地下アイドルとのハメ録りをなんJに公開したJ民逮捕されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:19.33ID:pq8Mw8uFM
フェラナガドル
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:21.84ID:xNqehx4W0
>>1
犯人が逮捕されたという事実の公表が何を意味するのか分かってないのかな

また、ファンに向けたお詫びめいた文章も、
恋愛禁止的な建前があるにせよ列記とした被害があることなのにこんなことされて
ファンの人達も困惑するだろ

あんな事件があったのに、ファンの心情を計るとかおかしいで
こんなこと公開するべきじゃないわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:38.86ID:yKPUx7DUp
>>77
やばすぎて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:39.20ID:WoPsP0o1M
>>100
でも抜いたんだろ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:04.68ID:4FzaRa6ua
少なくともここの事務所もマトモではないんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:17.20ID:LYew0HTj0
プロデューサーとの関係ってのはどういうオチなん?
妄想?ガチネタ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:35.63ID:eVlbHs/x0
あのスレ途中から見たからよく知らんけど前の事務所やったんか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:39.64ID:9g/jozXXd
ワイの気のせいかもしれんが末尾dってヤバいやつ多くね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:48.96ID:oMb/SxMEa
相手は反社ゆーてたな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:50.03ID:qRVAk7L00
>>102
枕までバラされて他のメンバーも同じ目で見られるしな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:55.40ID:Kj4rqhJ+r
アイドルなんて1匹のメスなのは昭和から何も変わってないのに何でまだ幻想だいてるオタ居るの?
何回騙されてんだよいい加減目を覚ませ完璧なアイドルなんて居ないんだよ人間臭い1匹のメスと言う自覚をしろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:18:01.33ID:JwnvCf62p
>>100
おっ抜いた後やね😉
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:18:14.65ID:WMTu5uBDa
中華アカウントが流してるから普通にどこでも見れる
40分位にまとめたのとかあるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:18:31.42ID:TnFXs1ou0
ワイら同士なんJ民があいつの意思を継いでこいつを懲らしめるべきやね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:19:01.17ID:QlJeSPtC0
はえーガチやったんかあれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:19:05.66ID:ePpgTUJ10
>>107
ガチやから嫉妬して自分とのハメ撮りを晒したんやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:19:07.24ID:zTN20bxI0
この子の初エッチが滑り台の上らしくて草やった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:19:13.25ID:Z52IkDX+0
んで本人は辞めたの?
辞めてないとかメンバーに迷惑かけすぎやろ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:19:33.05ID:7T75fYKgr
やっぱさぁ



