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:15.86ID:CnpqeI5r0
その女はお前の症状を知らんのやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:57.43ID:tRDX7OUi0
>>33
同じようなガイジならそういうのもわからんしええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:05.98ID:oJc/cEco0
金はいざとなったら健常枠行けばええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:04.80ID:oJc/cEco0
>>32
相手は健常や、勿論ワイの事は言ってへん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:45.22ID:tRDX7OUi0
>>36
いやガイジとおってそれがわからんならガイジやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:39.32ID:oJc/cEco0
>>37
そのくらい健常寄りなんや
多分気付く奴のが稀だわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:55.89ID:Vlsaw9Qda
健常者から障害者が生まれることは普通にありえるけど障害者から健常者って生まれるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:04.31ID:AMEPCCBe0
ガイジ同士引かれ合うとかスタンドかよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:16.76ID:DSyhbRuB0
ワイは躁鬱だけど苦しんだから絶対に子孫は残さんわ。この遺伝子は絶やすべき。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:46.20ID:tRDX7OUi0
>>38
寄りとかそういう問題ちゃうわ
類友ってあるやろ
まともな奴がガイジに引っかかることはないんや
ガイジに引っかかる奴は同じレベルのガイジなんやで
お似合いやからええと思うよ幸せになり
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:42.46ID:e7ZVWzNr0
>>39
伊是名夏子の子供が健常者だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況