X



【悲報】ワンピースさん、映画が大ヒットして調子に乗ったのかウタのパンツとブラを販売してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:50:17.80ID:1Vco5Jl/0
エッッッ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:51:17.15ID:Cfj8dRQf0
へぇ~ウタちゃんこんなの着てるんだぁ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:51:22.05ID:4jj0DlcS0
貧乳はお断りの精神
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:51:59.52ID:c3RiqG/1d
Aカップ、人権が無かった…
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:52:48.71ID:WbjmECv80
中国人の女ってこういう服好きな奴多いイメージある
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:54:32.30ID:KRN1aBxF0
ワンおじこれでシコるの...?
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:55:09.60ID:G2t4l2pp0
Aカップはブラいらねーだろ、絆創膏でも貼っとけ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:55:56.17ID:ie4TX9/50
作中でこの描写があるってことですよね?😍
見ます🥰
0013風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:56:13.27ID:aCSo2QUnr
Aカップにブラなんか要らねーよ
ワイのおっぱいもAカップ以上あるけどブラなんてした事ねーぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:56:26.97ID:1//9pt9L0
これも尾田監修?
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:56:44.58ID:6uKBAGZO0
尾田くん…😅
0016風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:57:25.17ID:aCSo2QUnr
当たり前だろ…ドン!
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:57:50.13ID:6AA6t++h0
とりあえず買ったけどいるかこれ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:58:06.44ID:4uSWY9cs0
えっろ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:58:37.43ID:G2t4l2pp0
ワイGカップあるんやけどビッグマムのブラはないの
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 21:59:38.94ID:aIf7xu3Q0
脱がせた時にこれつけてたらどうすればええんや
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 22:02:00.07ID:pi9ZIqfyM
ウタどう見てもFカップ以上あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況