V


なんだわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:20:14.39ID:DFvzU/2Ld
スパバンに上がってる時にもらっておけばよかった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:20:16.17ID:ECA+KQ0Md
やっぱあっこまで拡がってまうと捕まるんやなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:20:36.40ID:6lIZS8Z7M
あのゴム加えてる画像だけ良かった
枕疑惑みたいなのはどーなったん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:20:43.86ID:J+CVjeTi0
>>120
そいつらも彼氏とセックスやら枕しとるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:39.34ID:3EkCM0Dja
>>124
彼氏とセックスなら別にかまへん
枕は中身がブスだから無いやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:39.79ID:zinJQzSm0
ハメ撮り晒したやつとは普通につきあってたんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:40.13ID:y8m3dfo00
次に捕まりそうなやつ誰だろ
スカイツリー君か?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:45.17ID:XuMe0dLxF
>>32
これ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:56.03ID:Z52IkDX+0
>>125
クソ野郎すぎて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:57.40ID:MMdR/yHS0
言うほどエロくなかったから保存しなかったよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:03.62ID:YZW9xBmqa
>>120
チキン冷えちゃったんよなあ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:13.89ID:AkLdf0dc0
あの抜けないやつね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:24.58ID:WMTu5uBDa
中華はエグいから芸名じゃなくて本名の方で動画流してる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:28.66ID:J5dCWhxs0
ぶっちゃけアイドルは続ける自由はあるにせよ早く見切りつけたほうがええやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:30.59ID:DCHmmckJ0
事務所サイドはしらばっくれるんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:47.62ID:zinJQzSm0
抜けないのは共通認識なの草
どんだけ微妙やったんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:51.72ID:KwNWZ4ZSa
なん十本もハメ撮り流してたけど抜けるのがなかったのが残念やわ
それでめっちゃ叩かれたやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:13.51ID:pPUywSOid
以前だと18禁雑誌とかがこういうのやってたけど今はネットの普及で瞬間的に拡散するからな
抑止効果狙うにしても記憶までは消せんやろな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:21.71ID:Di1CywrA0
あれなんJ初出ちゃうやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:36.32ID:WMTu5uBDa
>>139
あのペチンペチンピストンがよくない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:36.37ID:nlT+gA3F0
逮捕されるのは公開したやつだけよな?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:47.45ID:qRVAk7L00
200くらいしかフォロワーいなかったのに今や4500いるのが凄い(笑)
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:49.63ID:Mreh6w9ya
またなんJから逮捕者出たんか
ケンモメンってことにしてええ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:50.66ID:vz2/VNfL0
>>142
本人来てたのに?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:06.08ID:sn+n+uXl0
これ警告じゃねーの
逮捕に至る事項が何もないんだが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:18.34ID:7KMJEJjf0
枕して彼氏の脳破壊されてるの草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:25.31ID:/ufOcWi9a
>>138
ワイは普通に抜けたで
ファンやないけど知ってたはいたし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:38.64ID:zTN20bxI0
>>144
真偽はわからんけど当時は未成年言ってたから最悪児ポでアウトなんやない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:57.24ID:Mreh6w9ya
>>140
陽介くん23なのかよ
動機はなんなんやろ
まんこが憎くて仕方なかったんか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:58.53ID:cm/7x7tPa
>>142
適当なこと言い過ぎ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:07.71ID:nlT+gA3F0
>>151
見逃してくれ😭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:10.93ID:pq8Mw8uFM
>>139
愛が感じられない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:11.12ID:fxbISUzN0
おっさんとのハメ撮りが見たかったんだが
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:15.43ID:4e3WuyWA0
こいつはなんでリベンジポルノしたの?
フラれたから?ww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:29.63ID:2a9X0aBk0
こいつ言うほどなんJ民か?
ただなんJを使っただけやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:30.70ID:D/8rnAzWd
改めてJは無法地帯なんやなって思ったわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:46.15ID:nlT+gA3F0
>>148
リベポは罪やで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:07.57ID:sPZPSo7bd
あの子普通にかわいいから好き
セックス見たことある子がアイドルやってると興奮するからがんばってほしい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:08.03ID:vA9Y8Y10a
spankとかtokyo motionにも普通に出てくる様になっちゃったなアレ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:17.78ID:rx24Yehq0
女が辞めてないってのが凄いわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:31.56ID:VpdVl3hq0
男のメンヘラって怖いなって思ったわ
枕営業が状態化している業界への批判は置いといて
地下アイドルとして働いている以上覚悟しないといけない訳やし
寝取られが嫌なら男が働いて主婦として束縛すればええし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:48.96ID:iOfhDUun0
枕の事は一切触れないんだな
というか無名すぎて炎上しなかった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:49.81ID:iMFr8mVM0
>>39
つまり地下アイドルとのハメ録りをなんJに公開したJ民逮捕されたってことか!?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:51.32ID:eHvX9iWR0
FC2で他のやつが販売してて草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:52.66ID:sA8/Vdgcp
>>165
おそらくギリ健なのだと思われる
外聞とかを気にすることが出来ないんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:56.03ID:2a9X0aBk0
>>138
ハメ撮り流失って体が最高にエロいか技術がプロレベルか自分が事前知識を持っていたかのどれか当てはまらないと未熟な素人でしかないからなぁ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:12.52ID:UFPD0Iifd
ここまでURL無しとか無能かよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:16.41ID:nlT+gA3F0
>>169
無敵すぎる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:20.01ID:zTN20bxI0
>>162
日本語おかしかったからよく分からんのよね
売ってるやつはアウトやろうな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:25.01ID:z/6qaYnZ0
こんなんファンも喜んどるやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:43.31ID:YDm4mBec0
うせやろ
ハメ撮りするようなやつおるわけないやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:09.56ID:g1DjTm1C0
>>33
草人生終わっとるやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:24.83ID:qu4GBMYfa
>>165
コレ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:25.69ID:NqGm1k5Gd
これは抜けない
ハメ撮りの才能無いよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:26.40ID:WMTu5uBDa
>>172
急にフェラ上手くなった
プロデューサーの男と会うのに車でホテルまで送った

本人の話だから確かじゃないけどこんなされたら脳も壊れますわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:33.92ID:k3kpaf8DM
>>151
こう言っとるで

478 風吹けば名無し 2022/07/01(金) 23:59:43.47 ID:NCbsP1EJd
撮影時は19歳です
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:40.83ID:rMbpWk+D0
>>177
自分のプリケツも晒してたで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:46.79ID:NmewWyllp
やっぱ無名やと全然炎上せんのやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:29:33.57ID:+Tyva1rSa
まあ本人も捕まるの覚悟で晒してたしな😅
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:11.31ID:QlJeSPtC0
ねとられぐらいであんな自暴自棄になるもんなんやなぁ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:19.39ID:0HcPtMV60
なんで逮捕された男だけが悪いってなってるんや枕の件オタクどもに説明しろや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:32.44ID:qRVAk7L00
逮捕が事実かどうか本人降臨しねえかなあ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:45.04ID:GQ/6WIdBM
>>181
枕までしてるのに全然売れてないのは草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:52.56ID:RZ+zASlF0
コレはバカまんこ(特定の人物では無い)が悪い
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:08.87ID:DFvzU/2Ld
いくらこいつが逮捕されたところでネットの海に流れたハメ撮りは一生消えんからなw
そう言う点では上げたやつの勝ちやね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:13.90ID:gEZbW78g0
>>74
彼氏がおる→ええやん
事務所の男と枕→いやーキツいっす
しかもそれが強制っぽい→……………
こんな感じやね
普通に自由恋愛で付き合ってるならええけど枕それも強制枕っぽいのはちょっと無理やわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:34.39ID:Uk0STv1N0
以下謎も文字列
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:21.57ID:avYpbuDm0
実はラブホでセックス後撮ってた個別メッセージを5000円で買ってたファンかわいそう

しかもこの男にそのメッセージ動画自体も晒されてたし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:23.16ID:3UuKe6wq0
竣介つかまったか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:42.25ID:qRVAk7L00
>>193
強制なんかね?元カレがそう思いたかっただけが女の言い訳感
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:55.21ID:0HcPtMV60
>>192
確かに流出させたのは犯罪やが、ntrされたことのあるワイからしても胸糞だから枕やらせたなんとかってやつも潰されて欲しい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:13.35ID:DU6hSEMDp
>>193
フェラ上手になってるんだから強制と言いつつノリノリなんやろな😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況