X



婚活ワイ「一応、年収は580万くらいっすw」(嘘だよ♡本当は360万だよ)←のれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:53.38ID:YG9DpVWc0
ちょっと盛るだけならセーフだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:59.39ID:LhZPwl3A0
どうせやった終わりなんやからどかんと2億くらいに設定しとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:10.33ID:LhZPwl3A0
やって終わり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:11.85ID:yVjjNSpx0
ちょっとの域こえてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:28.21ID:sHxQNsRR0
運営みたいな所に報告されて終了やないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:06.04ID:UndyoKWl0
額面と手取りの違いということにしとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:11.84ID:EBPesUyL0
どうせならもっと盛々にしないと女ついてこないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:25.31ID:RRrupYdH0
ワイ年収700「あ、400っすw(奢らされたくない)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:08.58ID:jmNx4nH80
俺も年収90万だけど350万って盛ってるわw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:31.78ID:M4oaFRrX0
盛ってそれって何て慰めていいか分からへん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:09.93ID:ykdCO5fn0
700ワイ「800っす」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:36.90ID:pVkuoTLA0
360を580はバレるけど580を800ならバレにくそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:01.60ID:yafMS8pjd
それで結婚したらバレちゃうじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:39.39ID:dMnwFbsz0
ワイは大企業の子会社やけどいつもやってるわ

証拠に保険証みせれば信用してもらえるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:58.63ID:6i/PulnQa
ワイかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:51.27ID:SwoxSzPq0
昨今は女の子とお話する前に源泉徴収票の提出求められるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:31.08ID:PdiS7lJ6d
>>13
結婚しなきゃええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:01.65ID:DeLU81RS0
結婚相談所みたいなところやと年収証明書出さなあかんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:08.64ID:Viz83B0J0
ワイなんか一生250万やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:22.10ID:74mqgVi3a
公務員って給料上がるの遅いけどそのまま出すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況