風俗嬢「エッチし放題です、めちゃくちゃ稼げます」←この職業凄すぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:42.88ID:mWivmRE60
なんで職業ランキング1位外し続けてるのか分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:33.41ID:mWivmRE60
ワイなら週7勤務でも余裕やわ
なんなら仕事が趣味と胸を張って言えると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:12.14ID:xDTZmhh1d
キモジジイともエッチしなきゃいけないとかよく耐えられるなって思う
女は金のためならそういうの割り切れる生き物なんだろうな
俺いくら貰ってもキモババアとエッチとかできないもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:20.69ID:w4yvMdSNM
本人たちはエッチなんて思ってるわけないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:41.01ID:WbjmECv80
ブサイクで汚らしいババアのまんこ舐める仕事あったらやるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:44.00ID:1oOtYPPU0
風呂入ってないキモデブの毛もくじゃらアナル舐められるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:44.58ID:8uUJ7yIG0
>>5
同じだけ金稼げるなら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:13.91ID:mWivmRE60
>>4
いや、エッチやろ
エッチするのが職業なんやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:42.89ID:mWivmRE60
>>5
それは無理や
彼女のマンコですら舐めたくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:13.62ID:pbtnAB1V0
1週間風呂に入ってないやつの即尺できんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:34.65ID:Q8CZ9Vadd
風俗も売れてないことマジで金ないし
売れてないと安い店で来る客層も汚い人多いし結局ビジュアル勝負
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:19.39ID:FjG2sFX4d
イッチにはそのノリで風俗に行って色々話してみてほしいわ
絶対おもろい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:05.89ID:R4jAmd5Ja
>>5
男は女以上にメンタルがやられて機能しなくなるらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:08.80ID:mWivmRE60
>>10
そんな貧乏人は風俗に来れない定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:33.69ID:mS/S/xfO0
コロナとか性病とかマジで怖くないんかな風俗嬢は
臭い汚い奴とも笑顔でエッチするとかどんなメンタルしてるんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:47.81ID:jaeNDzyE0
いやお前おっさんの尻舐められるか?
ワイは無理や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:48.85ID:pbtnAB1V0
>>17
わざと風呂に入らずに行くのが楽しい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況